|
|
Алика |
|
|
Чт Май 24, 2012 22:37
|
|
|
|
Модератор
|
Lapsa : |
картинкой дай, картинкой. дитя мое на словах не воспринимает описание прически |
Привет Андрюхе:
Отведи его к нашему Оскару
|
|
|
|
Модератор
|
NataliaN : | ой какой мальчик красивенький, складный весь такой, глазки, губки....эххх хдеж мои 18 то!!!!!! |
...нос картошкой, узкий лоб...
не в моём вкусе
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки подскажите с чем носить такие штанцы?
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Авг 31, 2012 19:29
|
|
|
|
|
ArtjomkinaMama : | Девочки подскажите с чем носить такие штанцы?
|
Классическая рубашка в полоску или клетку с закатанными рукавами. На ноги - туфли, дизайном напоминающие кеды.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а как считаете подтяжки носить не на плечах а просто свисающими нормально?
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Пн Фев 11, 2013 15:35
|
|
|
|
|
Подскажите плиз, где купить красивый, стильный пиджак casual style для мальчика 14 лет.
Беда какая - то в этом плане
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Пн Фев 11, 2013 15:44
|
|
|
|
|
MamBO : | Подскажите плиз, где купить красивый, стильный пиджак casual style для мальчика 14 лет.
Беда какая - то в этом плане |
Озабочена той же проблемой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, мамы мальчиков! Постою - послушаю. Пиджаки, модные прически - все уже весьма актуально Младшему - 3 года. На НГ сам одевался: выбрал в шкафу белую классическую рубашку + темно-синий жилет + лакированные ботинки с пряжками... Хорошо хоть джинсы не отказался надеть, а то уже думала костюм затребует. Уф...
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
Последний раз редактировалось: JevgenijaO (Пн Фев 11, 2013 16:10), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пн Фев 11, 2013 16:09
|
|
|
|
|
Да уж с пиджаками проблема в этом возрасте. У моего длинные руки- купили в Стокманне во взрослом отделе и нам там же его чуть ушили в спине. Попадались, но не подошли в парочке магазинов в Домине, но не помню в каких , вроде Резервед.
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Пн Фев 11, 2013 16:11
|
|
|
|
|
mymy : | Да уж с пиджаками проблема в этом возрасте. У моего длинные руки- купили в Стокманне во взрослом отделе и нам там же его чуть ушили в спине. Попадались, но не подошли в парочке магазинов в Домине, но не помню в каких , вроде Резервед. |
А с чем у подростков не проблема? Из детских магазинов уже выросли, до взрослых - не доросли. Особенно если мальчишка худенький, как мой. Даже джинсы нормально не купить!
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пн Фев 11, 2013 16:15
|
|
|
|
|
У меня вообще-то малчик ростом 180 см и худенький- нам вообще просто все коротко.
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Вс Мар 31, 2013 13:16
|
|
|
|
|
кто где покупает куртки парням 146+ на весну и ветровки на лето?
у нас два года (если не три) носилась Хуппа с отстегивающейся подкладкой - и удобно, и неплохо в плане вида было, ярко и нескучно.
сейчас мальчик за зиму вытянулся, пошли куртку искать.... трындец какой-то... Хуппа такая же модель - 80 латов в Стокмане наших размеров нет, и РЕймы, кстати, тоже не нашли куда идти? в нете ветровку еще могу купить, а весеннюю не рискну, не будет потом времени менять, если что...
подсобите советом
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Норзе на скидках купили за 38 Лс в прошлом году. Ветровка с флисовой подкладкой.
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Вс Мар 31, 2013 14:01
|
|
|
|
Модератор
|
А тебе весенняя нужна технологичная? Мы обычно весеннюю берем любую на тонком синтепоне. Дождей весной нет, непромокаемость непринципиальна. То есть можно брать любую симпатичную куртку.
Вот ветровка на лето-начало осени имхо должна быть мембранная обязательно, там хуппы-реймы, ленне ищем.
|
|
|
Lapsa |
|
|
Вс Мар 31, 2013 14:04
|
|
|
|
|
Olive : | А тебе весенняя нужна технологичная? Мы обычно весеннюю берем любую на тонком синтепоне. Дождей весной нет, непромокаемость непринципиальна. То есть можно брать любую симпатичную куртку.
Вот ветровка на лето-начало осени имхо должна быть мембранная обязательно, там хуппы-реймы, ленне ищем. |
места сдай, плиз
я вообще надеюсь, что он её еще осенью поносит, поэтому хотелось бы не сильно промокающую и достаточно длинную, и с капюшоном. где искать-то?
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Вс Мар 31, 2013 14:09
|
|
|
|
|
С 10 апреля будут Тракас Диенас- там могут быть хорошие куртки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Куртки... То, что можно посмотреть вживую:
http://www.lindex.com/lv/kids/boy-8-14-years/outerwear/
http://cubus.com/lv/Children/Boys/Boys-134-164/Jackets/
http://www.hm.com/lv/product/06514?article=06514-A (в Альфе)
http://search.nextdirect.com/shop/gatt2/3/gatt2/7/cat/419/cat/421/cat/417/0?curr=EUR&country=lv&lang=en&nxti=0&nxtv=000#LID=01_02_04_02_01 (в Домине)
Ещё можно сьездит (или позвонить) вот к этим ребятам: http://www.babystar.lv/ У них есть тот же ленне, на них скидки, но они не имеют права выкладывать их в интернет (это с их слов, за что купила, за то продаю
Пробегая мимо видела сегодня черно-зелёную куртяху в Доле, внешне мне понравилась, но ни цену, ни состав, сорри...
Поток сознания, прости
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Вс Мар 31, 2013 14:27
|
|
|
|
|
о, Наташа, спасибо огромное, про Линдекс и Кубус в плане курток я забыла вообще, так привыкла к Рейме-Хуппе
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Вс Мар 31, 2013 14:35
|
|
|
|
|
На 140 купила сыну ветровку Айспик в Призме. Были и больше и вполне симпатичные
Меня волнует вопрос выпускного в саду/первоклассника. Где купить красивый пиджак и не за 40 лат
Пока на выпускной собирается так: тёмно серые классические брюки, белая рубашка, серая жилетка (как вязанная), галстук в фиолетовой гамме.
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Вс Мар 31, 2013 15:43
|
|
|
|
Модератор
|
Как раз хотела сказать - призма, кубус, линдекс. Есть еще такой магазин Юниорс, мы там не покупали, но знаю что народ там вовсю отоваривается.
|
|
|
|
|
В Линдексе отличные куртки-непромокайки Outwear by Lindex, относили 2,5 года, состояние как новая (ну почти ), даже отдавать не буду, младшему оставлю. Хуппа за это же время изнашивалась до состояния "только на дачу/во двор на горку". И цены получше, чем хупповские
|
в начало |
|
|
|
|
|
+1 к наряду на выпускной. кто где покупал ? в Заре не глянулось ничего (были на нее надежды)
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Мар 31, 2013 20:15
|
|
|
|
Модератор
|
по-моему пиджак на выпускной в сад - это слишком...... плюс еще и жарко будет (я так надеюсь )
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже к теме выпускного. А где можно найти однотонные цветные(розовая, сиреневея, фиолетовая...) рубашки? Желательно с коротким рукавом.
Сама ещё нигде не смотрела, с младшим по магазинам особо не походишь.
А ещё брючки, тёмно серые, или классические, а лучше по форме как джинсы, только без всяких лишних наворотов-заклёпок-карманов...
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Вс Мар 31, 2013 20:45
|
|
|
|
Модератор
|
Рубашки в Призме есть, но однотонные видела только с длинным рукавом. Думаю можно самому отрезать или дать любой портнихе. Брюки тоже есть в Призме, но серых не видела. Я всегда классические брюки на Нексте заказываю. Там же и рубашки можно смотреть и жилетки. В общем всю классику, она там по очень приемлемым ценам.
|