|
|
leilo |
|
|
Ср Мар 13, 2013 11:38
|
|
|
|
|
Drushka : | leilo : | В первом посте наши результаты на 12 марта!
Радуюсь за тех, кто в минусах и понимаю тех, кто в плюсах и 0. У самой плюс снова - а ведь бывают дни, что и поесть некогда - странно все это ем мало, пью много, зал тренажерный с хорошими весами 2 раза в неделю, одежда висит даже, а вес в плюсах - бесит |
Tak mishci vesjat bolse chem zhir pri odinakovom objeme. Vot vidimo zhirok uhodit, a mishechnaja massa narastaet.
A naschet poestj nekogda-u menja ves ushel nemnogo toljko togda kogda ja ela reguljarno i chasto. Kak toljko opjat stala estj paru raz za denj, vse. Ves vstal opjatj. Vot budu opjatj pitattsa na 7mi razovoe pitanie perehoditj. Hotja s moim rezhimom ne prosto |
Да, все это я понимаю про мышцы и дробное питание (сама по второму образованию тренер), но мой внутренний перфекционизм не дает покоя - хочется заветную цифру на весах - все кажется, что она сделает меня счастливей, наверное, это неправильно...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот и я столкнулась с жуткой цифрой на весах Количество еды не увеличилось, но прибавился регулярный спорт. Это ж что, так мышечная масса дает лишние кг?
|
|
|
|
Tanusja : | Вот и я столкнулась с жуткой цифрой на весах Количество еды не увеличилось, но прибавился регулярный спорт. Это ж что, так мышечная масса дает лишние кг? |
А объемы? Уменьшаются? Если да,то это мышцы вам веса добавили. Ориентируйтесь на объемы!
Хотя я всегда думала,что за месяц мышц не накачаешь...
|
|
|
|
|
а я, такакя голодная была, что на обед заехала в МакДоналдс. Мало того, что неполезно, так ещё и невкусно оказалось..иех.
По поводу веса мышц, мне когда-то тренер в спортзале говорил, что первые 2-3 месяца вес приростает (из-за образования мышц), а потом начнёт спадать. Помоему 2-3 месяца было..помню, что тоже недоумевала почему тяжелею, хотя цель похудеть была..
|
в начало |
|
|
|
|
|
79,600 sbrosila 0.9, nakonec-to za 80 perevalilo, davnenko ja etoj cifri na vesah ne videla!!!
v subbotu vpervij raz sorvalasj, rot voob6e ne zakrivalsja, ela vse: zirnoje, sladkoje, kop4enoje, muz udivlalsja, kuda eto v menja lezet , a v voskresenje vzjala sebja v ruki i sdelala razgruzo4nij denj i rezultat daze lu46e 4em na pro6loj nedele
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Вт Мар 19, 2013 07:15
|
|
|
|
|
64,4.... КД, тогда всегда меньше.... Когда без гормональных.... Но в принципе сдвигов нет...
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Вт Мар 19, 2013 08:32
|
|
|
|
|
на сегодня 66 кг КД привет
с сегодняшнего дня на 6 лепестках, дай Бог выдержать
|
|
|
|
64,1. Слабенько, но я и не напрягалась на этой неделе. Но, теперь рот на замок, тк купила джинсы новые, в облипку. И в воскресенье к мужу лечу. Так что лишний раз на кухню не захожу, а то глаза начинают рыскать в поисках вкусняшек :-D
_________________ Дочка Даша 10 лет, сынок Рома 4
|
в начало |
|
|
|
|
|
78,9
|
в начало |
|
|
|
|
|
64,300(-200gr) маловато,постараюсь подключить больше физических упражнений
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девоньки, кто крутит хула-хуп, скажите честно - есть эффект от него? Все думаю приобрести такой, но отзывы сначала хотелось бы послушать
_________________ Дочка Даша 10 лет, сынок Рома 4
|
в начало |
|
|
|
lerik |
|
|
Вт Мар 19, 2013 09:38
|
|
|
|
|
82.400 кг - за неделю минус 1,000 кг
|
в начало |
|
|
|
|
|
98.2
|
|
Utro |
|
|
Вт Мар 19, 2013 10:26
|
|
|
|
|
Господи, уже вторник... Я в шоке.
По нулям. Но уходить из темки не буду, хотя бы не в плюсе, благодаря вам
|
|
|
|
72,00 кг. Всю прошлую неделю болела. И на танцы уже 2 недели не ходила.
|
в начало |
|
|
|
|
|
66,8(+0,6кг) ну собстнА чего и следовало ожидать после резкого сброса, буду пытаться удержать хотя бы этот вес
в начало |
|
|
|
|
|
Ай-ай, снова 56,6
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня 69,1..т.е. +0,6 кг с прошлой недели.
КД..болезни, посещение презентации и конечно Масленица не прошли бесследно...и отсутствие спорта из-за болезней...
такой же вес, что месяц назад...
Все...злая на себя..с завтра все в режим надеюсь войдет...
Вода, спорт и вечером рот на замок закрыть.. это мне план на неделю
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня 52.800.
Видела пару дней назад 52.200. А потом... приготовила морских гадов в сливочно-сырном соусе и все это с рисовой лапшой... А так я молодцом была. Нет-хлебу,картошке,сладкому,поздним ужинам,жирному и жареному. Перешла на обезжиренную молочку(не очень вкусно). Два дня на белке ничего не дали. Джиллиан каждый день. По объемам уменьшилась не значительно. Топчусь на месте. На недельке попробую шоколадный разгруз. Уже лежит заныканая шоколадина 80% какао и кофе вкусненький куплен. Потом расскажу.
Все кто сбросили-молодчинки!!! Подстегиваете! Себя пинаю-<а ты что не можешь?>!
Ничего,скоро будет теплее,станет легче сбрасывать! Овощи повкуснее появятся и гулять будем больше! В любом случaе все мы молодцы,делаем попытки(а некоторые не только попытки) .
|
|
|
|
|
Взвесилась.... 75,600 Осталось скинуть 10 кг.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня без изменений 56,200 ,
|
в начало |
|
|
|
|
|
Без изменений.
Надо было блины не лопать
|
в начало |
|
|
|
|
|
U menja 87.00, to estj - 500 gr za nedelju! Nu vasche razocharovanie! Ostalosj 17 kg k 1 ijunja! ZHUTJ!
|
|
|
|
|
Без изменений.
|
|
|
|
58.9
|