|
|
|
|
nata12, c пуками вас!
_________________ Стала мамой 2-го апреля
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aleksa
U menja 3 do4a rodilasj rovno v due day
A sej4as 4 rebenok i ne ho4et rozdatsja, zdesj toljko individualjno, neljzja skazatj 4to 3 ili 4 rebenok ranj6e sroka roditsja
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aleksa : | sireni,
Молодец, стимуляцию сама себе прописала
А как 3й ребеночек у тебя быстро родился начиная со схваток?
nata12, с самостоятельными пуками вас |
V 6 utra primerno u menja vodi na4ali podtekatj, a shvatki na4alisj toljko posle 4 dnja, v boljnicu v 4asov 9 uezzali, tam ja na mja4e sidela, s muzem prikalivalisj, boltali, a rodilisj toljko v 12 no4i
2 rodi mne tak kazetsja bistree po vremeni bili, v 6 utra shvatki na4alisj legkie, v 7 bila v roddome, v 8:20 uze rodilisj
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за мнения по поводу сна - я успокоилась, истеричная мамаша
Ната, с достижением Лизу!
Моя пукает сама, куксится при этом, гримасничает, но пукает
Девочки, как заживить сосок? Малышка наела большую трещину, почему-то правую грудь берет хорошо, мне кормить ее сплошная радость, а левую даю и плачу, тааак больно, первая минута аж искры с глаз. Уже от боли порывалась начать сцеживать ее пока не пройдет, но пока держусь и кормлю сквозь слезы. Чего я делала: бепантен постоянно, воздушные ванны, мазала своим же молоком - 0 толку, там даже корка не успавает нарасти Хелп!!!
_________________ Любимый сын 09.2006
Последний раз редактировалось: Atlantika (Пн Мар 04, 2013 16:33), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
sireni - верной дорогой идете, товарищи! В наших источниках еще советуют поесть сладенького, а-ля тортик Циелавиня, и запить енто дело шампиком. Ну и мужа попользовать на славу Как говорится, чем он сына туда засунул, тем пусть и выковыривает
Последний раз редактировалось: Atlantika (Пн Мар 04, 2013 16:25), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Atlantika
Ja toljko Bepantenom spasalasj, nu i vozdushnie vanni
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Atlantika : | Как говориться, чем он сына туда засунул, тем пусть и выковыривает |
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
sireni : | Atlantika : | Как говориться, чем он сына туда засунул, тем пусть и выковыривает |
|
Не , нуачо? Нам носи-рожай, а им сплошные удовольствия Это я тебя просто подбодрить пытаюсь, чтобы ты не кисла в ожидании
|
в начало |
|
|
|
nira |
|
|
Пн Мар 04, 2013 16:27
|
|
|
|
|
Atlantika,я как мама с практически сьеденным соском(по моей тупости) могу посоветовать Селькосерил гель на сухую грудь,подсушивала феном ,чтоб голой не ходить и все очень быстренько зажило-при учете правильного захвата....
А так у меня было часть отьеденна,кровило -короче жуть была...я тоды собственно и нашла ККМ в 2005
|
в начало |
|
|
|
|
|
nira : | Atlantika,я как мама с практически сьеденным соском(по моей тупости) могу посоветовать Селькосерил гель на сухую грудь,подсушивала феном ,чтоб голой не ходить и все очень быстренько зажило-при учете правильного захвата....
А так у меня было часть отьеденна,кровило -короче жуть была...я тоды собственно и нашла ККМ в 2005 |
Спасибо! А гель этот надо смывать перед кормлением? Я захват очень бдю, выворачиваю ей губки итд, она мне сосок отъела в положении лежа, пока я дрыхла
|
в начало |
|
|
|
nira |
|
|
Пн Мар 04, 2013 16:33
|
|
|
|
|
Гель после кормления и не смывать,он как клей стягивает-его я феном подсушивала.если детенку потом в рот попадает-ничего.Может Вы заснули а он сполз...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pozvonila v polikliniku, midwife skazala segodnja javitsja k nej na priem, posmotrim 4to skazet...
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
nira : | Гель после кормления и не смывать,он как клей стягивает-его я феном подсушивала.если детенку потом в рот попадает-ничего.Может Вы заснули а он сполз... |
Скорее всего. Спасибо! Пошлю мужа в аптеку
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы коляску с мужем купили сбылась мечта мамашки, терь не налюбусь, быстрей бы дитё родилось, хочу уже прокатится по улицам с нашей EVO
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rozmarie : | А мы коляску с мужем купили сбылась мечта мамашки, терь не налюбусь, быстрей бы дитё родилось, хочу уже прокатится по улицам с нашей EVO |
Поздравляю! Теперь у нас в темке 2 EVOвода
|
в начало |
|
|
|
|
|
sireni : | Pozvonila v polikliniku, midwife skazala segodnja javitsja k nej na priem, posmotrim 4to skazet... |
напишите потом что скажут, удачи.
|
|
|
|
А кто ещё??
Не, ну они крутые, я там пока нам рассказывали про них мужа за руку теребила, мол, берем, берем и даже не думай сопративлятся
|
в начало |
|
|
|
Juha |
|
|
Пн Мар 04, 2013 16:51
|
|
|
|
|
а у меня дочка орала так, что первых 3,5 месяца после родов я помню смутно Спала мало, ела и орала, а когда не ела, то просто орала... Я всегда удивлялась в какой момент другие мамочки успевают масажики детям делать, ведь она постоянно орет, рот открывался одновременно с глазами Обычно говорят, что тяжело становится когда ребенок ползать/ходить начинает, а у меня тяжелые были самые первые месяцы. Зато после такого боевого крещения мне сын кажется просто подарочком, хотя газики и мучают.Первые 2,5 недели спал и ел, кряхтел у пукал, а потом стало пукать намного сложнее, но все равно с дочкой не сравнить
|
|
|
|
У меня орала только старшая. Но на то была причина. Она спала в сутки без фенобарбитала только 3-4 часа. Остальное время кричала. Я даже в парке носилась как угорелая, круги наматывала. Валилась на скамейку или на травку и спала там же, где усыпала старшая.
Вторая - подарок судьбы. Она спала и ела. И так до 9 месяцев. А в 9 одновременно научилась стоять и сидеть. И тут и нас зацепило - ты ее в кроватку спать, а она встает. Спит, но встает. Позже выяснилось, что ребенок банально сова. И она по сей день раньше 12-ти ночи не засыпает. В 10 ей физически нужно побегать по квартире, снять дневной стресс.
Малой пока хрестоматийно спит и ест, ну и какает постоянно. Вчера, правда, просек, что если начать возмущаться, когда кладут в кроватку, тебя оттуда достанут. В чем, собственно говоря, весь вечер и упражнялся.
Для кого актуально - с 11 марта снова начнут выдавать нормальные свидетельства о рождении на бланках. Но только А4 формата.
Бумажки, кто уже получил, можно будет бесплатно обменять на свидетельство
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветики, вот заинтересовала меня детская щетина, мы как раз в субботу будем париться в баньке попробую у своего найти эту щетину. Думаю нам уже можно на минут 5 в баньку . Мож это она нас беспокоит, ночью стал кряхтеть , сопеть, ручками дёргает, но не плачет и как будто даже не просыпается, всё во сне, но на час а то и на полтора. Муж то спит, а у меня сон чуткий я не засыпаю под кряхтение, так подрёмываю до кормления, у груди успокаивается и потом минут на 30 ещё тишина,вырубаюсь, счастье . Интересно он спит когда тревожится так
А так всё замечательно,малыш можно сказать спокойный, редко можно услышать как он умеет плакать, у нас папа золотой , ночью встанет подгузнк поменяет, утром после кормления забирает его в другую комнату и возится там с ним, а я в тишине засыпаю часиков до 10.00 . И ещё девочки пупочек обрабатываем пока не исчезнет корочка?а то я подзабыла что в роддоме говорили
_________________ [url=http:/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Полина, как твое здоровье?
Я злая. В месяц надо идти к семейной. Звоню записаться на 25е марта, а мне говорят, что запись на март закрыта уже!!!! а на апрель еще не открыта. Мало того, что нет грудничкового дня, так еще и не попасть вообще. На мой вопрос что мне в таком случае делать, ответ - идите в акуту стунду. Ага, с чахоточными и гриппозными сидеть. Пипец.
Записалась к частному педиатру. Похоже, буду водить ее к частному на ежемесячные осмотры, а у семейки брать только направления к спецам. Ну и сходим в апреле на прием, может быть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
e-damochka : |
Для кого актуально - с 11 марта снова начнут выдавать нормальные свидетельства о рождении на бланках. Но только А4 формата.
Бумажки, кто уже получил, можно будет бесплатно обменять на свидетельство |
Ура, спасибо!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
радуйтесь, что дитё спит. мой орёт всё время, когда у него нет сиськи во рту. иногда орёт и с сиськой
|
|
|
|
А я вот хотела поинтересоваться, у кого-нибудь было так, что по несколько месяцев в конце беременности вес вообще не набирается? У меня с начала января ни одного кг не прибавилось. Меня это как-то беспокоит. Ем вроде много, ребенок по УЗИ в 33 недели 2 кг. Врач как-то тоже напряглась, когда посмотрела динамику моего веса, но ничего не сказала.
_________________ Сын
Дочь
Сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
Scully : | радуйтесь, что дитё спит. мой орёт всё время, когда у него нет сиськи во рту. иногда орёт и с сиськой |
У меня с сыном так было ну точно месяцев до 6-8. Я даже не представляю, как это, когда ребенок все время спит. Вот надеюсь доча будет поспокойнее.
_________________ Сын
Дочь
Сын
|
в начало |
|