|
|
|
Модератор
|
Да,конечно все же есть смысл попросить кого-то вести вечер,если юбилей у Вас,но! когда человеку говоришь- а не хочешь ли ты провести мой праздник все пугаются и говорят- нет,ты что-я не могу,не умею,боюсь..
а если Вы лично придумаете всю программу,распишете по часам,по порядку конкурсы, тосты, танцы и спросите кого угодно-а не мог бы ты помочь мне и провестии 1-2 конкурса, которые я подготовила и вот музыку подобрала- думаю никто не откажет...
раскидали конкурсы по людям- ну человека 3 хватит выше крыши- разослали всем программу вечера, создали в скайпе конференцию,все обсудили и ждите сюрпризов!
Так как придумать маленькие сюрпризики и всунуть их в существующую программу гораздо проще,чем придумать весь вечер!
|
|
|
|
Да,наверное придется мне все готовить,ведь должен же кто-то гостей "развлекать"
|
|
|
|
Ljasenjka, вы просто молодец. Так здорово подготовились к празднованию юбилея своего мужа. Я сейчас тоже вся в подготовке - через 2 недели и у моего любимого будет Д.Р. Вот копаюсь в интернете в целях поиска интересных неизбитых конкурсов. Ваши идеи возьму на заметку. А можно попросить поделиться музыкальной подборкой и еще кой-какими идейками по поводу конкурсов? Вы вроде как сами предлагали
|
в начало |
|
|
|
|
|
И у нас юбилей намечается. Вы просто вовремя со статьей!!
Можно муз. подборку у вас слямзать? И еще вопрос- сколько по времени заняла вся программа? Много ли было деток и чем их развлекали?
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Вт Янв 22, 2013 16:57
|
|
|
|
|
может за год еще у кого интересные идеи появились, как провести мужу юбилей
|
|
|
|
Spasibo za idei! Vi molodci!
Devu6ki, podskazite pozalujsta ne dorogogo, no horo6ego vedu6ego na jubilej, sama sebe delatj ne ho4u, ho4u prazdnika! Budu o4enj blagodarna!
|
в начало |
|
|
|
|
|
cveto4ka : | Spasibo za idei! Vi molodci!
Devu6ki, podskazite pozalujsta ne dorogogo, no horo6ego vedu6ego na jubilej, sama sebe delatj ne ho4u, ho4u prazdnika! Budu o4enj blagodarna! |
Тоже нужен ведущий именно для ДР!
|
в начало |
|