|
|
|
|
Lassie : |
Ну вот я запуталась, с 15 или 16 недели. Т.к. у меня есть возможность пойти как в 15, так и в 16. Хочется же побыстрее... А с другой стороны, попасть впросак тоже как-то не охота... |
Можно на ТЫ А твоя Г не говорила когда тебе надо делать скрининг второго триместра? Обычно Г назначает сроки, всё зависит от развития плода. Мы по УЗИ от срока на 5 дней отстаём. Поэтому мои 15 недель могли окакзться всего 14, что рано для проведеня скрининга. А ты прямо к генетикам собираешься идти? Позвони им, или своему Г, подскажут когда лучше По поводу УЗИ: мне уже 4 делали, и если надо будет, сделаю ещё. Ребёночек первый, долгожданный...и возраст уже не тот, чтобы рисковать. Чуть что, бегу к Г Это выбор самой мамочки, если есть полная уверенность, можно вообще ничего не делать, заставить никто не может...но и результат никто не предскажет
|
|
|
|
блиннннн, я такую рубашку мужа мелкому присмотрела на M&S, ДАЖЕ в КОРЗИНУ закинула! а сейчас уже out of stock она!
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="olichkax"]Lassie, помоему тоже с 16! я делала ТОЛЬКО второй. понятия не имею почему на первый меня не отправляли. и кстати только кровь сдавала, без узи. и результатов не видела. Г просто сказсла что все ОК. так что не смотря на стандарты- все-таки делают по разному.
И мне во второй раз сейчас только кровь ,без узи !Кровь на 16 нед. а узи к Эзерини на 20 недельки идти. А первый скрининг в один день всё делалось !
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Ср Мар 27, 2013 18:50
|
|
|
|
|
olichkax : |
In4yk, я не сдаюсь! Симона! |
На тебя вся надежда. Симооона, девушка моей мечты...какоеть для меня это бл...ое имя, извините если кого обидела
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчули, кто-то "пользовался" Дианаталом на родах? У нас в РД он тоже применяется?
|
в начало |
|
|
|
|
|
In4yk КарOлина
|
в начало |
|
|
|
|
|
и для меня такая экзотика
_________________ Доченька 10.2006.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кристин, а что это?
In4yk, что ж делается? все забраковали! у меня в детстве игра была- куклы в школу ходили, и надо было КАЖДЫЙ РАЗ всем имена придумать. кукол было много, поэтому обычно, меня только на список имен хватало. а в следующий раз уже не нравилось и приходилось сначала начинать. так что сча, я извилины поднапрягу!
Сабина, Сабрина, Сандра...
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Ср Мар 27, 2013 19:18
|
|
|
|
|
Я оба раза по беременности придумывала имя, в результате - называли другими именами детей. Которые подходили детям, ну и нравились самим тоже.
У меня чего-то совершенно нет настроения придумывать имена и закупаться, мне кажется, что до факта рождения ещё тааак далеко. Переберу малышковые вещи старших деток в ближайшие недели 2.
У вас сплошной шоппинг в теме
|
|
|
|
Orlanda : | Девчули, кто-то "пользовался" Дианаталом на родах? У нас в РД он тоже применяется? |
он во всех роддомах вроде есть. почитала отзывы и не вдохновилась что то из серии 50/50.
_________________ Доченька 10.2006.
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Ср Мар 27, 2013 19:25
|
|
|
|
|
olichkax : |
Сабина, Сабрина, Сандра... |
грубовато по мне..
нежнее Оличка, нежнее
про Сабину мне вообще сказали, что по литовски это писька означает.
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оль, это типо обезбаливатель - гель! Немного быстрее тогда идет открытие.. типо....
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Ср Мар 27, 2013 19:48
|
|
|
|
|
я тут на ККМ видела темку про имя придуманное, там автор хотела назвать дочку Мелодия (как второе имя), интересно назвала или нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
In4yk : | я тут на ККМ видела темку про имя придуманное, там автор хотела назвать дочку Мелодия (как второе имя), интересно назвала или нет. |
Нашла эту темку ,малышку назвали Мила
|
|
|
|
Orlanda : | Alisa ocenj populjarnoe imja stalo. 3 podruzki v etom godu rodili i u vreh Alisi |
Да я знаю, что популярное сейчас, но мне все равно.
Вон в 80-ых наши родители, видимо, не могли скреативить, и всех девочек называли Кристинами У нас в школе в каждом классе было по одной Кристине. А сейчас у меня тоже смешно получается - с кем я не знакомлюсь, например, с маникюршей, стилистом, фотографом, всех зовут Кристинами Тем неменее мне мое имя очень нравится и мне все равно сколько еще человек носит это имя
|
|
Anna |
|
|
Ср Мар 27, 2013 20:28
|
|
|
|
|
Koketka : |
И мне во второй раз сейчас только кровь ,без узи !Кровь на 16 нед. а узи к Эзерини на 20 недельки идти. А первый скрининг в один день всё делалось ! |
Я тоже анализ сдавала на 16 неделе а на узи у Эзерини была на 20. Она сама мне так назначила.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы сегодня встали на учет к педиатру Осталось походить на курсы и собрать сумку
|
|
In4yk |
|
|
Ср Мар 27, 2013 20:32
|
|
|
|
|
Кристина красивое имя. А я одна Инесса всу жизнь была и в саду и в школе, нет, ну конечно если бы я училась в латышской школе, то там этих Инесе куча конечно же.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ChristieB : | Orlanda : | Alisa ocenj populjarnoe imja stalo. 3 podruzki v etom godu rodili i u vreh Alisi |
Да я знаю, что популярное сейчас, но мне все равно.
Вон в 80-ых наши родители, видимо, не могли скреативить, и всех девочек называли Кристинами У нас в школе в каждом классе было по одной Кристине. А сейчас у меня тоже смешно получается - с кем я не знакомлюсь, например, с маникюршей, стилистом, фотографом, всех зовут Кристинами Тем неменее мне мое имя очень нравится и мне все равно сколько еще человек носит это имя |
И меня зовут Кристина ( я обожаю свое имя ).В паспорте я Kristīne . У меня в параллельном классе была девочка Кристина и больше с таким именем ни кого из знакомых нету . Я мужу предложила дочку назвать Кристина , он ехидно улыбнулся и сказал нееееет......
|
|
|
|
Привет девчонки,смотрю с именами мучаетесь , вот тоже думаю все придумать не могу ,муж со мной все не согласен говорит должно быть звонкое,а не сонное имя,тут я с ним не согласна, я вот хочу не знаю почему Богданной назвать.
Завтра нам к врачу итерестно что скажут и насколько мы поправились,а то ювствую в весе набираю тяжело ходить становится,животик перевешивает.
|
|
|
|
Мне вот не нравится популярные имена хочется что то редкое,необычное...
Девчонки вопрос на засыпку,а у всех отечность появляется?
|
|
|
|
Anna : | Koketka : |
И мне во второй раз сейчас только кровь ,без узи !Кровь на 16 нед. а узи к Эзерини на 20 недельки идти. А первый скрининг в один день всё делалось ! |
Я тоже анализ сдавала на 16 неделе а на узи у Эзерини была на 20. Она сама мне так назначила. |
ну ясненько значит так им с Трейсом нра назначать ...
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
xrustik : |
И меня зовут Кристина ( я обожаю свое имя ).В паспорте я Kristīne . У меня в параллельном классе была девочка Кристина и больше с таким именем ни кого из знакомых нету . Я мужу предложила дочку назвать Кристина , он ехидно улыбнулся и сказал нееееет...... |
И я
А у меня муж очень хочет назвать дочку Кристиной. Но я против. Как то мне это кажется уже через чур
|
|
|
|
I ja Kristine! i mne nra moe imja. Ja naoborot ot sili znaju ewe 3 Kristin
|
в начало |
|