| |
|
|
|
|
Вот и я надеюсь на своего малышастика!!!
|
|
EasyMe |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Мар 26, 2013 18:44
|
|
|
|
|
Bamboocha : | Девочки, как часто вы малышей своих купаете? Каждый день? |
Зачем так часто? мы всего 3 раза пока мылись.
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Вт Мар 26, 2013 18:56
|
|
|
|
|
Limbo : | Я за Б набрала 25кг (а может и больше )
Сейчас 54 кг/рост 170. До беременности весила 58кг. Так что и при таком наборе минуса возможны
Ничего не делала, даже с прогулками ленилась. Спасибо сыну - отменный едок оказался! |
Возможно, но не факт. у меня рост 172, вес до Б 59-60. Рожала 78 кг, а сейчас 66 зависли, как в прошлый раз. Ничего, примерно к НГ закруглимся с ГВ (надеюсь)и тогда сяду на свою любимую протасовку
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Вт Мар 26, 2013 18:58
|
|
|
|
|
Мы отгляли сегодня 4 часа С перерывом в 20 минут на врача. Были на ТО.Выросли на 2 см и наели 900 гр
|
в начало |
|
|
|
|
|
Limbo : |
Я за Б набрала 25кг (а может и больше )
Сейчас 54 кг/рост 170. До беременности весила 58кг. Так что и при таком наборе минуса возможны
Ничего не делала, даже с прогулками ленилась. Спасибо сыну - отменный едок оказался! |
Limbo, ты мой кумир! Хочу тоже так, рост уже такой есть Осталось чтоб само куда то улетучилось И что, никаких диет?
|
|
|
|
EasyMe : | Bamboocha : | Девочки, как часто вы малышей своих купаете? Каждый день? |
Зачем так часто? мы всего 3 раза пока мылись. |
Мы наверное маньяки - мыли каждый день, вернее муж. Правда для сына это было всегда в радость.
|
|
Limbo |
|
Вт Мар 26, 2013 19:11
|
|
|
|
|
Aleksa, никаких диет!
Да какие там диеты, без шоколада дня не могу это мой допинг, видимо. Плюс дитё очень стремительно вес набирало, сейчас почти 11кг. Муж называет его - "домашний тренажёр"
Но оочень плавно вес уходил, точно не сразу.
Про рост - отличный старт!
Но я б точно не хотела худеть дальше, по мне пусть лучше будут пару лишних кг. Симпатичней (на мой взгляд), когда мама молодая не выглядит как сухая былинка, а есть приятные округлости
_________________ Facebook Ilovemom.mozello.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Limbo, какие тут пару лишних кг при 54/170
У меня то и округлостей особо не было, когда такие параметры были Но было супер легко
|
|
|
|
EasyMe молодец ваш сынулька, ростите большими и здоровыми
|
|
EasyMe |
|
Вт Мар 26, 2013 19:37
|
|
|
|
|
Aleksa : | Мы наверное маньяки - мыли каждый день, вернее муж. Правда для сына это было всегда в радость. |
Представила себе счета за воду...
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Вт Мар 26, 2013 19:49
|
|
|
|
|
kuljoma777 : | EasyMe молодец ваш сынулька, ростите большими и здоровыми |
Спасибо! На самом деле не все так страшно. Я боялась, что меньше наберет, но где уж там, мужичок с титьки не слезает
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Мар 26, 2013 19:57
|
|
|
|
|
EasyMe : | Представила себе счета за воду... |
Сколько там воды надо? Так и так каждый день вся семья моется.
Последний раз редактировалось: Ljul4ik (Вт Мар 26, 2013 19:58), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Limbo |
|
Вт Мар 26, 2013 19:58
|
|
|
|
|
Aleksa : | Limbo, какие тут пару лишних кг при 54/170
У меня то и округлостей особо не было, когда такие параметры были Но было супер легко |
не, ну при таком раскладе лишних точно нет
боюсь, супер легко, как раньше, уже никогда не будет будут снаружи сладенькие кг на маме висеть
|
в начало |
|
|
|
|
|
EasyMe : | Aleksa : | Мы наверное маньяки - мыли каждый день, вернее муж. Правда для сына это было всегда в радость. |
Представила себе счета за воду... |
EasyMe, сынишка молодец! ТО - мне сразу техосмотр на ум.
Счета за воду дочка делает, там вообще как зайдет, вода идет без остановки и будет час там намываться - пока мы под дверью не стучим. И так уже несколько лет
|
|
Evane |
|
|
Вт Мар 26, 2013 20:17
|
|
|
|
|
Aleksa, рост у меня 164, так что расслабься Не, я реально бегемотик книзу 88\96\92 и где то набранных 12 кг. До 84\60\88 и 53 кг примерно.
И поздравляю с покупкой, я тоже сегодня коляску домой адаптировала
Мы, видимо, тоже водные маньяки: до года точно каждый день мыли Зато теперь раз в неделю и то если напомнишь
|
в начало |
|
|
|
aska |
|
|
Вт Мар 26, 2013 20:20
|
|
|
|
|
Limbo, спасибо за поддержку!
Ждем дня рождения! Чувствуем себя вполне бодро и (пока) смело..
Надеюсь, что после родов буду такой же красавицей как и ты!
Последний раз редактировалось: aska (Вт Мар 26, 2013 20:22), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Вт Мар 26, 2013 20:20
|
|
|
|
|
EasyMe : | Мы отгляли сегодня 4 часа С перерывом в 20 минут на врача. Были на ТО.Выросли на 2 см и наели 900 гр |
Молодцы В Латгалии теплее чем в Риге? Меня еле еле на час хватило - змерзла
|
в начало |
|
|
|
|
|
EasyMe Молодцом! Так держать!
А насчёт веса. Мои +20 кг в роддоме почти все уходят, остаётся 4 кг, которые в течении 2-х недель уходят, а потом я ухожу в минус...
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Вт Мар 26, 2013 20:51
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Сколько там воды надо? Так и так каждый день вся семья моется. |
Ну, в моем понимании мыться - это почти полная ванночка.
П.С. У нас в семье не моются в душе каждый день и мхом вроде не поросли еще
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто там спрашивал вес ляли? 2500кг, на пару дней опережает срок, но все в норме. Пятки показали, прикольные
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Вт Мар 26, 2013 20:57
|
|
|
|
|
Aleksa : | EasyMe, сынишка молодец! ТО - мне сразу техосмотр на ум. |
Ну я так и думала, в принципе
С покупочками! Самое приятное в пузатое время мероприятие - покупки
Evane : | Латгалии теплее чем в Риге? Меня еле еле на час хватило - змерзла |
не знаю теплее или нет, но градусник показывал +2 мы в 13:00 вышли и в 17:00 пришли.
|
в начало |
|
|
|
|
|
spasibo vsem :-*:-*:-*
ja vot dumaju mozet eto chaj iz malinovih listjev srabotal, s 38oj nedeli dve pachki vipila :-D
teper posle rodov krapivu pju. pastushju sumku ne nashla. budu nadeetsa et matke kak malinka no naoborot pomozet.
eshe kapli cvetocnoj terapii pered rodami s muzem vipili. verj ne verj a rodi po sravneniju s 1mi namnoogo legche.
|
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Вт Мар 26, 2013 21:39
|
|
|
|
|
julala плюс вторые роды быстрее.
Мне мои тоже понравились, и на повтор готова, без всяких анестезий!
Я в темку о весе, сегодня влезла в добеременские джинсики ляпотаа
Теперь нужно живот в тонус привести и подзагореть и к лету готова
За беременность набрала + 15 кг второй раз вес ушел быстрее ... думаю как гв закончу еще поубавится ...
в начало |
|
|
|
Limbo |
|
Вт Мар 26, 2013 22:21
|
|
|
|
|
aska : | Limbo, спасибо за поддержку!
Ждем дня рождения! Чувствуем себя вполне бодро и (пока) смело..
Надеюсь, что после родов буду такой же красавицей как и ты! |
Spasibo!
Vy - bolwie molodci i vse budet zame4ateljno!
Da ewe s takim nastrojem!
Vispitesj xorowenjko.
I krasota tvoja tolko rascvetet ot materinstva!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так, ну держитесь! Лиза спит, Ната строчит
Nira, Julala, поздравляю с малышастиками
Таня!!! Как, ну каааааааак ты ещё успеваешь тут писать? И ещё так часто!!!
Annetta Спасибо,что добавилась в мой клуб Дюймовочек, ибо, читая посты о прибавках по 1800 в месяц, я делаю вот такенные глаза >>> и вот так чувствую себя >>> А тут как узнаёшь, что не у одной тебя ребёнок миниатюрен, но весел и бодр, думаешь - ну, и ладно Зато мы улыбаемся и почти машем А уж как улыбаемся-то!!! Маме, папе и уже даже бабушке и дедушке
Всё никак не отпишусь вам про первый послеродовой визит к гинекологу Приятным сюрпризом стало то, что именно первый визит после родов всё ещё бесплатный У мну всё более-менее хорошо, мужа можно Тока что-то насторожило врача, и направила меня на узи. Всякие дельные советы дала, и вообще я по своему гинекологу соскучиться успела Купочка, ты писала, что тебе в четверг к врачу - ага, мне так в свой ПДР надо было к врачу, я даже успела перед этим сдать анализы, но... Не судьба, и за день по ПДРа м до, собственно, самих родов я смснула своему врачу, что увы и ах, на назначенную встречу не явлюся, ибо роддом меня принял и не отпускает Ах дааа, отлучалась я из дома уже и раньше - в магаз бегала, когда кто-то из домашних с дочуркой сидел, но то было недолго, минут на 30. А тут, как всегда, ещё и в очереди посидеть пришлось (кстати, женщина передо мной была тоже после родов, родила за 4 дня до меня ), так что не было меня дома где-то часа полтора. Ничего, ляля моя с мужем достойно выдержали сей экзамен Ляля в награду за хорошее поведение получила Няму Муж в награду... что же получил муж... довольную жену и довольную лялю Но, кстати, пока ездила, были мысли, похожие на мысли Scully - как же там ребёнок, как муж справится К счастью, он памперс менять уже давно умеет и укачать тоже
И - да, мне мама тоже прожужжала все уши про укропную водичку. Ну и про соску - у моей мамы это уже классическое. Раньше я дёргалась и что-то доказывала, теперь у меня уже стойкий иммунитет к разговорам о соске, я непробиваема
Марго, нехило же вы с Камой и Даником шлялись до Домине! С 9.30 до 16.00 - почти целый рабочий день! И скока раз ты его кормила? А главное, где?
Таня, ты просто мать-героиня - 12 лет то беременная, то кормящая И это, я так понимаю по твоему настрою на инвестиции в будущее, не предел?
SoundOfLight, я тоже в последние недели беременности жутко раздражительная была. Меня успокаивали, что это нормально
Malikа, я была из тех, кто приезжает в роддом, как на месяц - у меня был чемодан и две сумки Было взято всякое из серии - а вдруг понадобится Никто мне и слова не сказал
Девочки, как вы красиво вяжете Меня в ноябре-декабре тоже накрыло вязательной волной, но только пару простых вещей связала и всё
Если кто-то ещё подсчитывает для статистики связь изжоги у беременной и волос у новорожденного - у меня изжоги не было (я так и не узнала, что это за зверь), а доча родилась с волосиками Тёмненькими Хорошенькими
Купочка, после родов у тебя будет перерыв не пара недель, а раза в три дольше! Так что... запасайтесь с мужем терпением по расширению туннеля. EasyMe, насчёт "всегда больно первые разы после родов" - не знаю, главное мягко направлять действия супруга и не торопиться, и очень даже ничего
О начале родовой деятельности я маме сообщила Мы об этом говорили незадолго до моих родов, и я её сама спросила, надо ли - она попросила, чтоб я сообщила. Но моя мама не из тех, кто будет звонить через каждые 5 минут и доканывать вопросами. Она ждала, пока я потом сама позвоню уже с другой новостью. Т.к. у меня продвигалось всё довольно долго, я ей пару раз звонила сказать, что мы с лялей всё ещё 2 в 1, но у меня всё хорошо. Aska, если мама нервная и будет звонить по сто раз, я б лучше не говорила ей, что уже началось. Ночью звонить - точно перебор,зачем?..
О купании. У кого что - тут и водные маньяки собрались, и сухопутные Мы - что-то среднее. Я бы и хотела купать каждый день (дочке явно нравится нежиться в ванночке ), но одной организовать весь процес сложновато, а муж очень поздно приходит с работы. Стараемся купать дочурку утром, ДО его работы, но не каждый день получается. В итоге где-то 3-4 раза в неделю купаем
Алекса, я, наверно, за беременность не лишнего веса набрала, а просто набрала беременный вес, было +9 кг. Сейчас от добеременного осталось +1. Я вообще ленивая в отношении каких-то там упражнений. Мне хватает и того, что доча любит на руках по квартире рассекать
Limbo : | по мне пусть лучше будут пару лишних кг. Симпатичней (на мой взгляд), когда мама молодая не выглядит как сухая былинка, а есть приятные округлости |
Ага, и папе есть за что ухватиться
О чередовании грудей Юля повеселила конкретно с неравнодушным к груди сыном Надя молодец, так конкретно по часам всё расписано!!! Я не такая дисциплинированная. У меня с запоминанием, какой грудью кормила, тоже бывают проблемы Было даже так: проснувшись ночью и потрогав обе, не поняла и не смогла, как ни напрягала свои извилины, вспомнить, какая же из двух Ням побывала в ротике доченьки перед сном Дала левую. В процессе поняла, что ошибочка вышла, и надо было всё-таки правую, т.е. она уже совсем налилась. Боясь заработать себе страшного зверя по имени лактостаззз , переложила дочу на другую сторону (но обычно, если днём, в одно кормление только одну грудь даю), но фиг тебе, мама Доча спать хочет, слегка пососала, и жизнь прекрасна. В итоге и левую грудь только слегка поела, и правую даже не взяла. Слегка поволновавшись насчёт страшного зверя, я всё же предалась объятиям Морфея Ничего, через пару часов ошибка была ликвидирована с лихвой А, и мне муж нашёл хорошенькую маленькую прищепочку, и теперь я хожу по дому с этой прищепкой, приколотой либо на левую, либо на правую сторону моей кофты. Научно доказано - помогает при кормительном склерозе Подруга мне советовала такие способы - повязать ленточку на левую-правую ножку ребёнка, носить браслет на своей руке и перевешивать его, передвигать вазочку на полке налево-направо, ну много всего можно придумать
Про беременный пузик Каждый раз дома, проплывая мимо зеркала, аки дирижабль, останавливалась и любовалась собой А теперь временами задерживаюсь у зеркала с лялькой в руках С пузиком было прикольно С лялькой - бесподобно
|
|
|
|
|
|
|
|