|
|
|
|
Девочки, я повторюсь....
Кто заказывал в последнее время на Фрэгранс?
Заказала 1.02. До сих пор посылки нет...
|
в начало |
|
|
|
|
|
На FragranceX.com убрали бесплатную доставку с кодом фрии?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
девочки,кто планирует заказывать с фрегренса? хочу присоседиться
|
|
|
|
Девушки, никто не планирует заказ с Fragrance? Хочу присоединится.
_________________ 2 сына.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Сен 10, 2012 11:29
|
|
|
|
|
Я регулярно делаю, только зачем Вам присоединение? Выгоды никакой оно не несёт, а вот налоги - очень даже. Так что даже выгоднее в одиночестве, в худшем случае - так же.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Давно не заказывала на http://www.fragrancex.com , а здесь закинула духи в корзину , а мне сумму,которая была в баксах,выдал в латах...
И + ещё надо будет ПВН платить...я опечалена
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
в начало |
|
|
|
Joda |
|
|
Чт Янв 03, 2013 18:18
|
|
|
|
|
Na Fragrance ceni na sajte v latah?... Esli da, to i v Rige za te zhe denjgi mozhno duhi najti...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Буду делать заказ с http://www.fragrancex.com - кому актуально присодиняйтесь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja vam v LS napisala
|
в начало |
|
|
|
|
|
кто созрел на fragrance.com?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы присоединилась к заказу fragrance.com
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все желающие пропали. Поэтому заказываю 18.02 с fragrance.com Если есть желающие, присоединяйтесь.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Фев 24, 2013 19:00
|
|
|
|
|
Кому интересно, можно обращаться за 5% скидкой на Fragrancex и FragranceNet! Возможна и 2% на StrawberryNet (ну мало ли...)
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
katta |
|
|
Пн Мар 04, 2013 14:27
|
|
|
|
|
Девочки, может я немного не в тему, но подскажите пожалуйста кто- нибудь заказывает сейчас духи с fragrancex.com? За доставку там надо платить? А у нас в Латвии за растаможку? Спасибо
|
в начало |
|
|
|
elenl |
|
|
Вт Мар 05, 2013 14:35
|
|
|
|
|
katta : | Девочки, может я немного не в тему, но подскажите пожалуйста кто- нибудь заказывает сейчас духи с fragrancex.com? За доставку там надо платить? А у нас в Латвии за растаможку? Спасибо |
если Вы решитесь заказывать, я бы присоединилась. Там сейчас купон FREE69 на бесплатную доставку на заказы от 69 долларов. В латах это примерно 38 Лс по их курсу. У меня духи на 24 Лс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А как высчитываете налог ? Сумма налога зависит от суммы покупки. Налог вычисляете индивидуально ?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Мар 05, 2013 18:25
|
|
|
|
|
Налог таможня считает и это 21%, как и во всём государстве. Сколько насчитает, столько и доплачивать участникам, может и вообще не насчитать ничего. Как считает таможня - вэлкам на сайт ВИДа ознакамливаться. На форуме это тоже обсасывалось несчётное кол-во раз, поиск наше всё.
Могу собрать заказ на Fragrancex! С 5% скидкой!
Последний раз редактировалось: MargG (Ср Мар 06, 2013 10:55), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG, а доставка бесплатная будет или сколько?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Мар 05, 2013 22:57
|
|
|
|
|
Бесплатная, но с суммой заказ выше 69 долларов (в эквиваленте).
Последний раз редактировалось: MargG (Ср Мар 06, 2013 10:55), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Бесплатная независимо от суммы заказа, поэтому можно заказывать и отдельно, на свой адрес. |
Spasibo!
No ja kogda pitajus v korzinu zakinut, u mena v latah vse pokazivajet i dobavlajet dostavku, ja chto-to netak delaju?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Мар 06, 2013 10:43
|
|
|
|
|
Да, теперь он в латах показывает, тогда курс не нужен - правда, надо смотреть, как в итоге снимется.
Так мои персональные льготные условия в Вашей корзине и не должны показываться. Сегодня как раз выяснилось, что бесплатной доставки к нам всё же нет, нашу страну исключили из списка. Но с 69 долларов лимитом всё ещё есть. Плюс скидка. Так что есть смысл скооперироваться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Да, теперь он в латах показывает, тогда курс не нужен - правда, надо смотреть, как в итоге снимется.
Так мои персональные льготные условия в Вашей корзине и не должны показываться. Сегодня как раз выяснилось, что бесплатной доставки к нам всё же нет, нашу страну исключили из списка. Но с 69 долларов лимитом всё ещё есть. Плюс скидка. Так что есть смысл скооперироваться. |
Но на 21% все равно ж попадаем да?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Мар 07, 2013 09:32
|
|
|
|
|
Kapusta : | Но на 21% все равно ж попадаем, да? |
Давайте уже закроем этот вопрос раз и навсегда. Все посылки из третьих стран (а США - это именно третья страна в данном контексте) подлежат таможенному налогообложению. В данном случае - с эквивалента в 22 евро и выше. Но таможня из-за нехватки кадров посылки на досмотр и расчёт берёт в порядке выборки. Однако, надо быть всегда готовым к налогу и расчитывать на него, пришло без него - поздравляю, повезло.
Кстати, о латах на сайте. Они для удобства, деньги с карты всё равно снимаются в долларах по курсу. Так что лучше смотрите в долларах, курс реальный и в магазине может отличаться.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Мар 07, 2013 23:16
|
|
|
|
|
Один заказ духов уже сделан! Кто-то ещё желает оформить с 5% скидкой?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, присоединюсь к fragrancex!к кому обращаться, если будете заказывать?
|
в начало |
|