|
|
|
|
Спасибо большое за информацию!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Avstralia : | Очень хороший опытный тренер Алла Стройкова. Она ведет в "Атлетике" на Югле. Но я хожу в ее зал в группу и индивидуально. Очень довольна. |
смотрю сейчас их расписание, там на субботу утром есть фитнес йога с Аллой, это она?
и кто-то ходил на это занятие?
пилатес мне очень нра, иначе спина вечно ноет от сидячей работы итп, хочется понять, что за фитнес йога там
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму тему.
Подскажите пилатес или какую аэробику в районе Ботанического сада -Дзирциемс- Агенскалнские сосны, пожалуйста!
_________________ Мама двух дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Imanta ne podojdjot ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подойдёт и Иманта, если поближе не найду. Хочется, чтобы пешком и быстро.
_________________ Мама двух дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень актуально!
Занимаюсь сейчас поисками профессионально тренера по пилатесу! Мне посоветовали Алёну в Спортиме(пурвциемс), но мне очень далеко ездить! Хотелось бы где нибудь в Задвинье!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Valentina : | Подниму тему.
Подскажите пилатес или какую аэробику в районе Ботанического сада -Дзирциемс- Агенскалнские сосны, пожалуйста!
|
если подойдет Иманта,посоветую "Атлетику".Тренер Эгия очень толковая! Еще Татьяна,тоже очень сильный тренер.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, кде есть клубы Пилатес не далеко от Вецмилгрависа? Интересует больше лечебное направлени, проблемы со спиной и не юный возраст...
|
в начало |
|
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Пн Мар 03, 2014 23:49
|
|
|
|
|
Devochki, podskazhite pozhalujsta, kuda shoditj na pilates v Centre ?
_________________ брошки, серьги ❤
|
в начало |
|
|
|
|
|
morenita : | Devochki, podskazhite pozhalujsta, kuda shoditj na pilates v Centre ?
|
http://www.bodysport.lv/
К Марине можно
Хорошие тренировки у нее по пилатесу
В графиках как йога идет-но все же там пополам и элементы йоги и пилатеса
|
в начало |
|
|
|
Margoshka |
|
Эксперт-психолог |
Вс Мар 09, 2014 22:03
|
|
|
|
|
morenita : | Devochki, podskazhite pozhalujsta, kuda shoditj na pilates v Centre ?
|
С 13 марта снова выходит на работу в F1 чудесная тренер Анжелика. Будет вести как раз пилатес. Рекомендую!
В расписании ее тренировки пока не стоят, но они будут. На всякий случай звоните:
http://www.clubf1.lv/6-lv.html
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
С 13 марта снова выходит на работу в F1 чудесная тренер Анжелика. Будет вести как раз пилатес. Рекомендую!
|
Очень надеюсь, что это шутка. Эта мадам Анжелика ведет занятия в присутствии своего ребенка. Как это вообще разрешено, я не понимаю. И какой нормальный человек будет платить деньги, чтобы слушать детские крики?
К тому же она еще и меняет памперс в самой студии, тем самым оставляя "прекрасный" аромат для всех остальных людей.
|
в начало |
|