|
|
|
|
Сегодня умерла наша крыска.Как похоронить,можно ли куда-нибудь отнести или просто пойти,закопать в землю?
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Пн Мар 04, 2013 17:09
|
|
|
|
|
Я бы просто закопала...
Сочувствую утрате....всё ж домашний любимец
|
в начало |
|
|
|
|
|
Попугая отвозили на кладбище для животных ..платили 5 лс
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kapusta : | Попугая отвозили на кладбище для животных ..платили 5 лс |
A gde ono nahoditsja?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Budte ostorozni s zakapivaniem v lesu. Odni znakomie pohoronili v lesu homjachka, tak egu lisi otkapali Pod oknom gde nibudj u sebja pohoronite ili v parke
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, как жалко зверика сочувствую...
Мы своих грызунов закапывали в лесу Шмерлис. Только надо обязательно копать поглубже и это место камнями завалить, чтобы собаки или лисы не раскопали.
Ну и коробку надо попрочнее, и лучше скотчем замотать.
Собаку в деревне закопали на своем участке и огородили место, т.к. это был наш Друг.
_________________ Все виды страхования. Супер предложения по ОСТА. Консультации. polise24 код скидки: NW5116.
|
в начало |
|
|
|
Inta |
|
|
Пн Мар 04, 2013 17:37
|
|
|
|
|
Мы вот здесь кота хоронили:
Citi medību lauki
Очень светлое место.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Inta tuda jehatj nado,a muzh s raboti prihodit 19:00-20:00.Poetomu ne poluchitsja.
Vot i muzh predlozhil v les otnesti,zakopatj tam v korobke.Mi kakraz zhivjom v 10-ti minutah ot nego(shmerli).Poka bednij lezhit v kletke,nakrila jejo peljonkoj detskoj.Chtob deti ne smotreli.
|
в начало |
|
|
|
|
|
zjoberka : | Inta tuda jehatj nado,a muzh s raboti prihodit 19:00-20:00.Poetomu ne poluchitsja.
|
Туда можно позвонить и договориться. Помнится, когда кошка умерла - муж им звонил поздно вечером, и там около полуночи кто-то был на месте, вези, говорит, все равно я тут...
|
|
Kejla |
|
Креатив мама |
Пн Мар 04, 2013 18:18
|
|
|
|
|
Про лес или парк - примите во внимание погодные условия : земля сейчас промерзла и чтобы выкопать мало-мальскую ямку понадобится хорошая лопата и мужская сила....
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
в начало |
|
|
|
|
|
Можно отвезти в клинику ветеринарную.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
vinessa : | Можно отвезти в клинику ветеринарную. |
В ветклиниках регулярно увозят на кремацию усыпленных животных. Можно сдать туда, например, в Бейнерта клинику, хотя я думаю в любую можно.
_________________ Любимый сын 09.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
В вышеуказанном сайте написано, что в Латвии нет ни одного крематория для животных...
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо всем! Положили мы нашего крыса в коробочку,замотали скотчем и отнесли в лес! Копали правда долго(благо муж взял молоток и что-то по чему стучать,не знаю как называется) В общем я долбала,муж копал.Закопали,постояли и пошли.
|
в начало |
|
|
|
|
|
сдался крыс, жалко ((
в пакет, коробку и в лесу закопать.
крематорий есть, как минимум был лет так 15 назад. когда наша собака умерла, узнавали, но стоило дорого. собака была большая, дог, похоронили во дворе в под старым сараем.
|
|
|
|
ой, жалко крысика.... очень вам сочувствую.... сами потеряли кошечку месяц назад.
|
в начало |
|