|
|
|
|
Всем приветик! Xочу сделать заказик вот с этого магазина www.adams.co.uk , доставка всего 4.99f, если набрать на 35f. Может кто желает составить компанию?
Также есть еще вот такие интресные магазины с недорогой доставкой с которых хотелось бы заказать, если наберётся компания:
www.cheapsmells.com доставка бесплатная после 50f
www.wallis.co.uk
курс 1 фунт=0,87 Лс
забирать можно в центре,Мукусалас 41б, Болдерая,пурциема 46,
Кекава, почта и pasta stacija
реквизиты:
Swedbanka
NATAĻJA KOĻESŅIKA
п/к 180980-12355
LV63HABA0551036477091
ссылки в лс
Последний раз редактировалось: nola18 (Сб Апр 27, 2013 21:15), всего редактировалось 6 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
темка такая уже есть
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=68886
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
в начало |
|
|
|
Tonik |
|
|
Ср Мар 13, 2013 20:39
|
|
|
|
|
Посылки с www.cheapsmells.com облагаются налогом. Шлют из Гернси - это не ЕС. Сама в первый раз офигела, разбиралась. Но бывает что шлют из ЕС, тогда все ок. Но тут не угадаешь...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tonik : | Посылки с www.cheapsmells.com облагаются налогом. Шлют из Гернси - это не ЕС. Сама в первый раз офигела, разбиралась. Но бывает что шлют из ЕС, тогда все ок. Но тут не угадаешь... |
Где Вы нашли информацию о налогах? На сайте я ничего такого не нашла и на других форумах ничего про налоги не пишут.
|
в начало |
|
|
|
pansy |
|
|
Чт Мар 14, 2013 00:11
|
|
|
|
|
Почему вот они перестали духи слать? Это засада
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Мар 14, 2013 09:50
|
|
|
|
|
Перестали слать то, что имеет форму аэрозоля, т.е. находится под давлением и запрещено к пересылке. Если форма другая, то и проблемы нет.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
pansy |
|
|
Чт Мар 14, 2013 11:01
|
|
|
|
|
MargG : | Перестали слать то, что имеет форму аэрозоля, т.е. находится под давлением и запрещено к пересылке. Если форма другая, то и проблемы нет. |
Вдруг знаете - а чем именно Латвия "провинилась"? Потому как поменяла ардрес доставки на Германию, типо Мюнхен и пожалуйста, бери всё что хошь.
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Чт Мар 14, 2013 11:07
|
|
|
|
|
nola18 : | Tonik : | Посылки с www.cheapsmells.com облагаются налогом. Шлют из Гернси - это не ЕС. Сама в первый раз офигела, разбиралась. Но бывает что шлют из ЕС, тогда все ок. Но тут не угадаешь... |
Где Вы нашли информацию о налогах? На сайте я ничего такого не нашла и на других форумах ничего про налоги не пишут. |
Нет они сразу пишут при оплате. кажись, что возможен налог. У меня один раз взяли, второй-нет, отчего это зависит - непонятно. Дезики аэрозольные не слали сразу, а вот духи? Перед НГ заказывала - прислали.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Мар 14, 2013 11:12
|
|
|
|
|
pansy : | Вдруг знаете - а чем именно Латвия "провинилась"? Потому как поменяла ардрес доставки на Германию, типо Мюнхен и пожалуйста, бери всё что хошь. |
Латвия не причём, скорее это требования перевозчиков. Возможно, в Германию возможна наземная доставка, а к нам только самолёт. Самолёт и запрещает провозить у себя на борту аэрозоли, это совершенно точно. Как вариант - не у всех компаний. Но можете заказать в Германию и через ЛБСС привезти сюда, доплатите 3-4 лата за пару флаконов сверху. Налоги если будут, то и будут - для Германии и Латвии они едины.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
pansy |
|
|
Чт Мар 14, 2013 11:19
|
|
|
|
|
MargG : | Но можете заказать в Германию и через ЛБСС привезти сюда, доплатите 3-4 лата за пару флаконов сверху. Налоги если будут, то и будут - для Германии и Латвии они едины. |
Спасибо за ответ.
Вчера про ЛБСС тоже подумала, надо просчитать всё. Если одна маленькая коробочка, они все-равно минимум берут 2,50. Надо смотреть Хотя сдается мне, даже с этим выйдет дешевле наших магазинов.
|
в начало |
|
|
|
pansy |
|
|
Чт Мар 14, 2013 11:21
|
|
|
|
|
mymy : | Дезики аэрозольные не слали сразу, а вот духи? Перед НГ заказывала - прислали. |
Всё, после НГ перестали.
Налог зависит:
1) от везучести
2) откуда выслали: с островов или например со склада во Франции ( у меня так 2 посылки пришли из разных совсем мест).
|
в начало |
|
|
|
Tonik |
|
|
Чт Мар 14, 2013 12:10
|
|
|
|
|
nola18 : | Tonik : | Посылки с www.cheapsmells.com облагаются налогом. Шлют из Гернси - это не ЕС. Сама в первый раз офигела, разбиралась. Но бывает что шлют из ЕС, тогда все ок. Но тут не угадаешь... |
Где Вы нашли информацию о налогах? На сайте я ничего такого не нашла и на других форумах ничего про налоги не пишут. |
Я ничего не искала. Я заказываю переодически с этого сайта. 21% начисляют так как Гернси не ЕС. Если шлют из страны состоящей в ЕС, бывает и такое,налог не берут. Но на практике, чаще шлют из Гернси.
PO Box 66
St Peter Port
Guernsey
GY1 4BJ
|
в начало |
|
|
|
|
|
Буду иметь ввиду! С учётом того какие там скидки - 21% не так уж и много, найти бы компанию!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчёнки, собираю заказ! www.cheapsmells.com Теперь можно заказывать к нам духи за £7.95. Делим на кол-во желающих. Курс 0.90
Забирать можно на ул. Мукусалас по рабочим дням, Болдерая - в любое время, в центре, Плявниеки, Кекава, pastastacija и почта - по их тарифам.
|
в начало |
|
|
|
|
|
На www.cheapsmells.com до 7.04 скидки до 75% на духи и не только,еще есть несколько свободных мест,ждем еще желающих
|
в начало |
|
|
|
|
|
po skoljko sei4as dostavka?
mne odin parfjum nuzhen
|
в начало |
|
|
|
|
|
natashenjka : | po skoljko sei4as dostavka?
mne odin parfjum nuzhen |
2 фунта максимум, если к пятнице наберется желающих больше 4-х человек то еще дешевле получится
|
в начало |
|
|
|
|
|
nola18 : | natashenjka : | po skoljko sei4as dostavka?
mne odin parfjum nuzhen |
2 фунта максимум, если к пятнице наберется желающих больше 4-х человек то еще дешевле получится |
esli k pjatnice moe ne propadet, to prisoedinjusj.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я могу и завтра вечером отправить заказик просто надо 4е человека а три уже есть такчто присоеденяйтесь, быстрее смогу отправить заказик!
курс по 0,87, доставка по 2 фунта если еще ктото присоеденится до завтра будет еще дешевле
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто-нибудь заказ с www.wallis.co.uk будет делать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jelena1 Я собираю Присылайте ссылочки!
Девочки, wallis.co.uk Cкидки до -70%, присоединяйтесь!
|
в начало |
|
|
|
|
|
nola18 : | я могу и завтра вечером отправить заказик просто надо 4е человека а три уже есть такчто присоеденяйтесь, быстрее смогу отправить заказик!
курс по 0,87, доставка по 2 фунта если еще ктото присоеденится до завтра будет еще дешевле |
сегодня заказ будете делать?во сколько?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скажите-заказ сделали?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Заказик отправлен!
|
в начало |
|
|
|
|
|
www.wallis.co.uk Только сегодня скидки на всё -24%. Кто в компанию?
|
в начало |
|