|
|
|
|
Какой бред... Никаких корок не сходит с миндалин. Кто Вам сказал такое? Мы делали несколько раз заморозку и ребенок переносит легко и без последствий. А общий наркоз не лучшим образом может сказаться на организме. Но Ваше решение имеет видимо основание под собой, раз врач Вам посоветовал такое, значит в этом есть смысл. Удачи Вам и доченьке.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто принимал йов-малыш-подскажите дозировку, моему ребенку 3.5 годика и степень между 1 и 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
_Nezabudka_ : | Кто принимал йов-малыш-подскажите дозировку, моему ребенку 3.5 годика и степень между 1 и 2 |
Нам тоже 3.5.Лор сказала,что по 5 шариков в день в течении 2-х месяцев 3 раза в год.
|
|
MamBO |
|
|
Чт Дек 22, 2011 15:36
|
|
|
|
|
Подниму темку. Кто в последнее время принимал ИОВ малыш по совету ЛОРа Блиновой?
Есть назначение от Блиновой, но что-то я с дозировкой не могу разобраться плюс смуту наводит интернет Ребенку 4 года.
Может кто принимает и подскажет?
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
подниму темку, может кто нибудь подскажет, где в Риге можно его купить?
|
в начало |
|
|
|
|
|
mama83 : | подниму темку, может кто нибудь подскажет, где в Риге можно его купить? |
могу отдать полную баночку , мы начали но потом перешли на класическую гомеопатию.
это горошки, срок годности еще 2 года.
|
|
|
|
Препарат "Иов-малыш" недавно был в "Арго" на Дзирнаву. тел.27439653. Он нам помогает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Готова взять и отблагодарить за Иов-малыш. Не знаю как связаться с вами. Мой тел. 25979449 Алла.
|
в начало |
|
|
|
|
|
allariga : | Готова взять и отблагодарить за Иов-малыш. Не знаю как связаться с вами. Мой тел. 25979449 Алла. |
написала вам лс
|
|
|
|
Подниму темку...
Вопрос такой-пропили 1 курс (месяц), у ребенка вначале был насморк-врач сказала, это может быть реакцией на препарат, но прродолжайте пить...
теперь надо начинать пить второй курс, пока ребенок здоров-боюсь начинать (пока еще время садика).
посоветуйте-как быть?
_________________ Магазин Путешествий
|
в начало |
|
|
|
|
|
_Nezabudka_ : | кто знает где купить йов малыш, или может у кого остался и не нужен? |
v gomeopati4eskoj apteke, kazhetsa na Baznicas ja pokupala 2 goda obratno.
|
в начало |
|