| |
|
|
|
|
mamaKoli : | Выглядит так, как будто он банально сбежал. Из Латвии, от вас, от ребенка - не знаю, но сбежал и возвращаться не собирается. Вы говорите, что не хотите переезжать к нему, а он сам-то звал? Речь о том, чтобы вы переехали туда вообще была?
Сосредоточьтесь на своем здоровье и ребенке. А потом трезвой головой будете думать, что делать и как жить дальше.
А насчет приехать к вам больной - но это ведь тоже расходы, и вроде не малые... Няню здесь, чтобы присмотреть за ребенком и помочь больной вам - дешевле обошлось бы, думаю. |
Кстати, я тоже мама Коли, очень приятно
Он ставит вопрос так - я переезжаю в Лондон в любом случае, а ты как хочешь.
Но что значит расходы?! Расходы - это ему сейчас в Лондоне жить и работу искать, потому что у него-то в Риге отпуск закончился! Теперь он взял отпуск за свой счет на Рижской работе, поэтому в следующем месяце от зарплаты останется фиг. К тому же в Риге ему необходимо будет еще месяц проработать, так как работодателя необходимо предупредить об увольнении за месяц до.
Меня просто возмутил тот факт что:
1. Он действительно не очень то и горит желанием видеть нас там с ребенком, я это чувствую
2. Он так взял и решил все сам, как будто один живет и семьи у него нет. Как-будто мне тут с ребенком так просто подорваться и уехать. Эгоист!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Автору сил, терпения и хорошего настроения К сожалению, не всегда обращение к психологам есть панацея от всех бед, надо научиться вытаскивать себя из болота самостоятельно
|
|
|
|
jr 79 +100 заначка у женщины должна быть всегда! не смотря на то, какие отношения в семье... Может это чисто моё мнения козерога, но я себя спокойно чувствую с баблишком за пазухой
|
|
|
|
Inta : | И еще про разное отношение к финансам добавлю. Хитрите! Откладывайте 10% от всего, что попадает к вам в руки, делайте заначку. Она вам и поможет в случае чего, и просто предаст уверенности. |
да, спасибо, постараюсь так и делать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Burik-Mamulik : | jr 79 +100 заначка у женщины должна быть всегда! не смотря на то, какие отношения в семье... Может это чисто моё мнения козерога, но я себя спокойно чувствую с баблишком за пазухой |
как козерог подтверждаю
|
|
|
|
Хорошо если быть посланой со своими переживаниями, так нееееет, по ушам проедется, типо все понял, женщина с усилием прощает, сново доверяет, а тут по новой у мужа ситуация с другими не менее важными причинами, опять все по кругу, пока сердце не зачерствеет у жены и соки он у нее бессовестно не выпьет и не превратится она в тусклый некрасивый мешок с костями.
Это я к тому говорю, что муж нагло использует ваше одинокое беззащитное зависимое положение - будь у вас рядом отец или родня, который сказал бы ему - слушай, парень, мы тебе дочь отдали, а не лошадь ломовую, он бы посмирней себя вёл и вежливей общался. Поэтому не растрачивайте себя так сильно понапрасну, пустите в ход женскую хитрость и выделите для себя главное.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Inta : | Мне кажется, вам нужны подруги! Много подруг, с детьми и без. Подруги снимут напряжение, где-то помогут, в чем-то отвлекут. Вы же пишите, что вы одни в Латвии. Это очень сильно вгоняет в депрессию. Надо обрастать друзьями и знакомыми. Вы ждете внимания от одного близкого вам человека. А он сейчас не способен вам его дать. И уже неважно, по каким причинам.
Здесь на ККМе очень много возможностей расширить круг знакомств.
Я считаю, это главное, чем надо заняться. А там и здоровье наладится, и настроение, и ремонт заспорится, и муж с удивлением обнаружит, что от него никто ничего не требует. |
Спасибо, да действительно, у меня подруги в основном в России остались
|
в начало |
|
|
|
|
|
Young_Mother : |
Кстати, я тоже мама Коли, очень приятно
Он ставит вопрос так - я переезжаю в Лондон в любом случае, а ты как хочешь.
Но что значит расходы?! Расходы - это ему сейчас в Лондоне жить и работу искать, потому что у него-то в Риге отпуск закончился! Теперь он взял отпуск за свой счет на Рижской работе, поэтому в следующем месяце от зарплаты останется фиг. К тому же в Риге ему необходимо будет еще месяц проработать, так как работодателя необходимо предупредить об увольнении за месяц до.
Меня просто возмутил тот факт что:
1. Он действительно не очень то и горит желанием видеть нас там с ребенком, я это чувствую
2. Он так взял и решил все сам, как будто один живет и семьи у него нет. Как-будто мне тут с ребенком так просто подорваться и уехать. Эгоист! |
Придите в себя, успокойтесь, его в прямом смысле оставьте на время в покое. Поехал искать работу - пусть ищет, не дергайте, это и раздражает, и ни вам, ни ему не поможет. Просто на время отвлекитесь от квартир-ремонтов-Лондона. Вы туда не собираетесь, вас туда по сути никто и не зовет. Если найдет там что-то достойное и позовет к себе - тогда и будете думать, потому как чего раньше времени дергаться. Если захотите быть с ним, а он с вами, то, думаю, вам будет все равно в Лондоне, Париже, Риге или Москве, лишь бы семьей. Если нет, то ни там, ни тут комфортно не будет.
Удачи вам!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Конечно тяжело давать какие-либо советы не побывав самой в такой ситуации.Но как уже многие тут заметили,муж уехал один и вас там видеть не желает .Оставьте его на время в покое,не звоните ему.(сам позвонит,ему же будет интересно почему Вы перестали названивать) Дайте ему понять,что на нем жизнь не остановилась и что без него Вы справитесь,здесь,одна без поддержки и близких.Вы сильная женщина,удачи Вам!!!Все у Вас получиться!!!
И главное,не плачтесь ему как Вам тяжело и плохо,покажите что не особо то и нуждаетесь в нем.
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо всем девочкам за поддержку!!!
Мне уже гораздо легче, я ведь к психологу хотела обратиться потому что проплакала всю ночь, не могла успокоиться и взять себя в руки, теперь вроде полегчало
Может быть у кого-то есть няня, которая могла бы несколько раз в неделю помогать с малышом? Только хорошая
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хорошая няня понятие субъективное. К такой малютке надо искать, не торопится оставлять, проверять человека. Например, моей дочке 3,5 годика и няня 3 месяца меня радовала, я ей сразу доверилась, ключи дала....а вот как раз последний месяц, 4 ый, столько косяков и до свидания. Хотя, возможно, для кого-то она была бы суперской надолго.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkin : | Burik-Mamulik : | jr 79 +100 заначка у женщины должна быть всегда! не смотря на то, какие отношения в семье... Может это чисто моё мнения козерога, но я себя спокойно чувствую с баблишком за пазухой |
как козерог подтверждаю |
тоже так делаю!
по теме
согласна с девочками которые говорят что он сбежал. По мне так это трусость и предательство.
Ему трудно...а планируя ребенка он что думал что его сразу совершенолетним и самостоятельным ему выдадут.
Поехать в Англию к нему? а если через пол года (сорри) он найдет себе там другую-незамотанную и уставшую? И быть брошенной там?
Езжайте к маме. Мама всегда простит и поймет.
Это предательство и такое простить сложно, да и есть ли смысл.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сразу прошу прощения за офтопик
Я как козерог козерогам-просто интересно-а мужья знают о заначке?Если нет-то нормально ли это?
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Мар 19, 2013 22:58
|
|
|
|
Модератор
|
mamule4ka : | Сразу прошу прощения за офтопик
Я как козерог козерогам-просто интересно-а мужья знают о заначке?Если нет-то нормально ли это? |
для того она и заначка , от мужа
|
в начало |
|
|
|
|
|
я стрелец, но муж незнает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
и я козерожка и тоже не могу без заначки. мужу фиолетово есть у меня заначка или нет, для него главное чтобы у меня на всякий случай были деньги,даже если я весь день планирую быть дома.
|
в начало |
|
|
|
Inta |
|
|
Вт Мар 19, 2013 23:04
|
|
|
|
|
Как козерог отвечаю - мой знает, но не принимает эту затею всерьез .. Поэтому и не знает, сколько там накопилось. Если спросит в лоб - скажу, сколько там. Но он не спрашивает. Какую-то более менее круглую сумму можно откладывать подальше, чтоб не потратилось. Посвещать мужа в стиле "посмотри, дорогой, я тебе сейчас покажу место, где лежат деньги, которые я коплю для нашей стабильности" не считаю правильным - так ничего не накопишь. У финансово неорганизованных людей всегда будет соблазн залезать туда время от времени.
Один раз моя заначка помогла именно мужу. Хорошо, что она накопилась незаметно для него
|
в начало |
|
|
|
|
|
моя заначка тоже пору раз мужа выручала (когда затевал очередной гениальный проект ),но для него это овэрдрафт-который я могу взять в банке но НАДО вернуть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я наверное с другой планеты Я не против заначек как таковых-должно быть что-то на черный день отложено,согласна.Но когда это тайком от мужа и только мне-я не могу.Для меня лично это вранье.
|
в начало |
|
|
|
|
|
это не вранье-это женские хитрости
|
в начало |
|
|
|
Inta |
|
|
Вт Мар 19, 2013 23:23
|
|
|
|
|
mamule4ka : | Я наверное с другой планеты Я не против заначек как таковых-должно быть что-то на черный день отложено,согласна.Но когда это тайком от мужа и только мне-я не могу.Для меня лично это вранье. |
Вранье, это когда тайком от мужа покупаешь что-то для себя. То, на что он бы денег не дал, покупку бы не одобрил. А копить - это не тратить. Пока заначка цела, ею еще очень толково можно распорядиться, с пользой для семьи.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нет, мне все-таки не обойтись без психолога. Сегодня опять не могу спать, душит ощущение, что земля уходит из под ног, МОЙ личный мир рушиться и так внезапно....
Девочки, пожалуйста подскажите. Я не знаю, к кому именно !! обратиться?
Мне надо, чтобы психолог (или психотерапевт) не просто слушай и говорил ой-ой-ой, а помог все по полкам разложить и помог взглянуть на вещи с другой стороны.
Я недавно уже обращалась и только время и деньги потеряла. Могу сделать антирекламу психотерапевту Ине Михайловой. Она на приеме рассказывала про других своих пациентов, кто как устроился заграницей, говорила о том , как мой муж неправ... Ну и что собственно? Я это все и без нее знала. Короче, легче мне не стало 25 латов лучше бы на себя потратила.
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Мар 20, 2013 09:03
|
|
|
|
|
Семейный психотерапевт
Помогите найти психотерапевта
Нужен психотерапевт
|
|
|
|
|
Young_Mother : | Нет, мне все-таки не обойтись без психолога. Сегодня опять не могу спать, душит ощущение, что земля уходит из под ног, МОЙ личный мир рушиться и так внезапно....
Девочки, пожалуйста подскажите. Я не знаю, к кому именно !! обратиться?
Мне надо, чтобы психолог (или психотерапевт) не просто слушай и говорил ой-ой-ой, а помог все по полкам разложить и помог взглянуть на вещи с другой стороны.
Я недавно уже обращалась и только время и деньги потеряла. Могу сделать антирекламу психотерапевту Ине Михайловой. Она на приеме рассказывала про других своих пациентов, кто как устроился заграницей, говорила о том , как мой муж неправ... Ну и что собственно? Я это все и без нее знала. Короче, легче мне не стало 25 латов лучше бы на себя потратила. |
Ваш мир не рушиться вы взрослеете пришла ваша очередь решать взрослые проблеммы ваш мир теперь другой новый .
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Ср Мар 20, 2013 09:21
|
|
|
|
|
Тоже козерожка
Пробывала откладывать,не говоря ничего мужу,порой обижаясь на него по мелочам в начале нашей совместной жизни.А потом всё устаканилось,стала ему доверять,но от заначек не отказалась.Он знает,что они у меня есть,но никогда не интересовался СКОЛЬКО?
Знаю девушку близнеца,которая имеет запасы и муж не в курсе,но там муж зарабатывает СТОООЛЬКО,что для него эти запасы как дробинка слону.
Это чисто психологический момент для женщины(не важно какого знака зодиака),придаёт хоть и небольшое,но чувство защищённости.
Young_Mother,будет ли Вам легче,что психолог скажет от куда ноги растут у этой проблемы? Очень сомневась....Ни один психолог рашеть проблему за вас не станет.Траблы остануться,тк вы тут,а он там.Вы даже поговорить с ним по-душам не сможете,а без такого разговора не обойтись после встречь с психологом.
Важно ли Вам знать,нужны ли Вы ещё мужу или он,уставший от беременной женщины,а потом плачущего ребёнка уже нашёл спокойную и ничем не обременённую? В любом случае,как многие девочки уже советовали,надо ЗАБИТЬ (на время) на мужа.
Пусть присылает деньги: лечитесь,делайте свои дела,при необходимости берите няню.Просто надо перестать о нём думать.Если так не получается,то придётся в лоб спросить: что он от тебя хочет?
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|