|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Мар 27, 2013 10:59
|
|
|
|
Модератор
|
dreaming_clever : | Cathie, такие отзывы восторженные, что я бы себе заказала, хотя впервые такие вижу
Когда заказ будешь отправлять? я ближе к вечеру теперь появлюсь за компом, у меня сегодня развлекательная программа |
я дала тему для закупок там все заказы
|
в начало |
|
|
|
Anna |
|
|
Ср Мар 27, 2013 10:59
|
|
|
|
|
In4yk : | Девочки, как у вас с именами? придуманы уже? Мне и мужу в голову ничего не приходит, ну ничего не нравится и както даже не хочется думать об этом почемуто.... как выбрать? |
У нас также история. У меня так вообще ступор с девчачьими именами наверное до сих пор не могу поверить что это правда. Все жду подвоха в виде выросшего краника. Из-за этого даже одежку не начала покупать. 22 неделя а у нас ничего не куплено.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Ср Мар 27, 2013 11:00
|
|
|
|
|
Из звонких имён для девочки мне нравитя Арина(с мужем согласны ),из нежных-Екатерина(Катенька,Катюша,Котёнок),а мужу-Анастасия.
Не знаю почему,но на мальчика не думается совсем
Своего мелкого хотела назвать Артёмом,но муж настоял на Максиме.
Можно посмотреть значения имён в инете.Интересное занятие
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Придумала Для девочки и, на всякий случай, для мальчика
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Мар 27, 2013 11:02
|
|
|
|
Модератор
|
In4yk : | Девочки, как у вас с именами? придуманы уже? Мне и мужу в голову ничего не приходит, ну ничего не нравится и както даже не хочется думать об этом почемуто.... как выбрать? |
больная тема я уже давно выбрала и привыкла а нашему папику не нравиЦо то что вроде обоим ок, то он произносит совсем другое имя получается крч.. не знаю.. что и делать.. как и первый раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!!!
In4yk-Выдержки тебе в диете!Уверенна,все у вас будет хорошо!
Poly-С мальчиком!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Poly, поздравляю с мальчишкой В нашем полку прибыло
Anna, с маталана можно заказывать, если есть знакомый в УК. Приходит к ним на адрес, а они оттуда посылкой. Я пользовалась услугами проживающей там подруги
In4yk, а у нас имя было уже ещё до тоого, как пол узнали Правда сейчас оно не актуально, но замена тоже пришла быстро и как-то сама собой. Осталось папу уговорить на замену
|
|
|
|
доброе утро всем!
In4yk, держись! чего не сделаешь ради малыша!
с именами- у нас 4-5 выбраны, а дальше мы решили, что выберем когда родится. хотя я в тайне уже определилась вроде...
Evane, я хоть и собрала коляску сама (муж понадобился чтоб колеса прицепить только), но я тоже удивилась что она ОГРОМНАЯ! хоть и в магазине я ее катала и изучала.... в габаритах квартиры она выглядит танком! тоже готовлюсь к смене своего автотранспорта и стала поглядывать на универсалы......... становлюсь видимо практичной мамашей!
Poly, с малчишечкой!
интересно было бы взглянуть на статистику- кого больше ожидается- мальчиков или девочек?
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Мар 27, 2013 11:09
|
|
|
|
Модератор
|
olichkax : |
интересно было бы взглянуть на статистику- кого больше ожидается- мальчиков или девочек? |
мне кажется что пацаны одни фефачек совсем мало
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Ср Мар 27, 2013 11:11
|
|
|
|
|
jr79 : |
Можно посмотреть значения имён в инете.Интересное занятие |
занятие интересное, но пока на него нет времени, это я сейчас в машине еду и могу тут пообщаться, а как приеду на работу, так понесется.
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Ср Мар 27, 2013 11:13
|
|
|
|
|
Kefrin : |
In4yk, а у нас имя было уже ещё до тоого, как пол узнали Правда сейчас оно не актуально, но замена тоже пришла быстро и как-то сама собой. Осталось папу уговорить на замену |
с первым ребенком у нас имя было уже на первых неделях придуманно, чем больше детей, тем сложенее.
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне вопрос имени не даёт спать спокойно. Хочу выбрать сейчас. Но столько сомнений.
Давно-давно мне безумно нравилось имя София, но потом их стало у нас в Эстонии ТАК много, что я вычеркнула его из списка.
В прошлом году в Италии нам очень понравилось имя Ариана и до беременности мы с мужем были почти уверены, что так и назавем дочку. Потом я же предложила имя Оливия. В результате мужу оно понравилось до безумия, а мне перестало нравиться Да и почти у всех знакомых не очень хорошие ассоциации с этим именем. У кого с оливье, у кого с оливкой, у моего папы со станком на работе, который постоянно ломается.
А на прошлой неделе я решила поговорить с пузиком. Спросила у малышки как её зовут и попросила пнуться. Стала называть имена.. сначало полное, потом сокращенное и она пнулась на Софии. Теперь я вся в замешательстве.
Как вы вообще относитесь к популярным именам, когда в садики допустим 4-5 ребёнка с одним именем? Не травмирует ли это ребёнка?
У меня у самой хоть и популярное имя- Анастасия, но до универа у меня даже знакомых с таким именем небыло
|
|
Evane |
|
|
Ср Мар 27, 2013 11:24
|
|
|
|
|
In4yk тут не только для малышки надо постараться, но и для себя. Так что выдержки
А вообще как можно ехать в машине и писать? Пробки? Или не за рулём?
olichkax, правильно, меня уже склонили к универсалу, теперь склоняют к джипу Мы как раз планировали поменять мне машину в марте-апреле, по-этому ездим, смотрит, ищем. Мои варианты были отметены как экономически невыгодные На что я сказала что мне уже всё равно на чём ездить. Мне нужно 2 автокресла (старшему и младшему), место для коляски с люлькой и возможность взять ещё одну маму с ребёнком и полной экипировкой Вот тут вариантов не особо много
Имя уже есть для мальчика (как всегда выбирала я, папа сказал:ну нормально ) С девочкой будет сложнее. Имя есть уже давно, но теперь мучают сомнения
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Ср Мар 27, 2013 11:30
|
|
|
|
|
stasie : |
Как вы вообще относитесь к популярным именам, когда в садики допустим 4-5 ребёнка с одним именем? Не травмирует ли это ребёнка?
, |
Так было во все времена,всегда есть имена,которыми зовут "всех". Вот уже довоенно-военные Нины и Галины с Людмилами в мир иной уходят,жизнь хорошо прожив. Вот уже Анжелики (книга была Анжелика-королева ангелов в конце 60-х) внуков женят. У моего брата в классе было 5 Андреев и 7 Наташ.
И сейчас все Софии, Анастасии, Елизаветы, Ксении, Максимы, Даниэли и Доменики не травмированными вырастут.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мню никто не видит...
|
в начало |
|
|
|
|
|
stasie : |
Как вы вообще относитесь к популярным именам, когда в садики допустим 4-5 ребёнка с одним именем? Не травмирует ли это ребёнка? |
Ребенка травмируют излишние переживания родителей по этому поводу А само имя - нисколько.
Меня назвали очень редким (ни разу не встречала человека с таким же именем), а я его во взрослом возрасте все равно поменяла.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Мар 27, 2013 11:39
|
|
|
|
Модератор
|
SoundOfLight : |
Меня назвали очень редким (ни разу не встречала человека с таким же именем) |
мужским тоже? я наоборот знала мальчика одного, а потом узнала твоё имя красиивооеее необычноее а ты взяла и поменяла на не менее красивое и необычное
|
в начало |
|
|
|
|
|
stasie, ТАКАЯ ЖЕ ДиЛЕММА! и с этим же именем!!! на всякий случай есть несколько вариантов, не смотря на то, что лет 5 была уверена, что когда у меня будет дочка- назову София! Теперь так же не хочу, чтоб в саду/в классе их было 4-5 с одинаковым именем. надеюсь что малышка когда родится мы поймем- София она или нет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет
Тук-тук-тук.... можно к вам ?
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
М, а нечего прятатся за палкой какой-то!
с бассейном (плаваньем) аккуратней, там очень пресс учавствует в процессе, поэтому наверно ляля была недовольна!
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Ср Мар 27, 2013 11:44
|
|
|
|
|
Что же все с этими Софиями? Мне тоже очень нравится, особенно вариант Сонечки Это родителям хочется сделать из ребёнка единственного и неповторимого, а детям привычней имена "на слуху". У нас в школе штук 5 Кать было. Какой либо дискомфорт они не испытывали
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Ср Мар 27, 2013 11:45
|
|
|
|
|
Koketka : | Привет
Тук-тук-тук.... можно к вам ? |
Нужно
|
в начало |
|
|
|
|
|
olichkax : | М, а нечего прятатся за палкой какой-то!
с бассейном (плаваньем) аккуратней, там очень пресс учавствует в процессе, поэтому наверно ляля была недовольна! |
люблю я коотиков
а что насчет - антиапельсинов? или меня одну волнут этот вопроооос?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Evane, а я наоборот- джип ХОЧУ! Но у нас один джип в семье есть, поэтому 2-ой как-то кажется за много! особенно для городской семьи... ну и конечно тот, который я хочу - в бюджет не вписывается поэтому присматриваюсь к универсалам... ПОКА ТОЛЬКО 1 МНЕ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ НРАВИТСЯ....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | мужским тоже? я наоборот знала мальчика одного, а потом узнала твоё имя красиивооеее необычноее а ты взяла и поменяла на не менее красивое и необычное |
Мужским деда звали - конечно встречала
|
в начало |
|