|
|
|
|
jr79 сей факт радует (что я нормальная)
а действительно, после похода на УЗИ думаю усе уладится в мыслях. главное, не тревожься, совершенно не нужное занятие тебе сейчас
aliyana , и я надеюсь что отпустит, приятно что есть единомышленники,такскать реально не хватает этого от "непонимающих" домашних
AnastasijaLavr Ооо, даа! точь-в-точь моя ситуэйшн тока усугубляется еще тем, что на работу ухожу, и вообще малышичек меня не видит толком днями а когда есть время по вечерам, то у меня нет ни сил,ни желания снова что-то делать. Кофе - аццкое зло пора мне с него слезать по моему. а то, могу себе представить какое активнейшее чудо у меня родиццо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кофе не влияет на активность ребенка после родов Это раз. Два - в умеренных количествах его можно пить.
Впрочем... это уже обсудилось по 151 разу, включая витаминчики, анализы, почесунчики, питание, физ.нагрузку и т.д. и т.п. И статьи есть, и поиск на сайте.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
доброе утро всем!
по поводу энергии- у меня так и не появилась до сих пор, я такой ленивый дерижабль... кадо себя заставлять и погулять пойти, и по дому что-то делать... вот в бассик я чочуууууууууууу! скорей бы эта неделя кончилась!
Мелнаса, с мальчишечкой!
Белка бы объявилась уже... она что последнее писала? что вечером с мужем в больничку прокатится? наверно оставили в больничке хоть бы все хорошо было!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Poly : | я всё про тутис. а колёса надувные? в описании не вижуу.... |
Вроде надувные. Я наконец то определилась с цветом и заказала Тутис зиппи Пиа . Как получу так отпишусь.
В Риге их нету, только в Лиепае .
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Мар 26, 2013 11:42
|
|
|
|
Модератор
|
xrustik, а вы уже поменяли паспорт мелкой?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Poly, я сама слабенькая, худенькая поэтому для меня наверно будет тяжеловато люлька+ребёнок. Долго не побегаешь Хотя я даже не трогала другие автокресла, поэтому боюсь говорить тяжелая или легкая.
Капюшен просто великолепный! Закрывает почти полностью. Встроенная москитная сетка, тоже очень порадовала.
Армотизация регулируется. Можно пожестче, можно помягче, но всётаки она сильно в этом плане уступает коляскам на классической раме.
А про богажник... у нас Peugeot 307, помещается велеколепно и ещё куча места остается.
Купила я в Эстонии, в Таллинне
|
|
Poly |
|
|
Вт Мар 26, 2013 11:52
|
|
|
|
|
слышала что у зиппи не прочная рама..
xrustik- а цена?
stasie - спасибо большое за инфо
слушайте..а как на счёт люльки, нам жеж зимой кататься в комбезе и пр. Она достаточно просторная?
_________________ Максим (07/12/2006)
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро/день, девушки.
Спасибо за советы и сопереживания. Всю темку ещё не читала, сразу отпишусь, потом почитаю вас.
(Дублирую из планирующих, лень заново набирать)
Отправилась я таки вчера в Страдыня, отколбасилась там три часа, из которых 2,5 часа - ожидание в "приемнике-распределителе", остальное время - у доктора. Эх, смотрела меня в кресле, потом попробовала тоны послушать (слышно плохо, срок ещё не тот, чтобы хорошо прослушать), в итоге ещё на быстренькое узи загнали. Сердечко послушали, всё в порядке. Что это было - трудно сказать. Одно сказали - сильный тонус. Разрешили ходить в туалет и командовать домочадцами. Ну вот, примерно такие дела.
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Вт Мар 26, 2013 11:59
|
|
|
|
|
Belkaa,жуй магний ,валяйся на диванчике.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa ,береги себя!!! Отдыхай!
|
|
|
|
Cathie : | xrustik, а вы уже поменяли паспорт мелкой? |
Паспорт оформили, вынудили меня им старый отдать, если бы в нем выли визы то отдали бы, а так ......Так теперь выбрать ни как не могу .Приехала в пятницу передо мной 25 чел. ,отсидела минут 40 продвинулось на 10 номерков, и остановилось и так 30 минут без изменений ,а до закрытия остался час.Оказалось что пошли номерки по записи, в информации сообщили что наши номерки на выдачу пойдут только тогда если кто то не придет по записи.Я плюнула и уехала.А запись на выдачу ближайшее начиная с середины апреля.
|
|
|
|
Poly : |
xrustik- а цена?
|
Нам обойдется в 1550 лит =310 лс
Последний раз редактировалось: xrustik (Вт Мар 26, 2013 12:12), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight
я просто пошутила, видимо, не удачно.. а кофе мне таки нужно пить поменьше, ради своего здоровья. а то колбасит к середине дня конкретно, и когда дома сижу, давление измеряю, оно высоковатое, что ни есть гуд. но на работе без кофя мрак цикорием буду загоняццо
Belkaa
рада что все обошлось, отдыхай!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Stasie Если не трудно не могли бы вы измерить длину и ширину люльки.Заранее спасибо.
Везде пишут по разному. У одних длина внутри 82 , у других 79 и 75. Где правда????
|
|
|
|
Белочка здорово что все хорошо . Береги себя и побольше отдыхай
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Мар 26, 2013 12:11
|
|
|
|
Модератор
|
Белкааааа отдыхай
xrustik, понятно нет у нас никаких виз.. так и не выехали никуда.. кроме литвы
|
в начало |
|
|
|
Poly |
|
|
Вт Мар 26, 2013 12:13
|
|
|
|
|
Belkaa
Дай Бог всё будет хорошо!
у меня "мазало" примерно до недели 15ой.. я в результате забила. Пила магний и дюфастон. Сейчас всё нормализовалось, ттт
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
в начало |
|
|
|
Poly |
|
|
Вт Мар 26, 2013 12:14
|
|
|
|
|
хм, дороговато, ние? 310 латиков то...
а в чём прикол? комплектация навороченная, цвет?
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
в начало |
|
|
|
Lelka |
|
|
Вт Мар 26, 2013 12:17
|
|
|
|
|
Belkaa : | Доброе утро/день, девушки.
Спасибо за советы и сопереживания. Всю темку ещё не читала, сразу отпишусь, потом почитаю вас.
Одно сказали - сильный тонус. Разрешили ходить в туалет и командовать домочадцами. Ну вот, примерно такие дела. |
Ну,сильный тонус это не удивительно,ведь весь день на нервах,да ещё и два с половиной часа в очереди отсидеть... Главное,что с малышом всё хорошо и сердечко бьётся, а завтра на плановом узи уже окончательно развеят все сомнения и всё будет хорошо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | Белкааааа отдыхай
xrustik, понятно нет у нас никаких виз.. так и не выехали никуда.. кроме литвы |
И мы также Литва наша заграница . А этим летом надо было срочно по работе уехать на 1.5 месяца в Литву , а паспорт сделать не успели ,так на свой стах и риск поехали без.Слава Б нас ни разу не остановили,хотя мы раз пят пересекали границу туда-обратно.
|
|
|
|
Poly : | хм, дороговато, ние? 310 латиков то...
а в чём прикол? комплектация навороченная, цвет? |
Да вроде нормальная цена ,3в1 .Муж после обхода нескольких магазинов увидев цены в 500 и 700 латиков сказал, что мы вообще дешевку будем покупать. Название ткани лен.
В Лиепае она со скидкой сейчас 341 лс
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Мар 26, 2013 12:24
|
|
|
|
Модератор
|
xrustik : |
И мы также Литва наша заграница . А этим летом надо было срочно по работе уехать на 1.5 месяца в Литву , а паспорт сделать не успели ,так на свой стах и риск поехали без.Слава Б нас ни разу не остановили,хотя мы раз пят пересекали границу туда-обратно. |
мы ездили когла мелкой 5 мес было, и про паспорт вообще не вспомнили, что он нужен мелкой и тож ничего, обошлось нигде не нужен был был вариант делать срочный за 1 день и не факт что успеем, или ехать без него
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Вт Мар 26, 2013 12:39
|
|
|
|
|
Cathie,если б вас погранцы тормознули,то разверну ли бы обратно.Сталкивались много раз с ними.
Ребёнок или должен иметь свой паспорт,или быть вписан в паспорт родителей.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Мар 26, 2013 12:44
|
|
|
|
Модератор
|
jr79 : | Cathie,если б вас погранцы тормознули,то разверну ли бы обратно.Сталкивались много раз с ними.
Ребёнок или должен иметь свой паспорт,или быть вписан в паспорт родителей. |
у нас был и вписан и свидетельство о рождении с собой но за пределами страны должен быть ПАСПОРТ у всех это я знаю, ехали на свой страх и риск
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас ко всему этому еще был с собой просроченный паспорт.