|
|
|
|
Белкаа, держись! Я лежала сначала в Страдиня, потом дома с 12-14 до 22-24 недели (не помню точнее). И потом тоже особое не бегала. Сейчас ему 5 лет уже в мае будет
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Белкаа, держись! Я лежала сначала в Страдиня, потом дома с 12-14 до 22-24 недели (не помню точнее). И потом тоже особое не бегала. Сейчас ему 5 лет уже в мае будет |
Спасибо. Слава Богу, меня там не оставили. С тонусом можно и дома бороться. И кашель лечить надо таки. Там отделения переполнены, людей по коридорам распределяют. Уж не знаю, как именно в гинекологическом отд., но вот в основной массе там ужас-ужас сейчас.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Мар 26, 2013 13:25
|
|
|
|
Модератор
|
Belkaa : |
Спасибо. Слава Богу, меня там не оставили. С тонусом можно и дома бороться. И кашель лечить надо таки. Там отделения переполнены, людей по коридорам распределяют. Уж не знаю, как именно в гинекологическом отд., но вот в основной массе там ужас-ужас сейчас. |
дома в любом случае лучше отдыхай, береги себя
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa-Уфф..Ну,с тонусом ты справишься!Лежи,отдыхай,своих гоняй-пользуйся моментов в общем! И главное-береги себя и свои нервы!
|
в начало |
|
|
|
|
|
da6kencija-Так и я работаю,а вечером никакая... Это мы сейчас дома сидим-засопливили,в садике попрасили дома посидеть если возможность есть.Пытаюсь себя в руки брать и с ребенком заниматься!Он у меня привыкший,что мама всегда с ним занимается,а тута..Ну,ка ир,та ир!
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : |
Впрочем... это уже обсудилось по 151 разу, включая витаминчики, анализы, почесунчики, питание, физ.нагрузку и т.д. и т.п. И статьи есть, и поиск на сайте. |
Ага!Только уверенна,что в ближайшие месяцы еще не один раз эти темы по кругу пройдут!На то и форум-перетереть еще разок между понимающими тебя!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa, Слава Богу все обошлось! с масей все в порядке и это главное. береги себя, отдыхай побольше!
|
|
|
|
AnastasijaLavr : |
Ага!Только уверенна,что в ближайшие месяцы еще не один раз эти темы по кругу пройдут!На то и форум-перетереть еще разок между понимающими тебя! |
А я уже рожу к тому моменту и пойду в детскую болталку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот и я позадаю дурные вопросы! Что мне делать с моим лицоим???Я вся в прыщах! Подростковый возраст отдыхает! Г все говорит-ну,подождите,гормоны утресутся...А я в зеркало не могу смотреть!И такое ощущение,что только хуже становиться!Я и скрабики,и маски для проблемной кожи преобрела,и даж лень свою переборола и использую их!И все равно..И тональкик мой,заразка,ничего не прячет,надо какой корректор покупать,а я в них не бум-бум..
Мое моральное состояние соответствует теперь и физическому...
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оооо!!! Настя... у меня тоже в этот раз прям цветник Точно деффочка - всю мамину красоту себе (надеюсь) забрала Более-менее помогает питание (овощи, трава и салаты всякие, вода чистая), физ.нагрузка с открытым окном (чтобы разгонять всё это) и тональник. Минеральная пудра не помогает вообще. В первом триместре был страх, сейчас получше, но все равно есть. Просто жду
|
в начало |
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr
вот, видишь, как хорошо пользуйся таким моментом я вот тоже на днях больничный брала, просто чтоб отдохнуть и сил набраться перед "боем" на работе. хоть и овощЧь самый настоящий, но я таки героически все четыре дня делала любимые сЫночкой голубцы, супец, рыбку, строила дома конструкторные, дороги железные проводила в общем, за эти дни сын остался так доволен общением со мной, что теперь уже, при еще более сильной подавленности, мне так стыдно перед ним, что снова не могу так активно заниматься, как на днях но, вот уж точно - как есть,так есть,ничего не поделаешь
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Мар 26, 2013 14:15
|
|
|
|
Модератор
|
Аэлита, какой тональник? делись
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | Аэлита, какой тональник? делись |
Ненатуральный, не Но по качеству - супер! Missha Perfect Cover BB Cream, Корея. Точно лучше, чем всякие Лореали и т.д. Единственный минус - дает совсем легкий розоватый оттенок на лицо (и оттенка там всего 3, из которых большинству подходит номер 23). Поэтому если от природы склонность к красноте - лучше не брать.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Мар 26, 2013 14:21
|
|
|
|
Модератор
|
про Мишу и подумала понятно спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Просто жду |
Ну,тогда я жду с тобой... Да-да,делись,что за тональник?!Может и мне подойдет,тк мой пропускает все!Надеюсь,может солнышко вылезет-коже по-лучше станет!Только вопрос-будет ли оно,солнышко когда-либо?
|
в начало |
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr
SoundOfLight
присоеденюсь к борьцам против прыщей
это просто ужас какой-то! на работу стыдно ходить! Весь фейс как у подростка
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Мар 26, 2013 14:27
|
|
|
|
Модератор
|
AnastasijaLavr : | Надеюсь,может солнышко вылезет-коже по-лучше станет!Только вопрос-будет ли оно,солнышко когда-либо? |
конечно будет
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Вт Мар 26, 2013 14:28
|
|
|
|
|
Я тоже вся паршивая
С обоими мальчиками такого не было,была красотуля опупенная,а тут....
Так хочется надеяться,что девочка будет...ээээххх
А то мои 4 мужика в доме(муж,2 сына и кот) не перенесут,если ещё один появится
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight-Thanks!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie-Аааа!Пока к такому лету и движемся!
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Мар 26, 2013 14:37
|
|
|
|
Модератор
|
Аэлита, а что хорошего у корейцев имеется?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у корейцев плохого нет Есть более действенные и менее действенные, но брать можно все - там контроль качества примерно, как у НАСА.
|
в начало |
|
|
|
|
|
это ж бабушкина примета, да? если прыщи и другие некрасивости появляются- значит девочка у мамы красоту забирает. а у меня не появилось прыщей (по крайней мере хуже кожа точка не стала). это не смотря на то, что до Б без солярия сразу вылезали каки всякие. значит у моей девочки еще может отросток вырости, или она будет в папу по красоте?
|
в начало |
|
|
|
|
|
солнышко то есть, с переменным успехом. а вот когда будет уже тепло, безветренно - это большой вопрос
я так понимаю, девичья компашка собирается, судя по жалобам
я тож красава такая, что глаз не отвести ничего не помогает, и думаю, не поможет. Как Sound правильно сказала - нужно просто ждать.
|
в начало |
|