|
|
|
|
Алика, спасибо! Ух, надеюсь, хоть пара горок будет куда можно ребёнку, а то сын фотки видел, на горки настроен
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Пт Фев 08, 2013 21:40
|
|
|
|
|
Мы всё лето ходили, было очень здорово и приятно, а пошли в сентябре (когда на улице уже закрыто), и было действительно неприятно прохладно. Кондиционеры там дуют. Ребёнок уже через пол часа с синими губами ходил, хотя она у нас закалённая очень.
Для себя решила, что в аквапарк будем ходить только, когда тепло.
|
в начало |
|
|
|
|
|
maris, спасибо! Видимо, разница реально между лето-не лето, а в остальном, кроме сильных морозов, примерно одинаково, я так поняла
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Ливу ходили и в мае,и в этом году недели 2 назад-разница есть.Были 3 семьи с детками 6 лет,брали полотенца и халаты(оставляли на шезлонгах)-дети говорили,что не мерзнут,синих трясущихся губ не было,НО итог таков-все дети в течении недели слегли с температурами и простудами,взрослые(через одного)ходили с герпесом на губах.Лучше,по-моему, идти в мае.
|
в начало |
|
|
|
|
|
strodiha, спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доченьку в 2 годика пустили на большую горку - Цибо. На остальные и не совались В детском уголке тоже много горочек для деток...
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Фев 08, 2013 23:18
|
|
|
|
|
Kotena : | Jull, а не помните, как на улке было в апреле?Тепло уже или ещё свежо достаточно? |
Градусов 10-12 на улице было.
На горки официально со 120 см,но моего 100 см (5 лет было) пустили, я договорилась, но в будний день вечером,народу совсем мало было. И еще один такого же роста ребенок тоже катался. Мы даже на Ласэнсе покатались, правда, когда в этом большом ковше были, мой ребенок заявил, что хватит с него и попытался слезть с круга
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо большое за ответы,девочки! Завтра встанем и порешим поедем или нет, как карта ляжет. Доп полотенца и халаты я бы точно не догадалась бы взять
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы с мужем были когда-то в декабре, ещё бывали в августе, да и в другие месяцы - май, июль... Мне вот тоже кажется, что важно не лето-зима, а солнечно-не солнечно. В декабре нам вообще здорово было, как-то ближе к вечеру мы пришли, и народа не было много, мы за два часа все горки по несколько раз объездили. А потом в другой раз сунулись - везде очереди, а время-то идёт, потому больше в бассейнах-реке-баньках тусовали. Зимой было не очень комфортно в реке ближе к тому месту, где выход на улицу закрытый, но если бегать из банек и джакузи к горкам туды-сюды, очень даже ничего И не болели после этого А в августе, когда вроде бы открыт выход на улицу, попали в пасмурный день, и не очень-то и комфортно было на улку-то вылезать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы в первый раз были как раз когда они открылись, перед новым годом. Машке тогда ещё двух не было - никто не заболел, не простудился.
И вообще мы преимущественно зимой в Ливу аквапарк ездим, летом зачем? Есть море! А там всё же вода хлорированная...
Хороший способ согреться - выплыть на улицу из зоны бара и запрыгнуть в ледяной басссей. После него уже везде тепло. Мои прыгают в него с 4х летнего возраста. Уууххх! ЗдОрово!
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, всем спасибо большое за ответы! на этих выходных не поехали, не срослось, но картина ясна теперь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kotena : | девочки, что же бы я без вас делала, спасибо большое за ответы . наверное, поедем. если поедем оставлю свой отзыв.
Кста, раз уж зашёл разговор, 4.5 летку на трубы со взрослым/и пустят? |
Я была с ребенком, когда ему еще 4-ех не было. Съезжали по двум трубам- желтой и не помню какой. Супер! совсем не страшно! хотелось еще и еще. Катались, пока у меня силы были "шлюпку" наверх таскать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Были там, когда на улице было -20. Обалденно!!!
|
|
|
|
Вчера были в аквапарке. Первый раз за все посещения, а были всего раз 10, я периодически замерзала, у ребенка постоянно были синие губы. Отогревался только в джакузи, так как в бани не затащить. Я далеко не мерзлячка, и для меня это нонсенс, чтобы замерзнуть.
Еще у них новое правило, с лета ввели, для нас было неприятной неожиданностью. В трубы можно только детям выше 120 см. Мой деть- 117-118, нас хотели завернуть назад и пустили только один раз, когда я сказала, что шлюпку уже наверх подняла, и катались еще два года назад. Обидно.
И гардероб для верхней одежды был закрыт. Запихнуть в маленький шкафчик свое пальто, куртку ребенка, две пары обуви, и сумку с прочими вещами.... Блин, на з-плате гардеробщика экономят?
Скользко. В "море" люди падали или подскальзывались только так. Я раньше никогда не подскальзывалась нигде, а тут целых два раза. В "море" стерлась шершавая поверхность недалеко от берега, там люди и падали. Дальше, в глубину, все нормально.
В общем, что-то как-то не так в аквапарковом королевстве.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Окт 20, 2013 16:18
|
|
|
|
Модератор
|
ellegie : | Еще у них новое правило, с лета ввели, для нас было неприятной неожиданностью. В трубы можно только детям выше 120 см. Мой деть- 117-118, нас хотели завернуть назад и пустили только один раз, когда я сказала, что шлюпку уже наверх подняла, и катались еще два года назад. Обидно.
|
может, и обидно, по безопасность все-таки важнее..... думаю, не спроста такое ограничение ввели - скорей всего был какой-то неприятный инцидент
не помню, как было год назад, но этим летом ограничение уже было точно
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Вс Окт 20, 2013 19:38
|
|
|
|
|
Сколько мы туда лет ездим - всю жизнь ограничение 120 см, у нас сын когда был младше всё время просил рост померить, не дорос ли он, а он у нас сейчас уже больше 140 см, так что если вас пускали раньше, то это халатность персонала.
|
|
|
|
ellegie : |
Еще у них новое правило, с лета ввели, для нас было неприятной неожиданностью. В трубы можно только детям выше 120 см. Мой деть- 117-118, нас хотели завернуть назад и пустили только один раз, когда я сказала, что шлюпку уже наверх подняла, и катались еще два года назад. Обидно.
|
Скажите, вообще ни в одну трубу нельзя до 120 см? В желтую тоже?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Travka,
да, я забыла указать, нас именно в желтую не пускали. В другие мы и не пробовали. Там даже линейку на стену приклеили, чтобы рост мерить.
Anhen,
для желтой трубы раньше не было ограничений, по крайней мере таких- 120 см роста. Вчера девушка из персонала четко сказала- это нововведение с лета этого года.
Да, вероятно, были какие-то инциденты, что ввели такой запрет.
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Вс Окт 20, 2013 20:12
|
|
|
|
|
Именно в желтой, особенно когда массы у сидящих очень разные, на виражах сильно закручивает и круг может просто перевернуться, или ребёнок не удержится и вывалится.
|
|
|
|
Спасибо за информацию! Будем ждать, пока вырастем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы только осенью-зимой в Ливу и ходим - когда по скидкам да купонам. Нормально всё, нам холодно не бывает, мы активно плаваем, ныряем, катаемся
_________________ Диме 8
Кошель сердца у всех одинаков, положи туда сокровища! Агни-йога, МО 2 часть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
astrea : | Мы только осенью-зимой в Ливу и ходим - когда по скидкам да купонам. |
Подниму тему.
Подскажите,пожалуйста,а где эти скидки-купоны смотреть?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Ноя 12, 2014 16:25
|
|
|
|
Модератор
|
у них в ноябре каждый год начинается продажа Рождественских подарочных карт по хорошим ценам
http://www.akvaparks.lv/news/article.php?id=13776
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka, спасибо!
Это я видела,там я так понимаю, по цене 4 часов семье можно целый день тусить.
А какие-то другие скидки у них бывают?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Ноя 12, 2014 16:42
|
|
|
|
Модератор
|
Cvetochekk : | no4ka, спасибо!
Это я видела,там я так понимаю, по цене 4 часов семье можно целый день тусить.
А какие-то другие скидки у них бывают? |
нет, Вы говорите о другой акции (AKCIJA! Visas dienas ģimenes (2+1) atpūta par 4h ģimenes (2+1) biļetes cenu. Piedāvājums spēkā līdz 2014.gada 23.decembrim, iegādājoties biļeti Līvu Akvaparka kasēs), а я говорю о подарочных картах, которые годны с 24 декабря по 24 мая и стоят 15,65 EUR в день на человека от 6 лет
|
в начало |
|