|
|
|
|
Ох, завидую вам, Irka, с переворотами...поздравляю!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ира-поздравляю!
мы пока ленимся переворачиваться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irka, поздравляем с переворотом у меня Эва каждый раз так радуется, когда у неё получается перевернуться. Только не знает, что дальше делать
MillaVanilla, как сегодня встреча прошла с доулами? Я тоже думала пойти, но мы в кино пошли интересное мероприятие - кино с малышами в полнолунье особенно
|
|
|
|
lenite : | Irka, поздравляем с переворотом у меня Эва каждый раз так радуется, когда у неё получается перевернуться. Только не знает, что дальше делать
MillaVanilla, как сегодня встреча прошла с доулами? Я тоже думала пойти, но мы в кино пошли интересное мероприятие - кино с малышами в полнолунье особенно |
mкак это- в кино с малышами?это из рубрики фантастики.. или экстрима? Вобще никак не представляю
|
|
|
|
Это из области экстрима. Есть специальные сеансы в Мультикино и Цинамоне. В нашем возрасте по любому смотрела стоя с грудью наперевес но хоть не мешали этим никому. Звук хотелось потише. Довольно жарко в зале. Ну...это для мамы развлечение... просто как альтернатива хождению по магазинам. И...фильм надо тщательно выбирать. Сегодняшний был не особо...
|
|
Irka |
|
|
Чт Мар 28, 2013 00:40
|
|
|
|
|
Артур около месяца был в кинохе. Вот это самое то, спал себе, потом поел и опять спал. Сейчас бы уже не пошла, даже на спец. сеанс.
|
|
ludok |
|
|
Чт Мар 28, 2013 06:44
|
|
|
|
|
Доброе утречко.
Что-то мой малыш сегодня всю ночь кушал, такое ощущение было , чти я его весь день не кормила. Бидоны опять насосал мне огромные
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irka, с переворотом вас!!!
А моя вчера выдала слово БАБА четко, несколько раз. А теперь самое интересное-никто ей такое слово не произносил. Деда, папа, мама и бабушка или ома. "Бабу" сама бабушка терпеть не может
|
в начало |
|
|
|
|
|
ludok : | Доброе утречко.
Что-то мой малыш сегодня всю ночь кушал, такое ощущение было , чти я его весь день не кормила. Бидоны опять насосал мне огромные |
Я все метаморфозы, происходящие сейчас с нами, сваливаю на полнолуние
А кино - это жесть!!! Отважная мамочка
|
в начало |
|
|
|
ludok |
|
|
Чт Мар 28, 2013 09:54
|
|
|
|
|
Anjenka : |
Я все метаморфозы, происходящие сейчас с нами, сваливаю на полнолуние
|
Ой, а сейчас полнолуние? А я и не знала
Тогда тоже буду на него сваливать всё. Но ещё несколько таких ночей и я буду зомби
|
в начало |
|
|
|
|
|
всем привет!
Девочки из Плявниеков, как там в роще дела? колдобины или подтаяло? мы завтра в гости едем, но перед этим думали в роще погулять
|
|
|
|
Zhenjka : | всем привет!
Девочки из Плявниеков, как там в роще дела? колдобины или подтаяло? мы завтра в гости едем, но перед этим думали в роще погулять |
Собираюсь сегодня туда на прогулку. Если не поменяю маршрут, то отпишусь потом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
привет, мы наконец повыбирались из болячек
В кино с детками .... интересно конечно, для мамы, но я бы наверное не рискнула, именно из-за громкого звука. Зато дома удалось вчера глянуть "Неприкасаемые" или 1+1 Обалденный фильм. Такой жизнеутверждающий и позитивный очень рекомендую, кто не видел.
Мы в полнолуние разлюбили купаться, 5ть минут и все, ор. Ночью тоже часто на маму нападаем. Так что я к вам в компанию мама-зомби
На выходных нам папик в мазекее прикупил комплект бодиков размера 18-24 и можете себе представить мой 3,5мес малыш чудесно в них себя чувствует, запас скажем прямо совсем не большой.
Много у нас всяких умелок появилось, освоил переворт на живот и через второй бок. Обратно на спину, пока никак. А на животе показывает чудеса... Вчера положила головой к дивану, через 2 минуты кряхтения и пыхтения мы уже были головой к кухне, то бишь разворот на 180 градусов. А еще мы вчера днем какали над ванночкой и после облегчения так и заснули в позе раскорячки
Всем приятного дня!!! И ура весне, всем на прогулку!!
_________________ Маруся 24.11.2006
Богдан 10.12.2012
Денис 07.06.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
lenite : | MillaVanilla, как сегодня встреча прошла с доулами? Я тоже думала пойти, но мы в кино пошли интересное мероприятие - кино с малышами в полнолунье особенно |
О кино я где-то слышала, что деткам такой звук вреден до определенного возраста, но точно утверждать не возьмусь. А я вот в театр с малым собралась, на пантомиму. Понимаю, что видон еще тот будет, когда я с эргорюкзачком стоять буду в проходе, но кто сказал, что дорога к прекрасному легка?
От встречи у меня остались двойственные ощущения.
Как я поняла, это был ввод и демонстрация в одну из функций доул - работа, помогающая внутренне завершить роды, прояснить что-то, что осталось не ясным, внутренне незавершенным, в том числе уяснить на будущее, если это актуально.
С одной стороны Наташа была очень усталой (не первое занятие было за день), был визг от малышей (я просто непривычна, наш тихий) и большинство участниц просто фонтанировали своим рассказом и как-то глубже работать с этими историями было, разумеется, невозможно. Это было печально, но прогнозируемо.
С другой стороны, группе было задано несколько вопросов, ответить на которые для себя было более чем достаточно, что бы оправдать мои ожидания от этой встречи. Кроме того, расширение кругозора в этой теме, засчет рассказов участниц, тоже было очень кстати.
А еще, Наташа рассказала об очень интересной технике работы с последствиями трудных родов. "Воссоединение матери и ребенка" или что-то в этом роде. В общих чертах - опыт рождения переживается заново и мама с малышом отреагируют все, что мучило в психологическом смысле. Таким образом избавляются от негативных переживаний и с чувством завершенности живут дальше.
Вобщем мне понравилось
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nu vot mi ot vas i perekachevivaem v sled boltalku.
Mama skazala v Rige holodno, a u nas chut bolshe plus 30 gradusov. Zaren uzastnaja.
Ne znaesh navernoe chto luchshe.
Zdems papu prazdnovat polugodie
|
|
|
|
Nu vot mi ot vas i perekachevivaem v sled boltalku.
Mama skazala v Rige holodno, a u nas chut bolshe plus 30 gradusov. Zaren uzastnaja.
Ne znaesh navernoe chto luchshe.
Zdems papu prazdnovat polugodie
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Мар 28, 2013 11:32
|
|
|
|
|
Поздравляем Надимчика с полугодиком!
А Данюхе сегодня 2 Тож молодец. Сегодня в обнимку с двоечкой фоткаться будет Вот Ира задала вектор - МОЛОДЕЦ!
|
|
marsa |
|
|
Чт Мар 28, 2013 11:36
|
|
|
|
|
Вы чего?! Откуда сейчас полнолуние?!
|
|
|
|
Natalijangel, marrrgo, вот что бы детки вас все больше и больше радовали! С датами!
|
в начало |
|
|
|
|
|
27 марта - полнолуние в 9:28 UT
например вот здесь
_________________ Маруся 24.11.2006
Богдан 10.12.2012
Денис 07.06.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natalijangel, marrrgo, с днем рождения деток!
Представляете, мы сдали анализ крови, и оказалось, что у карапуза реально недостаток витамина Д. 13 при нижней границы нормы 30 Теперь будем давать этот Вигантол... А то все утешали себя, что гуляем часто, и должно хватать
|
|
|
|
olja2710 : | Natalijangel, marrrgo, с днем рождения деток!
Представляете, мы сдали анализ крови, и оказалось, что у карапуза реально недостаток витамина Д. 13 при нижней границы нормы 30 Теперь будем давать этот Вигантол... А то все утешали себя, что гуляем часто, и должно хватать |
А какие симптомы были?
|
в начало |
|
|
|
|
|
MillaVanilla, да я бы сказала, никаких. То, что ножки очень редко потные, я к симптомам не отношу, так как так иногда бывает и у тех, кто дает Вигантол. Сдали анализ потому, что семейная хотела сахар в крови посмотреть (мы очень крупные), ну я решила, раз колоть надо вену, то тогда уж все разом посмотреть. Вот в том числе и витамин Д. И на тебе. Вот, капнула только что Вигантола на язык...
|
|
|
|
olja2710, я где-то читала мнение, что витамина Д может нехватать разве что в странах, где на подобии Арабских Эмиратов, люди ходят полностью покрытые одеждой. С другой стороны, у нас зимой-осенью-весной практически так и получается. Детки как маленькие эскимосики - один нос торчит и тот, в большинстве случаев, в тени...
|
в начало |
|
|
|
|
|
MillaVanilla, вот и я думала, что витамина Д может не хватать разве что за полярным кругом и да, в странах типа ОАЭ. Но вот нет. Оказалось недостаточно ни эксклюзивного ГВ, ни того, что я уже несколько недель пью рыбий жир. Так что до лета будем капать Вигантол