|
|
abra |
|
Креатив мама |
Вт Мар 19, 2013 13:37
|
|
|
|
|
Irka, да, к невропотологу с обеими детьми Буду надеяться, что будут свободные места для парковки, а то я тут опять связки диафрагмы умудрилась потянуть, еле хожу. А вы во сколько туда?
|
в начало |
|
|
|
|
|
доча мне сегодня "удружила" - шарахнула пяткой по груди пока я ей памперс меняла. теперь там боль и уплотнение. не думала что от удара такое возможно...
|
в начало |
|
|
|
|
|
и снова про одёжки.
у нас есть комбез. не термо, просто комбез на плюшке и шапка Норзовская (не знаю зимняя она или осенняя. чем они отличаются). как одевать его, как потеплеет? оставить этот комбез и просто убрать конверт? или искать другой? и когда совсем плюсы пойдут, как его упаковывать?
|
|
Irka |
|
|
Вт Мар 19, 2013 15:01
|
|
|
|
|
Я со старшим тоже была ярой противницей сосок. Сейчас пользую и горя не знаю, в машине тишина, из дома выходим в релаксе, спать укладываемся в основном тоже без проблем. Вот ходящий ребенок с соской во рту, это да. Выглядит уже перегибом, а так - кому как удобнее. А советы - улыбаемся и машем.
|
|
|
|
А у нас с соской, когда, как. Дома не даю. В машине только иногда.
Моя мама говорит "не надо ребенка к соске приучать, потом отучить трудно"
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Вт Мар 19, 2013 15:07
|
|
|
|
|
Мы к 11.
Scully, я бы с минус 5 убирала бы конверт. С плюс 5 в осенний комбез, ну и градусам к 15 думаю джинсики и курточку уже.
Но я советчик слабый, мы и в -15 без овчинок.
|
|
|
|
abra : | Девы, кто в Ильгуциемсе живёт, подскажите у вас там около поликлиники можно машину припарковать? Я по карте посмотрела, вроде какие-то места там имеются |
если речь про 13 поликлинику, то там места всегда есть...
|
|
|
|
Девченки, ужас испытала сегодня... Одевала кофточку карапузу, продевала вторую ручку, а он как выгнулся с силой, личико красное, глаза широко открыты, слезы текут. Я думала, что ручку как-то повредила ему, потом поняла, что он дышать не может. Моментально перевернула его лицом вниз, стукнула между лопаток, заорал, слава Богу. Дополнительно пришлось и из носа риномером жидкость отсасывать. Не могла попасть в ноздрю, как тряслись руки. Вобщем слюнями заблокировались дыхательные пути. И это прямо под руками. А если бы я в туалет отошла? Теперь только рехнуться осталось на теме гиперопеки...
Последний раз редактировалось: MillaVanilla (Вт Мар 19, 2013 16:10), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anjenka : |
Намазываешь на тарелку мед и слизываешь, надувать шарики тоже очень помогает. |
Anjenka шутишь? Никогда не слышала таких методов
Mishalinka , ага полощу уже, спасибо.
MillaVanilla ничего себе! молодец, не растерялась... даже перечитывать аж дух перехватывает
|
|
|
|
Нет)) серьезно помогает! Особенно на начальной стадии. Еще хорошо есть свеклу и морковь в качестве профилактики.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MillaVanilla, ужос Валерьяночки себе и чтобы все скорее забылось!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anjenka : |
Нет)) серьезно помогает! Особенно на начальной стадии. Еще хорошо есть свеклу и морковь в качестве профилактики. |
Погоди, мы про горло говорим?
Мед, свекла, морковь - такие вкусняшки я с радостью! Не знала, что это для больного горла значимо..
|
|
|
|
Девушки-сейчас столько болеют.
Была доктор у сына-сказала вирус.Ну м как Беату уберечь?!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Torinka, точно, выпила валерьянки по твоему совету, спасибо, а то сама как на Луне - ну очень медленно все доходит
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну вот нам и 3 месяца. 5100 и 60см.из умелок только разглядываем и обсасываем ручки.
тёте дохтуру улыбаться и разговаривать отказались. зато маме улыбались (а я уж думала, что маму мы в грош не ставим).
а вот, собственно, и именинник
|
|
ludok |
|
|
Ср Мар 20, 2013 08:58
|
|
|
|
|
Всем приветик
Что-то наши подъемы сдвигаются, просыпаемся всё раньше, а я становлюсь всё более раздражённой, но ничё, переживём этот наш этап.
Девочки а что попить успокоительного можно? Мне муж нервостронг всё порывается купить . Чай мятный вообще мимо, не помогает
У кого датки, наши поздравляшки
|
в начало |
|
|
|
ludok |
|
|
Ср Мар 20, 2013 08:59
|
|
|
|
|
Scully
Чудесный малыш
|
в начало |
|
|
|
|
|
Komilfo : | Anjenka : |
Нет)) серьезно помогает! Особенно на начальной стадии. Еще хорошо есть свеклу и морковь в качестве профилактики. |
Погоди, мы про горло говорим?
Мед, свекла, морковь - такие вкусняшки я с радостью! Не знала, что это для больного горла значимо.. |
Про горло! Слизывать мед это помогает когда уже заболевает. Свекла, морковь профилактика. Это природные антисептики. Есть в виде гранул, где сразу несколько кг. Их нужно рассасывать. А лук (природный селен) помогает при головной боли. Хотя она может болеть от недостатка воды в организме. С трудом верится результативность лечения природными плодами, но на себе было проверено. В беременность была проблема с повышенной свертываемостью крови. Врач прописал уколы в живот или аспирин. А я пила соки из кабачка, тыквы, моркови. Ела малину. Врач не мог не нарадоваться результатам аспирина
|
в начало |
|
|
|
|
|
Scully, поздравляю тебя и сладкого малыша!!!
Вот мы знатные сосочники есть такой фетиш уснуть с соской.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anjenka , а свекла вареная обладает тем же эффектом?
А насчет сосок, я пару раз конечно пожалела, что деть соску не сосет, когда на улице во сне открывает рот в морозную погоду.. Но в остальном я прям довольная, что не сосет, сейчас у меня повсюду соски дома (4 штуки аж) и он их просто грызет, как прорезыватеи, играется, но не представляет как они сосутся.
|
|
|
|
Scully - поздравляю! Растите большими и сильными на радость маме.
Говорят в 3 месяца все газики и колики проходят или уменьшаются, надеюсь ваш малыш будет себя лучше чуствовать и побольше давать маме отдыхать!
|
|
|
|
Scully, с 3 месяцами вас с малышом!
И правда, пусть по волшебству сегодня все колики и газики забудут к вам дорогу. Добро пожаловать новые радости и умелки
|
|
|
|
Scully,
Поздравляю с троечкой
Фотка классная. А у пупса-то серьезное лицо
|
|
Irka |
|
|
Ср Мар 20, 2013 13:16
|
|
|
|
|
Shimmy и Scully, поздравляю.
А мы с Бобата, Артур сначала ржал, потом устал и нервничал. 35 минут его крутили-вертели, как-никак. Записалась через неделю еще.
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Ср Мар 20, 2013 17:55
|
|
|
|
|
А мы были у невролога, нас тоже направили Бобата. Только я вот не понимаю, почему, если невролог нас уже направил, нам всё равно надо ещё идти к реабилитологу? Хотела параллельно записаться к реабилитологу и на гимнастику, чтобы потом в очереди меньше ждать, так нет же - пока у реабилитолога не были, записаться нельзя А ещё отправили на УЗИ головы, потому что голова на 2см больше грудной клетки, а в этом возрасте так по идее не должно быть, хотя сама же врач сказала, что это может быть особенностью организма и никаких проблем она не видит, кроме небольшого тонуса шеи, но провериться советует, хотя, если там даже что-то не так, то всё решаемо Бобатом. Вот и зачем тогда УЗИ, если мы на Бобата всё равно пойдём? А ещё старший, которого тоже надо было проверить, в конце устроил истерику, что надо уходить и убирать игрушки Мамы нескольких деток, вы старшщим даёте рыбий жир или витамин Д? А то нам сказали, что из-за того, что мы не давали у старшего мышцы и что-то там ещё (не помню что) как у двухлетки, хотя мне так не кажется
|
в начало |
|