|
|
|
|
Подскажите идею куда завтра можно податься с ребенком 8-9лет? Межапарк и акваландия (кстати, не была там сто лет - как там в плане гигиены, тепла и наличия горок, расскажите) держатся в уме на случай, если уж ничего не придумается... Имеется машина в распоряжении, желание куда то рвануть в пределах Риги и ограниченный бюджет. Хотелось бы что то интересное обоим и не так, чтоб сильно долго на улке (на пару часов). Что то нет никаких мыслей в голове...
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ничего не подскажите?
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Мар 22, 2013 16:04
|
|
|
|
|
не уверенна, что заинтересует, но вдруг... в Олимпийском футбольный турнир по нимифутболу... если у вас мальчик и интересуется футболом, то на пол часика-погреться можете заскочить!
Можно в Дзинтари в парк погулять съездить, там же сходить в бассейны в Отель Юрмала СПА...
Не знаю, можно ли в таком возрасте, но попробуйте на картинки в Бикерниеки
|
|
|
|
футбол его не очень интересует... а где это? Какой парк в Дзинтари, вы о детской площадке? Картинги уже открылись? Мне кажется холодновато пока...
|
в начало |
|
|
|
|
|
сейчас потрясающе!!! красиво и интересно на море. Мы были в прошлые выходные, поедем и в эти.
Чистейший лёд почти до горизонта, с наваленными островами. Дети кайфовали, катались по льду на льдинах с разбега, лазили на торосы. Лёд крепкий и можно зайти очень далеко в море. Ледниковый период в реале.
Потом можно зайти в кафешку попить чаю с плюшками
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
ух тыыыыыыы, подумаем, пасип за идею
|
в начало |
|
|
|
|
|
А моторный музей Вам может быть интересен? Они каждый день работают. Мото выставка в Сконто будет завтра
|
в начало |
|
|
|
|
|
поддерживаю идею с морем - были в воскресенье в Вецаки - красота, Дети и взрослые в восторге.
Если хотите тепла, то Акваландия подойдёт, особенно, если детю взять друга для компании. Всё не первой свежести, но вполне прилично и не дорого.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не знаю как оно будет завтра, но последние дня три на море (Юрмала, Лиелупе) очень ветренно и соответственно холодно, т.к. хоть солнышко и греет, но продувает жуть как и щеки просто отваливаются. Мы уже который день пытаемся погулять по пляжу, но спускаемся и через пару минут обратно. А за дюной вполне себе приятно, а вот на самом пляже брр.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
Goblinka : | в Олимпийском футбольный турнир по нимифутболу. |
киньте ссылкой, где посмотреть расписание соревнований
|
|
|
|
В Юрмале ооочень сильный и ледяной ветер!
|
|
|
|
с Дельфей:
Цитата: |
В преддверии католической Пасхи состоится конкурс "Мисс Яйцо 2013". На конкурс можно принести уже покрашенные дома яйца или принять участие в мастер-классе по покраске пасхальных яиц, который проводит Мара Купла, хранитель народных традиций, 40 лет отработавшая в Латвийском этнографическом музее.
Когда: 23 марта в 12.00
Где: магазин Maxima XXX (ул. А. Деглава, 67)
Сколько стоит: бесплатно
|
|
|
Goblinka |
|
Пт Мар 22, 2013 21:16
|
|
|
|
|
Ioanna4 : |
киньте ссылкой, где посмотреть расписание соревнований |
озадачили, просто у меня муж там играет, поэтому знаю, а так... игры вроде с 10 ... по скольку турнир, то концовка определиться на месте играют на большом поле, с искусственным покрытием
|
|
|
|
ой, рановато... у меня сынишка до 11 в спортшколе..ладно, будем ловить
|
|
Katenjka |
|
Пт Мар 22, 2013 23:52
|
|
|
|
|
Я ещё подумываю своих отвезти в Галерею Рига, на Дзирнаву, там небольшой филиал музея Ахха, всякие эксперименты. Вход 3 Лс.
|
|
|
|
Про Межапарк я тут писала, ссылка там тоже есть. Хотя сейчас холодновато, пожалуй.
Katenjka, а на какой возраст там рассчитано? Есть где-то информация?
|
|
|
|
Julconok : |
Katenjka, а на какой возраст там рассчитано? Есть где-то информация? |
Мы туда ходили, когда сыну было почти 4 (3 года и 10 мес.) Сын был в восторге, конечно далеко не все понял, но даже на его возраст было много всего интересного. Глаза горели.
|
|
Inta |
|
|
Сб Мар 23, 2013 01:10
|
|
|
|
|
Не знаю, будет ли это интересно мальчику, но зато там тепло и ярко В ботаническом саду цветут азалии Смотрите, какая красота.
|
в начало |
|
|
|
Inta |
|
|
Сб Мар 23, 2013 01:12
|
|
|
|
|
Julconok : |
Katenjka, а на какой возраст там рассчитано? Есть где-то информация? |
Www.zilibrinumi.lv
Там интересно! Только завтра будет, наверное, очень много людей!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Inta : | Не знаю, будет ли это интересно мальчику, но зато там тепло и ярко В ботаническом саду цветут азалии Смотрите, какая красота. |
ой какая красотаааа, мы там ни разу не были, решили ехать туда! Спасибо за наводку. Спасибо всем откликнувшимся Да, учитывая вчерашнюю погоду на море не рискнули ехать, а в АХХА мы были, Акваландию посетим в следующий раз!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня были на море. Было чудесно!!! Солнце выглянуло, ветра сильного не было. Ходили далеко от берега, минимум пол-километра и еще не менее чем столько же ( а может и целый километр) еще до воды. Дети накайфовались, льда всякого, красоты необыкновенной - в ассортименте! Мы им хрустели, через него смотрели, носили, разбивали на мелкие осколки, катали, залезали на него, давили.... И в следующие выходные поедем
Завтра пойдём в Ботанический, благо рядом с домом ( спасибо за наводку)
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
В эту среду, если будет ясная погода, в последний раз в этом сезоне можно будет обсерваторию ЛУ посетить
Больше тут
|
в начало |
|