|
|
|
|
zdesj obi4no na sledujuwij denj domoj otpuskajut
srazu sdelali privivku vimanin K
i BCG - eto, privivka kot. v ple4o delaetsja, no zdesj ona neobjazateljna, ja sama prosila, t.k. u menja i u detok drugih ona estj
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Надюш! Сегодня твой вопросик навеял на меня разные думы (у меня в жизни всё тоже не так просто) и смотри какие красивые стихи я нашла:
Немного в жизни есть таких людей,
Кому доверить можно свою душу,
Кто с каждым днём надежней и родней
И с каждым годом все сильнее нужен.
Немного тех, с кем можно быть собой
До жеста, до движения, до взгляда,
С кем каждый вдох уверенно-простой,
Лишь оттого, что этот кто-то рядом.
Немного рук, что тянутся в беде
И предложить готовы свою помощь,
Немного тех, кто помнит о тебе
И днем, и утром, и в немую полночь.
И как редки те люди, кто отдаст
Последнее, чтоб только друг не плакал,
Но вот таким Господь за всё воздаст
Когда-нибудь внезапно и с размахом.
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
sireni : | zdesj obi4no na sledujuwij denj domoj otpuskajut
srazu sdelali privivku vimanin K
i BCG - eto, privivka kot. v ple4o delaetsja, no zdesj ona neobjazateljna, ja sama prosila, t.k. u menja i u detok drugih ona estj |
ну вот видишь, а у нас её (как врач объяснила) раньше, чем через 48 часов не делают... может мне слетать в ЮК родить?
|
в начало |
|
|
|
|
|
О! Bamboocha точно решила не задерживать список ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Elladzio, про соску - хочу поддержать народ в том плане, что если мама не занята, то зачем малышу и соска А ночью... Это он, наверно, успокоения ищет у маминой груди - если сама можешь в это время спать, то не отнимай у малыша самое приятное успокоительное! Я тут сама уже стала задумываться - у моей малышки бывает, что уже покушала и отпустила грудь, и если предложить снова, не возьмёт, но хнюкает, и я не понимаю, что она хочет Не то чтоб сильно плачет, но похнюкивает. Если через пару минут предложить грудь опять, то возьмёт и ещё пососёт минут 5-10. Вот я сидела и думала - что это? Есть хочет? но вроде поела и когда я сразу предлагала, то она отказывалась. А через пару минут - взяла Я пришла к выводу, что это то самое, когда ребёнок у груди не ест, а успокаивается. Ну думаю, если успокаивается, то пускай Спокойный малыш - счастливая мама
Lalika, держись там! Я проветривала часто и ещё мочила водой полотенце и клала на батарею. Если отпустят домой пораньше, так это ж лепота
Надя, удачи тебе с родными! Сейчас главное - твоё спокойствие!
Tatyanka : | может мне слетать в ЮК родить? |
Угу, смотри в самолёте по дороге не роди
|
|
|
|
|
не везде так, я в РД неделю была и прививку не делали
|
в начало |
|
|
|
|
|
В ЮК? или в Риге? нас из Рижского РД без прививки не отпускали
|
|
|
|
|
да, в ЮК, конечно, забываю писать
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Сб Мар 09, 2013 21:32
|
|
|
|
|
nata12 : | В ЮК? или в Риге? нас из Рижского РД без прививки не отпускали |
В смысле не отпускали? У нас же прививки не обязательны.....
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz : |
В смысле не отпускали? У нас же прививки не обязательны..... |
Зато психологическое давление - обязательно, регламент
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz : | В смысле не отпускали? У нас же прививки не обязательны..... |
В смысле сказали документы не отдадут, пока прививку не сделаем Ну я-то не была против прививки, просто вот так всё было категорично. Меня только порадовало, что ляля моя спокойно укольчик перенесла, чуть хнюкнула, но не орала
|
|
|
|
|
Девочки, всех с 8 марта.
Мы же 8-марта провели у врачей, под утро так меня скрутило, с глаз казалось искры пойдут, так болело снизу все, что с утра муж быстро к врачу, вдруг что...посмотрели, сказали с ребенком все ок, что было не знают, вот и сижу сейчас на панике
_________________ Стала мамой 2-го апреля
|
в начало |
|
|
|
|
|
sireni, Bamboocha, Lalika ПОЗДРАВЛЯЮ!
_________________ Anri 15.12.2003
Alan 22.04.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
sireni, Bamboocha, Lalika поздравляю с рождением малышей, особенно в такой замечательный праздник, действительно лучше подарка и не придумаешь!
Tatyanka - замечательные стихи, зацепили и заставили задуматься ...
Nata12 - классное фото, вы с дочкой явная демонстрация выражения "светиться от счастья", малышка в платьице супер Моей вот уже месяц, но всё равно тоже ещё такая крохотная
Девочки с малышами, когда планируете выбираться из дому и как это организовывать? Мне через полторы недели предстоит визит к генику, думаю дорога и сам визит займут около 2 часов. Планирую основательно покормить малышку и оставить её дома со своей мамой, чтобы крохе не пришлось всё это время мучаться в комбезе и автокресле. Ещё надо будет сцедить и заморозить молока на всякий пожарный. Надеюсь первая отлучка пройдёт нормально и через месяц удастся вырваться к парикмахеру на подольше, а то уже жутко заросла Ещё хотелось бы съездить в магаз за игрушками, можно конечно и мужу доверить, но очень хочется самой повыбирать. Только гриппа боюсь - муж в понедельник пришёл с работы с температурой 38 и ломотой во всём теле - СБ вроде уже пошёл на поправку. Всё это время старались меньше пересекаться и жили в разных комнатах, лишь бы самой не заразиться и малышку не заразить.
Angelochek, EaseMe - вы то как, поправились?
Atlantika Вита- вспоминаю тебя добрым словом каждый раз гуляя с малышкой, которая уютно сопит в коляске в Лоджер Бункере малинового цвета (обожаю его ). Если б не ты, я бы и не знала, что такой существует как удачная альтернатива меховым конвертам
Jull, Юля - как самочуствие, удалось хоть немного справиться с отёками?
|
|
|
|
nata12 : | В смысле сказали документы не отдадут, пока прививку не сделаем Ну я-то не была против прививки, просто вот так всё было категорично. Меня только порадовало, что ляля моя спокойно укольчик перенесла, чуть хнюкнула, но не орала |
То есть???? Документы - не их собственность, прививки у нас законодательно необязательны. После рассказа Марго с тасканиями по кабинетам из-за анализа с новорожденным уже 100 раз подумаешь, к чему готовиться
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Сб Мар 09, 2013 23:35
|
|
|
|
|
Зато психологическое давление - обязательно, регламент [/quote]
У нас не было давления - там в 1 отделении неонатолог адекватная.. Спросила - будете делать или не будете? на мое хитрое "а надо?" она ответила: "это сугубо ваше дело, уговаривать или отговаривать никто не будет"
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
С отеками мне только гв помогло справиться во время беременности ног не чувствовала. После родов вообще так раздуло. Ноги не узнавала. Сказали больше белка есть. Но как молоко пошло- строиность вернулась
Последний раз редактировалось: e-damochka (Пн Мар 11, 2013 00:51), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Rizh |
|
|
Вс Мар 10, 2013 01:40
|
|
|
|
|
sireni, Bamboocha, Lalika с рождением малышей - крепышей!!! Ура! В нашем полку прибыло
Kuljoma777, EasyMe, Nata12 спасибо за поздравления сынуле. Сегодня праздновал в Fantasy Park с друзьями Вчера с родственниками посидели, так вечером казалось, что за третьим поеду Сегодня вроде ничего, может и продержимся до апреля
Nata12 какие вы красотульки с дочуркой И ты так похожа на мое подружку, что я в первый момент растерялась, не поняла что ее фото, да еще с новорожденным на руках делает на этом форуме А еще у вас точно такой же диван как у нас
|
|
|
|
SoundOfLight, ну вот как мне сказали, так я и пишу. Меня никто не спрашивал, делать прививку или нет. Но отмечу ещё раз, что я не была против!
Rizh, спасибо за добрые слова Повеселила про диван и про подругу Ей фотку покажи А за третьим не торопись, походи ещё хоть пару неделек
Девочки!!!!! Моя Лизонька впервые мне улыбнулась сегодня!!!!! Она тогда только что понямала, лежала у меня на руках и внимательно и серьёзно изучала моё лицо. Я с ней ласково разговаривала (и, наверно, улыбалась) - и тут она мне улыбнулась!!! Это было так здорово!!!
|
|
|
|
|
Девочки, у нас сегодня в Англии -День Матери! С праздничком Вас всех!
_________________ Anri 15.12.2003
Alan 22.04.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ната, Лиза! С первой улыбкой!
Впереди ещё первое слово "мама"!
Последний раз редактировалось: Tatyanka (Вс Мар 10, 2013 11:42), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marinaan : | Девочки, у нас сегодня в Англии -День Матери! С праздничком Вас всех! |
Спасибо и вас с праздником!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Даёшь внеочередной женский праздник!!!
|
|
|
|
|
Rozmarie, как самочувствие?
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Мар 10, 2013 13:18
|
|
|
|
|
Annetta : |
Jull, Юля - как самочуствие, удалось хоть немного справиться с отёками? |
Спасибо, что спрашиваешь!
С отеками чуть полегче, когда бруснику пить не забываю. Но самочувствие очень плохо, живу на любимом в Англии парацетамоле + ношпе. Малышка мне придавливает внутренние органы, от чего очень сильные боли в животе. Болят желудок, поджелудочная, печень. Порой вздохнуть не могу, т.к. зажаты легкие. В общем, мрак, мучаюсь уже неделю с этим. Уже хочу рожать - пустите меня вне очереди, ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юль держись, ещё пару неделек и всёёё...
|
в начало |
|