|
|
pansy |
|
|
Пн Мар 25, 2013 11:48
|
|
|
|
|
traktorinka : | Доброе утро,хочу поделиться информацией по поводу приюта в слоке. Коллега моего папы подрабатывает в этом приюте и иногда рассказывает что там происходит. Дело в том что в приют каждый день приходит машина с местного super netto с просроченными продуктами и собак кормят " лучше" людей. И не достатка еды животные не испытывают. Выводы делайте сами |
простите, а какие выводы?
кто там работает денег не просят, не жалуются, что животных кормить нечем. За картон, полотнеца, миски благодарят. Всё на добровольной основе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oljuska : | Блести,Ангела сомневалась насчет контейнера
спасибо!! |
Теперь понятно,а то мы с мужем не поняли прикола,чего это макулатура катается туда сюда
|
в начало |
|
|
|
|
|
pansy : | traktorinka : | Доброе утро,хочу поделиться информацией по поводу приюта в слоке. Коллега моего папы подрабатывает в этом приюте и иногда рассказывает что там происходит. Дело в том что в приют каждый день приходит машина с местного super netto с просроченными продуктами и собак кормят " лучше" людей. И не достатка еды животные не испытывают. Выводы делайте сами |
простите, а какие выводы?
кто там работает денег не просят, не жалуются, что животных кормить нечем. За картон, полотнеца, миски благодарят. Всё на добровольной основе. |
Вот вот вас же никто не заставляет,не хотите и не делайте добро, ну и другим не мешайте.
|
в начало |
|
|
|
|
|
и молодцы Супернетто,что помогают
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Blesti откуда такая арессия??? Вывод был что можно помагать другим приютам которым реально нужна помощ. А с чего вы взяли что я не помогаю??? Я вожу в тукумс- там всегда очень рады
|
|
|
|
blesti : | На следующих выходных думаю тоже поедем в приют,так что принимается любая помощь .Золик,Иманта, если кто без машины звоните ,подъедем заберём. |
Blesti - у меня есть пакет картонных коробок от продуктов..упаковки..я так поняла вроде такое берут..
Могут или подвезти в Пиньки..(в Бабите к родителям езжу) или еще где-то пересечься.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лучше будет в Пиньки,если сегодня ,а если завтра можно в Золике и пересечься после 11.утра ,как вам?
|
в начало |
|
|
|
|
|
blesti : | Лучше будет в Пиньки,если сегодня ,а если завтра можно в Золике и пересечься после 11.утра ,как вам? |
Лучше в Золике завтра тогда...я возьму с собой тогда..я в ЛС свой телефон кину вам..а вы мне свой..ок
|
в начало |
|
|
|
|
|
traktorinka : | Blesti откуда такая арессия??? Вывод был что можно помагать другим приютам которым реально нужна помощ. А с чего вы взяли что я не помогаю??? Я вожу в тукумс- там всегда очень рады |
Вы хотели рассказать нам о приюте в Тукумсе- это хорошо ,а мы вот возим в Слоку и они тоже очень рады любой помощи А агрессия это у вас почему то на Слокский приют?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ок договорились
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки у меня всё ещё несколько картонных коробок на Работе в Иманте .
blesti может вы заберёте если надо . я там с 9-16,30 где то . Если поедите в Личи могу пару каталогов отдать ещё для макулатуры
|
в начало |
|
|
|
|
|
Завтра могу заехать ,а где вы в Иманте работаете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
butorina : | Девушки у меня всё ещё несколько картонных коробок на Работе в Иманте .
blesti может вы заберёте если надо . я там с 9-16,30 где то . Если поедите в Личи могу пару каталогов отдать ещё для макулатуры |
Могу завтра подъехать,где вы в Иманте работаете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки - ищу Блести номер телефона! Подскажите пожалуйста!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я Вам ЛС напишу счас с Алресом
|
в начало |
|
|
|
taniaa |
|
Креатив мама |
Вт Мар 26, 2013 17:54
|
|
|
|
|
Всем приветики!!! Умнички вы все, что помогаете и посвящаете свое время!
Я скоро вернусь в строй Ну надеюсь через месяц это максимум, может и раньше. Буду собирать и возить - сообщу здесь!
Пока периодически подвожу в личи макулатуру, белье и корм, девочке с форума спасибо за последнюю помощь, скоро повезу - пока все в личи.
Хочу в Огре сьездить, узнать что и как у них.Когда начну собирать наведаюсь к ним для начала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо blesti за сбор макулатуры от меня и помощь!
taniaa & blesti - спасибо вам за ваше время и оказываемую помощь!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки , а мне в слоке говорили что им местные магазины передают просроченные продукты ( в основном сосиски и колбаски )и даже видела полные миски этого. Так там и видно что собаки упитанные , котам ,правда ,сосиски не очень нравятся. Но ведь животным не только еда нужна , поэтому мы и помогаем кто хочет и может.
Когда я отвозила помощь от blesti там была макулатура и в приюте мне сказали что контейнера для сбора макулатуры у них нет (сдавать некуда) , но взяли одну связку для растопки печей , а остальное я решила передать с кем-нибудь для личи , но круговорот и всё вернулось туда же.
Кстати в слоке есть машина и если у вас много чего есть на отдачу , то они приедут и всё сами заберут.Незнаю насчёт Риги , мы по Юрмале вызывали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!!! Mapusha,butorina,blanusja благодаря вам набралась у меня полная машина и уже вчера всё отвезла .Я каждый раз у них спрашиваю всё что привожу ,надо?, и каждый раз кивают головой и всё забирают, и говорят СПАСИБО БОЛЬШОЕ и улыбаются .Может потому что я по русски с ними говорю, а они меня не понимают?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angela : | Девочки , а мне в слоке говорили что им местные магазины передают просроченные продукты ( в основном сосиски и колбаски )и даже видела полные миски этого. Так там и видно что собаки упитанные , котам ,правда ,сосиски не очень нравятся. Но ведь животным не только еда нужна , поэтому мы и помогаем кто хочет и может.
Когда я отвозила помощь от blesti там была макулатура и в приюте мне сказали что контейнера для сбора макулатуры у них нет (сдавать некуда) , но взяли одну связку для растопки печей , а остальное я решила передать с кем-нибудь для личи , но круговорот и всё вернулось туда же.
Кстати в слоке есть машина и если у вас много чего есть на отдачу , то они приедут и всё сами заберут.Незнаю насчёт Риги , мы по Юрмале вызывали. |
Мы про Пиньки тоже спросили,приедут они к нам если у нас в машину всё не вместится,сказали ДА звоните
|
в начало |
|
|
|
Rizh |
|
|
Ср Мар 27, 2013 11:42
|
|
|
|
|
Добрый день! У меня много старых журналов Лилит и Cosmopoliten. Подходят они для макулатуры? Если да, то кому можно передать?
|
|
|
|
девушки, kто в скором будущем поедeт в какой либо приют? Xотим отдаь мукулатуру, собрали с начала темы (довольно много)
_________________ Четырежды мама
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rizh : | Добрый день! У меня много старых журналов Лилит и Cosmopoliten. Подходят они для макулатуры? Если да, то кому можно передать? |
Очень подходят, они тяжелые. На подстилку не годятся, в отличие от газет, а вот именно сдать в макулатуру - милое дело.
Я бы тоже с удовольствием отдала - 2 коробки набралось уже.
|
в начало |
|
|
|
Tonik |
|
|
Вс Мар 31, 2013 19:35
|
|
|
|
|
Rizh : | Добрый день! У меня много старых журналов Лилит и Cosmopoliten. Подходят они для макулатуры? Если да, то кому можно передать? |
Очень хорошо подходят! Мы много каталогов отвезли. У меня папа постоянно в Личи возит всякие полезности, поэтому если есть возможность закинуть ко мне на работу - на Краста, мы бы отвезли при следующей поездке в Личи.
|
в начало |
|
|
|
Rizh |
|
|
Вт Апр 02, 2013 01:20
|
|
|
|
|
[quote="Tonik"] Rizh : | Добрый день! У меня много старых журналов Лилит и Cosmopoliten. Подходят они для макулатуры? Если да, то кому можно передать? |
Очень хорошо подходят! Мы много каталогов отвезли. У меня папа постоянно в Личи возит всякие полезности, поэтому если есть возможность закинуть ко мне на работу - на Краста, мы бы отвезли при следующей поездке в Личи.[/quote
Напишите, пожалуйста, в личку ваш адрес на Краста и со скольки до скольки Вы там находитесь