|
|
|
|
Хотелось бы пройти курс "сама себе визажист", выбираю между двумя школами Poetica или Atelier. Может кто-то посещал сам или знакомые??? Есть отзывы??
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мои коллеги были в Atelier. Правда, по купонам. Им не понравилось. Может, за полную стоимость преподают лучше. Я сама сейчас в Поэтике, но на другом курсе. Мне очень нравится. Я бы однозначно пошла в Поэтику.
|
|
|
|
Я ходила на "сама себе визажист" в Poetica и в целом осталась очень довольна! Единственное, надо рассчитывать на дополнительные расходы в виде начального набора кистей (можно пользоваться своими или купить более дешевые аналоги, но т.к. учат работать именно конкретными кистями, тем у кого были кисти не MUFE было немного неудобно). Профессионализмом преподавателя я была очень довольна, объясняли все понятно, содержание курса тоже понравилось - дневной, вечерний, яркий, определили мой цветотип и дали кучу полезных советов на будущее. Желательно не пропускать уроки, т.к. с каждым разом техника усложняется. Большим плюсом была возможность перепробовать всю косметику бренда, разобраться в нюансах и подобрать нужные текстуры и тона для себя. После курса активно подсела на бьюти-блоги и мир косметики, сейчас уже подостыла, но базовые знания и навыки очень помогают в жизни! Я занималась у Евгении, но слышала много положительных отзывов и об остальных преподавателях.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А как долго идёт обучение в Poetica?
|
в начало |
|
|
|
|
|
len4ik77 : | А как долго идёт обучение в Poetica? |
курс "сама себе визажист" 10 занятий по 2 часа, по субботам. Следующий набор на начало апреля
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julija1982 : | курс "сама себе визажист" 10 занятий по 2 часа, по субботам. Следующий набор на начало апреля |
сенкую
|
в начало |
|