Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 22 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 14 15 16 ... 32 33 34
предыдущая  |  следующая

Veselina offline Veselina Сообщение Ср Мар 13, 2013 13:10 Ответить с цитатой

Zhenjka :

я сначала Настика туда записала, но в итоге мы перешли в Элиту, Иманта мне совсем не нравится, с зимним ребёнком ходить вообще узасно, коляску надо на улице оставлять, о семейной, к которой мы попали, я вообще молчу.

да с колясками там не зайти, поликлиника маленькая, врачей я не знаю, кроме того который у меня был, плюс злюки-колюки в регистратуре, но мало народу зато. Я там чтобы забрать свою карточку билась с ними Смешно Но в Элите народу, и все вперемешку и стар и млад Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Veselina offline Veselina Сообщение Ср Мар 13, 2013 13:11 Ответить с цитатой

Belkaa :

А мне яблок хочется, сочных, кислых. Вот глянула на картинку - опять хочется Смешно

я блинов с икрой Улыбка что-то меня эта икра не отпускает Очень смешно

xrustik offline xrustik Сообщение Ср Мар 13, 2013 13:13 Ответить с цитатой

JET
К нашей семейной за Ригу (я у нее с рождения ) .Как дочка родилась сразу ее к ней записала ,недавно мужа перетащила .И малышку она к себе возьмет ,хотя по прописке только я одна подхожу остальные прописаны в Риге.По средам день здоровых детей Счастье нереальное

У меня там и отличный зубной(таких цен как у нее помойму нет ни где) Правда запись за 2 мес. в перед Очкарик

Последний раз редактировалось: xrustik (Ср Мар 13, 2013 13:25), всего редактировалось 1 раз

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Evane offline Evane Сообщение Ср Мар 13, 2013 13:16 Ответить с цитатой

Ну сейчас нету педиатров как таковых, все они семейные врачи. Лучше, конечно, выбрать бывшего педиатра переквалифицировавшегося в семейного доктора.
abundance, смотри кто обслуживает твой район. Практически у всех семейных есть детские дни\часы, когда можно придти с малышом до года. Смотри чтобы было место для коляски, а не как в детской пл-ке в иманте - на улице. У вас там 2 большие поликлиники. Посмотри списки семейных, узнай время работы, почитай отзывы, сходи познакомься. Я с первым сделала проще: накануне родов подошла в докторат по району и записала мылыша. В итоге я семейной довольна: ничего лишнего, направления без проблем. Моя семейная как раз в детской в иманте. Внимательная, доброжелательная, хорошая, но слишком правильная Смешно Я у неё с рождения наблюдаюсь, по-этому не меняла

Belkaa offline Belkaa Сообщение Ср Мар 13, 2013 13:16 Ответить с цитатой

Veselina :
да с колясками там не зайти, поликлиника маленькая, врачей я не знаю, кроме того который у меня был, плюс злюки-колюки в регистратуре, но мало народу зато. Улыбка

Это та поликлиника, которая находилась когда-то в подъезде жилого дома? Она до сих пор такая же (в смысле, в подъезде?)? Размышляю

Evane offline Evane Сообщение Ср Мар 13, 2013 13:17 Ответить с цитатой

Belkaa :

Это та поликлиника, которая находилась когда-то в подъезде жилого дома? Она до сих пор такая же (в смысле, в подъезде?)? Размышляю

О дааа Хихи

jabloko offline jabloko Сообщение Ср Мар 13, 2013 13:19 Ответить с цитатой

Belkaa...ммм...как я тебя понимаю....вот только я на груши посматриваю.... Улыбка

Poetica offline Poetica Сообщение Ср Мар 13, 2013 13:19 Ответить с цитатой

Всем привет Улыбка Начиталась я вас тут и решилась записаться заранее к своему семейному.. Записали меня аж на 5 апреля, здорово... Размышляю

Может кто знает, можно ли вставать к семейному на учет не по месту декларации, а по фактическому месту жительства. Я задекларированна в одном районе, а жить буду в совсем другом конце города. А менять место декларации ну никак. Мне то не проблема к своей семейке раз в 5 лет за бумажкой сьездить, а вот малыша куда то надо будет ставить...

Evane offline Evane Сообщение Ср Мар 13, 2013 13:21 Ответить с цитатой

Про Элиту: мне иногда кажется что это единственная поликлиника на всю Пардаугаву Хихи Летом срочно нужно было попасть к лору. В Элите запись на 3 недели или платно, на Дзирциема - неделя, в пол-ке на Буллю попала в тот же день за счёт государства Улыбка

Evane offline Evane Сообщение Ср Мар 13, 2013 13:22 Ответить с цитатой

Poetica :

Может кто знает, можно ли вставать к семейному на учет не по месту декларации, а по фактическому месту жительства.

Нужно. Декларация значения для семейных не имеет

Poetica offline Poetica Сообщение Ср Мар 13, 2013 13:22 Ответить с цитатой

Belkaa :

А мне яблок хочется, сочных, кислых. Вот глянула на картинку - опять хочется Смешно

Я тоже, смотрю на аватарку jabloko и яблок хочу Смешно

Belkaa offline Belkaa Сообщение Ср Мар 13, 2013 13:23 Ответить с цитатой

Evane :
О дааа Хихи

Кошмар, ничего не изменилось за 11 лет Здорово

Poetica offline Poetica Сообщение Ср Мар 13, 2013 13:25 Ответить с цитатой

Evane :

Нужно. Декларация значения для семейных не имеет

Ура, ура Цветок Спасибо, порадовали Счастье нереальное

Похоже декларация имеет значение только в одном случае, это выборы самоуправления Хихи

jabloko offline jabloko Сообщение Ср Мар 13, 2013 13:26 Ответить с цитатой

Poetica :
Всем привет Улыбка Начиталась я вас тут и решилась записаться заранее к своему семейному.. Записали меня аж на 5 апреля, здорово... Размышляю

Может кто знает, можно ли вставать к семейному на учет не по месту декларации, а по фактическому месту жительства. Я задекларированна в одном районе, а жить буду в совсем другом конце города. А менять место декларации ну никак. Мне то не проблема к своей семейке раз в 5 лет за бумажкой сьездить, а вот малыша куда то надо будет ставить...

я живу в лиелварде, моя семейная в риге, детей я в лелварде и записала, чтоб меньше суеты было...если что...

jabloko offline jabloko Сообщение Ср Мар 13, 2013 13:28 Ответить с цитатой

Poetica, Belkaa, девочки налегаем на "витаминчики"- яблочки.... Ура!

JET offline JET Сообщение Ср Мар 13, 2013 13:31 Ответить с цитатой

xrustik :
JET
К нашей семейной за Ригу (я у нее с рождения ) .Как дочка родилась сразу ее к ней записала ,недавно мужа перетащила .И малышку она к себе возьмет ,хотя по прописке только я одна подхожу остальные прописаны в Риге.По средам день здоровых детей Счастье нереальное

У меня там и отличный зубной(таких цен как у нее помойму нет ни где) Правда запись за 2 мес. в перед Очкарик

Слуу, а домой никогда не приходилось вызывать врача?
Или ваша приедет и в город.
А вообще, здорово, когда есть настоящий СЕМЕЙНЫЙ (в буквальном смысле этого слова) доктор. Ok У нас с мужем тоже отличный семейный, но, к сожалению - не педиатр. Вот старшего уже и можно к нему переводить, а малявку... В поисках я, в поисках...
Пока безуспешных... Печально

Belkaa offline Belkaa Сообщение Ср Мар 13, 2013 13:35 Ответить с цитатой

jabloko :
Poetica, Belkaa, девочки налегаем на "витаминчики"- яблочки.... Ура!

У меня на работе лежит запасное. Красивое, зеленое, блестящее... химозное! Смешно Но кислое и сочное. На всякий случай, вдруг припрет, хотя токс уже отпустил пару-тройку недель назад.

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Ср Мар 13, 2013 13:39 Ответить с цитатой

В Пардаугаве есть еще такой центр без очередей и с записью почти сразу Улыбка

http://www.mfd-ilguciems.lv/lv/

На первом этаже там докторат с семейными врачами и каким-то обследованиями. И там, и там можно по направлению бесплатно. Беременным (и детям, наверное) тоже бесплатно даже без направления - я за все время оплатила только один анализ дополнительный и одно УЗИ.

http://www.mfd.lv/doktorats/

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Belkaa offline Belkaa Сообщение Ср Мар 13, 2013 13:42 Ответить с цитатой

SoundOfLight :
http://www.mfd.lv/doktorats/

А этот, который на Валдекю, уже разве открылся? Что-то я всё видела, как они там ремонт делают, а вот открытие проворонила, значит?

xrustik offline xrustik Сообщение Ср Мар 13, 2013 13:43 Ответить с цитатой

JET
Слава Б ни когда не приходилось .Но один раз когда она была в отпуске и доча приболела ,я вызывала по дежурному номеру другого на дом,пришла из 5 поликлиники очень хорошая и милая доктор в годах.
Можно даже сказать это громко сказано ЗА Ригой,от дома 14 км ~ 20-25 мин и я уже на месте Ok

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

dreaming_clever offline dreaming_clever Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Мар 13, 2013 13:46 Ответить с цитатой

Модератор

Поскольку у меня никогда хороших семейных не было и нужны они не были, скорее всего запишу ребенка к той же семейной, у которой мы с Гришей числимся -наш участок, поэтому бесплатно домашние визиты детям будут. Я ей недовольна, она мной тоже (смесью ребенка не докармливала, прививки по плану не делала ему), но отношусь к этому как "для галочки". У меня есть свой гинеколог, стоматолог и дерматолог, пока больше никто не нужен был. Если бы ребенок болел - ходили бы к другому врачу, а горлышко посмотреть и взвесить ей по силам.

Гектор (23/02/2021)

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Ср Мар 13, 2013 13:49 Ответить с цитатой

Belkaa

Я в Ильгуциемсе, но предполагаю, если информация на сайте есть с телефонами, значит открылся Размышляю

Пока не знаю, к кому переходить от своего доктора. Она еще меня вела с рождения, ребенка старшего. Те, которые в докторате семейные - две точно вообще никак, а в поликлинике рядом отзывы противоречивые слишком.

И теперь неясно, кто педиатр, кто нет - все семейные.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Belkaa offline Belkaa Сообщение Ср Мар 13, 2013 13:58 Ответить с цитатой

SoundOfLight :
если информация на сайте есть с телефонами, значит открылся Размышляю

.

Странно, он у меня под носом, а я и не в курсе. Надо зарулить на разведку, спасибо))

Julkis offline Julkis Сообщение Ср Мар 13, 2013 14:01 Ответить с цитатой

Всем привет! На тему семейного врача и места декларации. Пока только на личном опыте: нам пришлось поменять врача, т.к. поликлинику переместили в железнодорожную больницу, а туда не очень добираться, и вообще...не очень! При постановке на учёт к новому доктору, действительно не имело значение место декларации, а вот когда нужно было вызвать врача на дом, возникла проблемка...не по району приписки врач на дом не выезжает. Может это мне так не повезло, но наверное этот вопрос нужно тоже сразу уточнять!!!

Myself offline Myself Сообщение Ср Мар 13, 2013 14:03 Ответить с цитатой

Может кого заинтересуют бесплатные курсы

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 14 15 16 ... 32 33 34
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 22/11
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер Ю, 2-4 м/сек
Атм. давл. 746..748 мм рт.ст.
СБ, 23/11
ночь

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
-1°..-3°

Ветер Ю, 1-3 м/сек
Атм. давл. 749..751 мм рт.ст.
СБ, 23/11
утро

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 3-5 м/сек
Атм. давл. 750..752 мм рт.ст.
СБ, 23/11
день

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 751..753 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022