|
|
|
|
lenite : |
И ещё, какие песенки деткам поёте? А то у меня такой странный набор - Бременские музыканты, Красная шапочка, В лесу родилась ёлочка, Спят усталые игрушки и несколько колыбельных на латышском. Ещё Лукоморье рассказываю. Это вообщем-то всё, что я знаю наизусть интересно расширить репертуар |
"Смуглянка-молдаванка"
"Спят усталые игрушки"
"Не ложися на краю"
"Спи моя радость усни"
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про комбинезоны - у меня дочь в этом году еще 92 Рейму куртку носит, но она невысокая, да. Но ее 100см там помещаются, вот штаны были уже мимо, их сменили. На сынку тоже планирую следующую зиму - у меня был 74 и прикупила 86. Один доносим до предела, другой начнем с запасом, такой план. Вот обувь не планирую - откуда я знаю, какая нога будет у мальчика.
|
|
|
|
Aqualia : | "Смуглянка-молдаванка" |
А у нас "Катюша" в топе
_________________ Чудесный сыночек 11.2012.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне колыбельная из Умки очень нравится.
Но пою реально чаще всего " Спи моя радость усни", сын как то под нее лучше засыпает. И вообще ему нравится когда я пою. А дочка помню когда научилась разговаривать, говорила:- мама не пей! ( имея ввиду не пой)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irka : |
viktorianes , а нам реабилитолог как раз говорила вешать над ребенком игрушки, что бы он тянул руки вверх. Вот и пойми, кто прав. С одним все согласны - выкладывать на пол как можно больше. |
Тоже самое нам невропатолог сказала и с дочкой тоже помню такие рекомендации.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: | я если пою, то "я вам денюжку принёс за квартиру за январь" |
Я её тоже пою А вообще, т.к. ребёнка назвали Лизой, то что-то меня пробило ей песни петь как раз с её именем - "Ты ждёшь, Лизавета", ещё "Лиза" Губина, и вообще всякие взрослые песни, детских толком не знаю Например, вчера ей напевала "Женщина в белом" Меладзе, а сегодня "Я всё равно люблю тебя" Малинина
|
|
|
|
|
Aqualia : | У Марррго сегодня месяц малышу Данюше!
Наши поздравления! |
Присоединяемся к поздравлениям!!! Всего, всего самого хорошего малышу! Пусть балует маму улыбками!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Продолжая тему песен...
Дочке я все время пела: " Девочка мояяяя синеглаааазая, без тебя мне не прожить и дняя!", потому что она была голубоглазая конечно.
"Ягода малина-Катя Катерина", потому что Катюша.
И " спииии, ночь в июле только 6 часооов", потому что родилась в июле.
А еще "Мама"( мааамааа, первое слооово, важное слооово в каждой семье)
А когда папу надо прилюдно похвалить, то "Папа может, папа может, все что угодно ..." Это у нас до сих пор в топе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ух и устроил сынуля мне сейчааас не спит и всё.
------
Я один раз от усталости спела "рыбки уснули в саду, птички уснули в пруду"
Torinka : |
А когда папу надо прилюдно похвалить, то "Папа может, папа может, все что угодно ..." Это у нас до сих пор в топе. |
Да, классная песенка!
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natalylaz : | вот, ч я тут задумалась, мож купить мелкому на следующую зиму комбез... пока скидки или, лучше, не рисковать с размером... думала взять 86... мы не очень большие, как тут многие и что лучше, комбез или штанишки и куртка? к зиме нам будет 1,3-1,5 года... |
я как знатный шопоголик уже купила дочке комбез.
92 размер.так как от сына остался чикко бежевый 86 размер.если что носитьего будем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Scully : | Natalylaz : | ещё, нацелилась пароварку купить... скоро прикорм у нас начнётся, хочется полезное готовить... у кого-нибудь есть эта штуковина? довольны? |
у нас есть. мы там только мясо готовили пока. что напрягает трудно чашки потом отдраить. при наличии посудомойки не принципиально. а в целом нормально.
а вообще я про мультиварку подумываю... |
у меня 3 в 1-мультиварка,скороварка,пароварка-супер вещь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А когда я петь начинаю-прибегает сын и просит не петь
|
в начало |
|
|
|
|
|
mouse80 : | А когда я петь начинаю-прибегает сын и просит не петь |
Кстати да. Тимур тоже просит не петь, когда видит, что я для маленького пою. Только мне кажется, что это из ревности.
Мама Кристина
|
в начало |
|
|
|
ludok |
|
|
Пт Мар 01, 2013 07:32
|
|
|
|
|
Всем доброе утро.
Ну и когда же я посплю до часиков 8-9?! А то как по будильнику в 6 глаза открываем...а спать то хочется
|
в начало |
|
|
|
ludok |
|
|
Пт Мар 01, 2013 07:34
|
|
|
|
|
С первым днём весны!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
на мотив "Джингл беллс" пою про самого детенка - все,чт он делает, какой он.Это когда переодеваемся, например, или просто общаемся.
А так читаю Барто ему, Пляцковского, Маршака наизусть , пою колыбельную от Дубцовой(Леры Кудрявцевой и прочих)"Спи, мое солнышко, где-то за облачком","Айя-жу-жу""Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою"...
Мои средненький тоже просит не петь
ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!
_________________ Любимые сыночки!
2002 2007 2012
|
в начало |
|
|
|
ludok |
|
|
Пт Мар 01, 2013 09:18
|
|
|
|
|
Вот и что за погода на улице? - мерзость
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irka : | vinessa : | 86 или 92 брать...это чтоб так до конца зимы. |
Да ладно, у меня Сашка эту зиму 98 носит.
Артуру думаю брать 74, слитный. У Сашки был Ленне раздельный 74 на зиму, ему было 1.3 к моменту как стали носить, все окей, хватило до конца зимы.. |
Мы 74 вот донашиваем. Нам вот только только. Померила подаренный нам весенний комбез - мимо. Надо продавать
А у ленне - хупа как размеры.Где сколько плюсом идет?
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
ludok : | Вот и что за погода на улице? - мерзость |
О да... мерзость страшная.
Мы все заболели...кашель и сопли. Держится только папа. а я с мелкими
С сегодняшнего дня буду мелкому антибиотик вводить.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Пт Мар 01, 2013 10:56
|
|
|
|
|
Блин, мы одни ребенку не поем, а если и поем, то со старшим "гангнам стайл" или "лондон".
Да, последний день зимы был куда краше первого весны, хорошо, вчера душевно по Бастионке и Старой Риге нагулялись.
|
|
Irka |
|
|
Пт Мар 01, 2013 10:58
|
|
|
|
|
vinessa : |
А у ленне - хупа как размеры.Где сколько плюсом идет? |
Оба +6. Вот Рейма идет с конкретным плюсом, Сашке при росте 103см где-то куртка 92 была еще вполне нормально, как Pomelo и писала.
|
|
|
|
Всех с датками и новыми умнлками/зубками.
Поправляйтесь, кто приболел. Я сама ещё не до конца здоровой себя чувствую, а ребёнок вообще два дня в неадеквате был. Сегодня ночью так спала - 9 часов, что даже кушать её не уговорила, она вырубалась через минуту.
Спасибо за песенки. Уже начали новые осваивать
MillaVanilla, Вы эргобейби тут покупали или через интернет?
|
|
|
|
Девочки, а на какой возраст рассчитаны эргорюкзачки?
С месяцев трех и до....??
И еще, бывают такие, где детеныша можно поместить лицом к миру? А то, что-то я задумалась, разве долго ему будет интересно смотреть на маму и немного по сторонам? Надоест ведь быстро...
А вокруг стока интересногоооо!
|
|
|
|
ninushka : | Девочки, а на какой возраст рассчитаны эргорюкзачки?
С месяцев трех и до....??
И еще, бывают такие, где детеныша можно поместить лицом к миру? А то, что-то я задумалась, разве долго ему будет интересно смотреть на маму и немного по сторонам? Надоест ведь быстро...
А вокруг стока интересногоооо! |
нам он мал
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vinessa, в смысле? Именно этой фирмы - эргобейби?