|
|
jula |
|
|
Чт Янв 31, 2013 10:45
|
|
|
|
|
спасибо! а из учителей, набирающих в этом году первый класс, можете кого нибудь посоветовать ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Насколько я понимаю практически у всех учителей в началке по 2 классных руководства, учитывая что классы ещё по 34 человека - это полный дурдом.....
|
в начало |
|
|
|
jula |
|
|
Вт Мар 12, 2013 15:41
|
|
|
|
|
действительно учителя началки ведут 2 класса ???
|
в начало |
|
|
|
|
|
jula : | действительно учителя началки ведут 2 класса ??? |
Да,это бывает - у учительницы сына 1 класс в первую смену, и один (четвертый) - во вторую...
Еще надо учесть, что латышский, английский, музыку, спорт, рисование-труд и социальные знания ведут другие учителя - это довольно много часов получается (в первом классе в неделю 4 часа латышского, по 2 - английский и спорт, по одному - рисование, труд, социальные, музыка - итого 12 часов из 25 - половина почти - не у "основного" учителя. Не так страшен этот черт, как его малюют..
|
|
|
|
jula : | действительно учителя началки ведут 2 класса ??? |
Да, у многих учителей начальной школы по два класса в классном руководстве. У нашей- наш третий класс и ещё четвёртый.
_________________ Мама двух дочек
|
в начало |
|
|
|
lench |
|
|
Вт Мар 19, 2013 16:35
|
|
|
|
|
Дорогие мамы первоклассников!
а телефон продготовки не подскажете,
Заранее спасибо!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Resni4ki : | Лого, полагаю, можно получить в электронном виде, и я могу выяснить, сколько стоит вышить в одной очень качественной конторе (Denvers, кажется называется). |
Кто-нибудь делал вышивки лого самостоятельно на своей одежде?
|
|
|
|
oksana : | Resni4ki : | Лого, полагаю, можно получить в электронном виде, и я могу выяснить, сколько стоит вышить в одной очень качественной конторе (Denvers, кажется называется). |
Кто-нибудь делал вышивки лого самостоятельно на своей одежде? |
estj telefon devushki, kotoraja delaet vishivki, no vigodno toljko esli mnogo veshej, estj smisl objedinitjsja, 1-2 veshi ne vigodno - dorogo
|
в начало |
|
|
|
|
|
oksana : |
На мальчика, имхо - нет смысла. На девочку - может быть....
|
|
|
|
lench : | Дорогие мамы первоклассников!
а телефон продготовки не подскажете,
|
Я их потерла все - неактуально уже. Вы позвоните в школу, по контактному телефону - там охотно скажут.
|
|
Lila |
|
|
Пн Мар 25, 2013 12:24
|
|
|
|
|
подготовка 29690856
_________________ Мирей и Лиза (12.04.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
jula : | спасибо! а из учителей, набирающих в этом году первый класс, можете кого нибудь посоветовать ? |
Поднимаю темку.
Мы в этом году идем в 1 класс... можно написать об предпочтении преподавателя. А, я , к сожалению, никого не знаю. Та учительница, которая ведет у нас подготовку, не преподает уже
|
в начало |
|
|
|
|
|
А будет ли в этом году день открытых дверей? Или уже в июне для родителей общее собрание?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а сколько языков учат детки?
|
|
Svetlanushka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Май 03, 2013 16:39
|
|
|
|
|
Nezemnaya : | jula : | спасибо! а из учителей, набирающих в этом году первый класс, можете кого нибудь посоветовать ? |
Поднимаю темку.
Мы в этом году идем в 1 класс... можно написать об предпочтении преподавателя. А, я , к сожалению, никого не знаю. Та учительница, которая ведет у нас подготовку, не преподает уже |
Пашковская Елена Генриховна, мы в на следующий год к ней ( уже с четвертым ребенком ) прекрасный учитель, очень творческий
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Пт Май 03, 2013 16:41
|
|
|
|
|
Marianna : | Девочки, а сколько языков учат детки? |
С первого класса три: русский, латышский и английский, в пятом добавляется немецкий или французский (они чередуется через год).
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
|
|
Svetlanushka : |
Пашковская Елена Генриховна, мы в на следующий год к ней ( уже с четвертым ребенком ) прекрасный учитель, очень творческий |
а какой у нее сейчас класс еще?
|
в начало |
|
|
|
lench |
|
|
Вт Июн 18, 2013 11:40
|
|
|
|
|
Удивительно, но я слышала об этом учителе, очень негативные отзывы... классы после неё, мягко говоря очень не дружные...
|
в начало |
|
|
|
lench |
|
|
Вт Июн 18, 2013 12:01
|
|
|
|
|
Lila : | подготовка 29690856 |
спасибо большое
|
в начало |
|
|
|
|
|
О Елене Генриховне слышала только положительные отзывы, выбирала бы именно её. Сами сталкивались только по продленке, продленку вели поочередно многие, и это лучшее (после нашей классной учительницы) впечатление из всех учителей.
Дружный ли класс - во многом зависит от учителя, но не в меньшей степени от родителей. Бывает, видишь семилетнего ребенка, который уже в своем младенческом возрасте задает негативный тон в коллективе, плетет интриги, а потом случается увидеть маму этого ребенка "в действии", и становится все понятно. Там уже учитель должен быть опытным психологом, чтобы уберечь остальных от такого "яблочка".
|
в начало |
|
|
|
lench |
|
|
Вт Июн 18, 2013 14:33
|
|
|
|
|
Resni4ki : | О Елене Генриховне слышала только положительные отзывы, выбирала бы именно её. Сами сталкивались только по продленке, продленку вели поочередно многие, и это лучшее (после нашей классной учительницы) впечатление из всех учителей.
Дружный ли класс - во многом зависит от учителя, но не в меньшей степени от родителей. Бывает, видишь семилетнего ребенка, который уже в своем младенческом возрасте задает негативный тон в коллективе, плетет интриги, а потом случается увидеть маму этого ребенка "в действии", и становится все понятно. Там уже учитель должен быть опытным психологом, чтобы уберечь остальных от такого "яблочка". |
Спасибо за ответ, будем делать выводы!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы попали в 1 d, классный руководитель- Галущак Светлана.Собрание проводила другой педагог, а наша пока находится за границей. Кто то слышал , что то о таком преподавателе? Понимаю уже ничего не изменить, но хочется быть *вооруженным*.
|
в начало |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Пт Июл 05, 2013 18:54
|
|
|
|
|
Странные отзывы был один проблемный класс, в этом году ребята из него закончили школу (в этом классе учился старший сын), но там проблема была из-за учителя в 5-6 классах (учитель долго более, класс почти год был без присмотра). А вот сейчас 8б (уже 9б) - очень дружный класс, девчонки точно.
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
|
|
natashenjka : | oksana : |
estj telefon devushki, kotoraja delaet vishivki, no vigodno toljko esli mnogo veshej, estj smisl objedinitjsja, 1-2 veshi ne vigodno - dorogo |
Насколько дорого?
И кому в этом году удалось купить в Амирани кардиган девочке нужного размера, кроме как на 6 лет и на 10?
|
|
|
|
Мамы школьников!
Вы не знаете, случайно/специально , есть ли в спортивном комплексе занятие для дошкольников?
|
в начало |
|