| |
|
|
|
|
Зимне-весенние пузики 14
Зимние пузики
Zhenjka - 12.11.2012, девочка, 2400 гр., 52 см.
Gurmanka - 15.11.2012, мальчик
Klotiljda - 17.11.2012, девочка, 2500 гр., 49 см.
Grecka - 25.11.2012, мальчик, 4080 гр., 54 см.
KristinaS - 28.11.2012, девочка, 3870 гр., 57 см.
Ancho - 03.12.2012, девочка
Xjuh (Ксения) - 04.12.2012, девочка, 3260 гр., 51,5 см.
Sirenjka (Кристина) - 12.12.2012, мальчик, 4200 гр., 54см.
Benik - 13.12.2012, мальчик, 3720 гр., 54 см.
Irinaa (Ирина) - 17.12.2012, мальчик, 4180 гр., 53 см.
Lenite (Елена) - 16.12.2012, девочка, 3700 гр., 52 см.
Shimmy - 19.12.2012, девочка, 3720 гр., 53 см.
Scully - 20.12.2012, мальчик, 3930 гр.
devo4ka - ??? декабря, мальчик
Liebre (Вика)- 26.12.2012, мальчик, 3505 гр., 55 см.
Amazonka - 27.12.2012, девочка, 3740 гр., 55см.
Loriell - 31.12.2012, девочка
Svetiker - 31.12.2012
Anna1313 (Аня) - ПДР 4 декабря - 2й малыш
Ksjuhha (Ксюша) - ПДР 15 декабря
Iry - 04.01.2012, мальчик, 3600 гр., 55см.
Jekaterina88 - 08.01.2013, девочка, 2900 гр.
Natty87 - 13.01.2013, мальчик, 3200 гр., 50 см.
Sweetlana (Светлана) - 13.01.2013, девочка, 2965 гр., 50 см.
Juha - 17.01.2013, мальчик, 4140 гр., 59 см.
Violetata - 25.01.2013, девочка, 4080 гр., 55 см.
Ninushka - 25.01.2013, девочка, 3190 гр., 52 см.
SLisa (Светлана) 26.01.2013, девочка, 3380гр., 52см.
Marrrgo - 28.01.2013, мальчик, 3835 гр., 56 см.
Annetta - 01.02.2013, девочка, 3580 гр., 55 см.
Dimina - 02.02.2013, мальчик, 3500 гр., 51 см.
Lizik96 -04.02.2013, мальчик, 3810 гр., 57см.
Ljubofff - 10.02.2013, мальчик, 4060 гр., 57 см.
Elladzio - 13.02.2013, мальчик, 3180 гр., 52 см.
Nata12 - 15.02.2013, девочка, 3230 гр., 52 см.
JR - ПДР 6 февраля
Asyaaa3 - ПДР 8 февраля - 1й малыш
Mam - 12.02.2013, девочка
E-damochka - 16.02.2013, мальчик, 3340 гр., 51 см.
Jankovska (Вика) - 17.02.2013, мальчик, 3500 гр., 52 см.
_Angelochek_ (Надежда) - 19.02.2013, мальчик, 3650 гр., 54см.
EasyMe (Ольга) - 23.02.2013, мальчик, 3380 гр., 53 см.
Tato6a - ПДР 25 февраля - 3й малыш
Atlantika - 22.02.2013, девочка, 3640 гр., 53 см.
Lipa - 24.02.2013, девочка
Sireni - 08.03.2013, мальчик
Весенние пузики
Bamboocha - ПДР 1 - 4 марта - 2й малыш
Raita - 03.03.2013, девочка, 3760гр., 52 см.
Elladzio - ПДР 8 марта
Nikitex - ПДР 10 марта - 3й малыш
Nadinel - ПДР 12 марта - 1й малыш
Lalika - 08.03.2013, мальчик, 3700 гр., 53 см.
Solnce_m - ПДР 17 марта - 1 малыш
Lumi - ПДР 18 марта - 2й малыш
Nira - ПДР 24 марта - 3й малыш
Aska - ПДР 26 марта - 1й малыш
Heelen - ПДР 28 марта - 2й малыш
Jull (Юля) - ПДР 29 марта - 3й малыш
Kupochka - ПДР 29 марта
Bellanita - ПДР 1 апреля - 1й малыш
Olya2580 - ПДР 1 апреля - 2й малыш
Torilove - ПДР 1 апреля - двойня
Shpu - ПДР 2 апреля - 2й малыш
Rizh - ПДР 3 апреля - 3й малыш
Marsi (Элина) - ПДР 4 апреля - 2й малыш
Tatyanka (Татьяна) - ПДР 5 апреля - 6й малыш
Kuljoma777 - ПДР 8 апреля
Nanteska - ПДР 9 апреля - 2й малыш
Malika - ПДР 10 апреля - 2й малыш
Rozmarie - ПДР 15 апреля - 1й малыш
Nezavisimostj - ПДР 26 апреля
Fantasia20011 - ПДР 1 мая - 1й малыш
Evane (Лена) - ПДР середина мая - 2й малыш
Aleksa - ПДР 9 мая
Windfall - ПДР 9 мая
Luterna - ПДР 20 мая - 2й малыш
Abundance - ПДР 30 мая - 1й малыш[/quote]
Вит, спасибо за рассказик! Прикольно что так быстро
|
в начало |
|
|
|
|
|
Таня, теперь понимаю тебя лучше Мне очень жаль на самом деле, что ребёнка так перегружают уроками Сама стараюсь таких приколов никогда не задавать. Когда дети проекты делают на проектной неделе, сразу предупреждаю, что защищать будут - лучше сделать не слишком много, но так, чтоб сам понимал, о чём там и пересказать смог.
Юля, про ножки к животику не знала, спасибо за подсказку! Про высаживание читала, пока сама не пробовала толком.
До меня дошло, что из-за таких, как я (уже родили, но ещё полностью в малышовую болталку не переползли), эта болталка постепенно превращается из чисто беременной в беременно-малышовую Какое-то переходное состояние между беременной и малышовой Надеюсь, тем, кто ещё только собирается десантировать, это не сильно мешает
|
|
|
|
|
nata12, мне точно не мешает уже наперед че-то откладывается
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata12 : | Надеюсь, тем, кто ещё только собирается десантировать, это не сильно мешает |
Наоборот здорово! Мы от тебя столько всего полезного узнали! Последнее, что я себе в список "взять в роддом" внесла - это чай и сахар До этого ещё что-то было, уже не помню, но тоже благодаря твоим рассказам с места событий
Вот она - утренняя бессонница
Сижу, ем йогурт. Чем еще заняться в полпятого ночи? Ща буду мужу шпору на заполнение анкеты в приёмном отделении составлять.
Кстати, те, кто уже побывал - можете подсказать, какие хитрые вопросы в приёмном задавали? Что они там могут такого спросить, помимо стандартных данных (которые кстати все есть в Матес пасе, но это ж ничего не решает)?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброе утро Как вы тут быстро темку сменили, я аж не успеваю за вами
Мы вчера вечером ездили к гомеопату со старшим, очень трудно у нас переходный возрост проходит, да и организм сбои стал давать. Так я заоодно и про роды спросила, может и мне какие горохи надо, рекомендовал мне и на востановительный момент тоже
Вы тут вопрос школы затронули, так я вам скажу, что это просто ужас..... Когда я училась очень хорошо помню, что доклады сами писали, в библиотеках сидели, защищали. А сейчас с самой началки столкнулась с тем, что если не будешь ребенку помогать, то и оценки у него будут низкие. Для чего это, я не совсем понимаю, но делали все вмести. Сейчас уже, конечно, сам делает. У нас в школе вот тоже в 8 классе рисование есть, а информатика, которая на мой взгляд более важна, закончилась в прошлом году. Ай, вообще, для меня это непонятная тема, лучше не зацикливаться. Я как учебники посмотрю, то волосы шевелятся. В химии, физике такая ерунда, зоология тоже, все надо самим искать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброе утречко!
Я в 7 утра глазена как открыла и все не спится больше хотя легла поздно, около 2 ночи
Таак надоело дома сидеть, поеду поползаю по магазинам что ль Выгуляюсь малость, а то жор какой-то на меня напал уже 2 дня как
|
|
|
|
u menja nasmork ze 2-oj denj, uzhasssss
no4ju ne spitsja, tak nos ewe zalozen
segodnja na poslednee uzi edem, posmotrim skoljko skazut nash sina vesit
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Фев 26, 2013 10:47
|
|
|
|
|
Ой уже новая темка, как оперативно
Всем доброе утро!
sireni поправляйся! У меня на самом деле тоже иногда нос закладывает, это от сухости воздуха ... сейчас топят ... спасает увлажнитель, но меня зб его таскать по комнатам скорей бы уже Веснааа!!!
nata12 Наташа, как раз очень пользительно, учитывая, что у нас у всех разница минимальная между теми кто уже и теми кто еще в пути
в начало |
|
|
|
Marsi |
|
|
Вт Фев 26, 2013 10:54
|
|
|
|
|
Мы тоже сегодня на последнее узи пойдём. Заодно надумала всё же бандаж дородовой прикупить благо тонус эласт рядышком с роддомом. Думала обойдусь без него, но неделю назад стало уже спинке потяжелее. Поношу, посмотрю есть разница или нет.
|
|
|
|
sireni : | u menja nasmork ze 2-oj denj, uzhasssss
no4ju ne spitsja, tak nos ewe zalozen
segodnja na poslednee uzi edem, posmotrim skoljko skazut nash sina vesit |
Бедная сама только с носом отмучилась береги себя! Я гомеопатией вылечилась
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Фев 26, 2013 11:00
|
|
|
|
|
Elladzio из марта выкиньте и Торилав из апреля - они ж давно родили.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я сегодня в 4 проснулась и полтора часа отвалялась . А еще отлежала плечо, так болело...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветик пузики и новоиспеченный мамочки!!!
Оля Поздравляю с рождением малыша!!! Ратите здоровенькими, хорошо кушайте, сладких вам и спокойных ночек!!!
Lipu с малышкой!!! Счастья, здоровья вам с лялечкой!!!
А мне совсем не добраться в и-нет...не то чтобы детка не пускала, нет, он спит хорошо и могу спокойно отложить в кроватку и часа 3 чем-то заниматься. Вас читаю, а писать как-то не получается
Девочки, у ваших малышей на какой день пупочек отпал? У нас еще "сидит" Я его и кручу аккуратно, но как-то он крепко там засел
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы без пупочка уже из роддома приезжали. Как то меня там не спрашивали, отвернут и все. А тут прочитала, что надо ждать когда он сам отпадет, в этот раз буду просить не трогать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну да, мне сынуле вообще не спрашивая и ничего не объясняя вырезали его на 2-ой день в роддоме Сейчас спрашивала, сказали что никто ничего не вырезает, едете домой он и отпадет...
|
в начало |
|
|
|
|
|
_Angelochek_ У доченьки пупочек "отвалился" через 3 недельки
|
|
jull |
|
Вт Фев 26, 2013 12:32
|
|
|
|
|
Доброе утро, пузики и новоиспеченные мамочки!
Я вот с КТГ вернулась (с "тонов"). Вроде все нормально на данном этапе. Кто собирается идти, имейте в виду, чтобы это было бесплатно, надо с собой
- матес пасе
- направление
- ПАСПОРТ!!! обязательно
Ну, и еще раз повторяю: бесплатно делают только по вторникам с 9.00 до 13.00. Это в дневном стационаре, вход там же, где приемное отделение, через стоянку.
А у меня прикол прямо как в анекдоте. В общем, смотрит доктор мои документы, расспрашивает. Говорит, вам бы надо доплерографию сделать на всякий случай. Я грю, окей, мол, сделаем. Она начинает рассказывать, что в роддоме у них доплер платный, пофиг с направлением или нет, рассказывает, куда идти, сколько платить и т.д. Я спрашиваю, мол, доктор, а можно ли сделать где-то по гос.программе бесплатно? Она, не знаю, дескать, спрашивайте у своего врача, но вам надо на будущей неделе. И вдруг:"А где вы узи делали? У Апшениеце? Она отличный специалист. А у них доплер есть?" Это она меня спрашивает! Я грю, не знаю, мол. Она берет мобилу, звонит Апшениеце и выясняет, что все есть и с этого года можно по гос. программе бесплатно с направлением. Я тут же записалась, ессно. А не спросила бы, пошла бы за 35 латей!!!!! в роддоме. Правда, мне еще надо от своей Г направление выцыганить, но думаю, она мне даст. Буду ей звонить после обеда (она мобилку не давала, можно только в кабинет в приемное время позвонить). Вот такие наши врачики!
Marsi : | Мы тоже сегодня на последнее узи пойдём. Заодно надумала всё же бандаж дородовой прикупить благо тонус эласт рядышком с роддомом. Думала обойдусь без него, но неделю назад стало уже спинке потяжелее. Поношу, посмотрю есть разница или нет. |
А ты где живешь? Я могу бандажом поделиться. Мне аж три штуки наотдавали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девульки! Все, кто идёт сегодня на узи - желаю, чтобы всё у вас было хорошо!!!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юль,
Рада за вас! Здорово, что все хорошо, скоро будешь целовать макушку
Кому на УЗИ, всем удачи!
Я наконец-то сегодня нормально хожу, а то кости таза сходились 2 дня, так я ползала по дому в позе "зю"
Вчера зарегистрировали малышку, дали нам уродский лист А4 вместо нормального свидетельства. Буду ждать, когда они снова начнут давать нормальные и поеду менять. А то не солидно совсем. Зато РД прикольную книгу подарила - альбом куда фотки клеить, там еще разная инфа.. мне понраилось, красивый
_________________ Любимый сын 09.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вит! Как дочу то назвали? Я пропустила, видимо, что-то...
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatyanka : | Вит! Как дочу то назвали? Я пропустила, видимо, что-то... |
Хаа. Вы будете смеяться. Помните мое нытье об имени? Таки папа победил, я сдалась и дала ему право назвать дочь как Ему угодно.
Назвал Лорета.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marsi : | Поношу, посмотрю есть разница или нет. |
Есть разница. Я в нём то ли с 3-го то ли с 4-го месяца, но не из-за спины. Мышцы подбрюшные держу. У меня всё очень плохо тянется и как следствие иногда дико болит. Т.е. если Заяц внезапно набрал 100-200 грамм, я с кровати встаю и бац - сразу растяжение. Только бандаж и спасает.
Спине тоже легче - пару раз выходила без бандажа до магазина, выяснялось, что ага, оказывается спина тоже может болеть С ним не болит.
Atlantika : | Таки папа победил, я сдалась и дала ему право назвать дочь как Ему угодно. Назвал Лорета. |
Очень красиво, не жалей!
А у тебя были какие варианты?
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Вт Фев 26, 2013 13:15
|
|
|
|
|
Atlantika : |
Назвал Лорета. |
Имя красивое однозначно. Лорочкой явно дома будет А фамилиЁ какая?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утречко !
Девочки если возможно поменяйте дату рождения сыночка на 17.12.12 на первой страничке , а то почему-то мы 16. Пасибки.
Aleksa после родов меня никто не проверял, вот тогда ели упросила мазок что бы взяли на инфекцию, а так нет. И то, это было типо, чё пришла, я говорю кажется у меня инфекция, ну ложись, да на кушетку, с чего ты взяла, я говорю ну вот так думаю, берёт мазок, и типо недовольная, ну да, что то есть, одевайся, досввидание. А ДжиПи да, парацетамол только, не, ну на антибиотик. Так что без понятия всё ли у меня так нормально, но в ЛВ всё проверят .
piparkuka ну наша ДжиПИ может и спираль поставить, и осмотреть, и грудь проверить, и оказывается зашить что-то, ну в смысле пореза, я даже незнала, и кровь они сами могут брать, многое могут, НО ПРОСТО НЕ ДЕЛАЮТ
nata12 насчт учёбы, дочу тоже заставляю делать уроки, русский то что ходит, блин ну сама ничего не хочет делать , вчера так поругались, всё отговорки, бабушка купит, когда она умрёт, она мне все деньги оставит , честно тут меня накрыло, и ей 8 лет, ну незнаю что и делать, одни шмотки и деньги на уме.
Вчера были у Health Visitor 7220 весим, 61см
|
|
|
|
Kupochka : |
Очень красиво, не жалей!
А у тебя были какие варианты? |
Спасибо! Я не в коем случае не жалею, мне нравится, тем более с польской нашей фамилией красиво сочетается, как мне кажется: Loreta Lapkovska
Я хотела назвать Мартой, причем, это имя в начале Б он сам же и предложил, а на 30х неделях резко передумал, и ни в какую, нет и все
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|