|
|
|
|
mopsomanija : | У нас тоже накопилось старых одеял , постельное...... Но не знаю как передать . Живем рядом с Пиньки. |
Можете чуть подождать, сняли зеркала, ели доехала домой, муж запрещает ездить, заказали, но не скоро привезут, ворованные покупать не будем. Из Пиньков заберу, по дороге.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tonik : | Очень нужны коробки картонные, они уже свой НЗ используют.. |
Коробки им ради картона или важно, чтобы именно коробки?
У меня лежит две упаковки картонные, но это именно на картон, они плоские (80х80 см где-то, в разложенном виде большие, на пол стелить идеально, думаю).
Если кто-то сможет забрать из Пурчика, с радостью отдам.
|
в начало |
|
|
|
scala |
|
|
Пт Фев 15, 2013 12:19
|
|
|
|
|
а бумаги действительно надо много? у нас на работе остается много бумаги для принтера, можно ее использовать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapuzavr : | mopsomanija : | У нас тоже накопилось старых одеял , постельное...... Но не знаю как передать . Живем рядом с Пиньки. |
Можете чуть подождать, сняли зеркала, ели доехала домой, муж запрещает ездить, заказали, но не скоро привезут, ворованные покупать не будем. Из Пиньков заберу, по дороге. |
Да, конечно , же подождем . Я еще у знакомых спрошу, может что-то есть подходящее для приюта. Только нужно будет заранее созвониться. Вот мой номер телефона 28607217
|
в начало |
|
|
|
Tonik |
|
|
Сб Фев 16, 2013 10:23
|
|
|
|
|
В Личи, например, бумага/журналы нужны как мукулатура. Складываешь в контейнер, приезжает машина забирает, приюту денежка идет.
Картонные коробки в разложеном виде идут собакам на подстилки.
Насчет ипользования газет ничего не знаю, думаю, тоже как подстилка.
А на мукулатуру журналы и каталоги отлично идут, они тяжелые . Я когда на работе начала разбирать что нужно, а что нет, папа за 3 раза только отвезти смог, столько накопилось ненужных.
В Личи есть дядечка, который занимается постройкой будок и подобными делами, сказал везти все что не надо. Если и им не надо будет, есть кательная в которой можно сжечь. Когда у девченок в приюте спрашивали про разные вещи, так им ничего не надо... Мы даже старые рекламные баннеры отвезли, это же ткань непромокаемая, будут навесы для собак делать.
Так что старайтесь не выкидывать полезные вещи...Понимаю, что дня хранения место надо...Если самим не доехать до приюта, может кому до моей работы проще доехать-Краста 68б, у меня есть где хранить И есть возможность отвезти, а вот со сбором сложнее.
Правда я завтра на 2 недели в отпуск уезжаю, на работе буду 5,03.
На всякий случай, мой номер телефона 26595630 - Антонина
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, никто не собирается в приют ехать? Есть одеяло отдать.
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я в субботу поеду в приют , но в слоку. В Ригу ехать за одним одеялом не выгодно , сожгу бензина больше чем стоит одеяло. Повезу что сама собрала и передала одна девушка.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
tatyana : | Если кто будет в районе пурчика что-то собирать - я коплю макулатуру. Как я поняла подходит все - и реклама, и коробки от каш, и просто бумага... У меня, конечно, не фирма, потихоньку набираю, но если что имейте меня ввиду. За темкой слежу, так что давайте знать когда кто поедет. |
+1 Та же ситуация - и мы, и родители (Пурвциемс, район Дома Мебели) собираем макулатуру, уже пара римовских кульков есть, плюс коробки от игрушек. Можем передать, кто поедет!
|
|
|
|
Katarina : |
+1 Та же ситуация - и мы, и родители (Пурвциемс, район Дома Мебели) собираем макулатуру, уже пара римовских кульков есть, плюс коробки от игрушек. Можем передать, кто поедет! |
У меня накопился кулек римовский тоже. Так что кто едет через Пурчик, дайте знать.
_________________ Татьяна
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angela : | Я в субботу поеду в приют , но в слоку. В Ригу ехать за одним одеялом не выгодно , сожгу бензина больше чем стоит одеяло. Повезу что сама собрала и передала одна девушка. |
Ja zhivu v Majori. Estj nakoplennaja mukalatura. S radostju peredam. Sloke ona nuzhna ili eto toljko v Lichi?
|
|
|
|
aurora Макулатура тоже нужна , как подстилку используют , для щенят , котят.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Собрали сплющенные коробки,макулатуру и немного полотенец ,живём в Пиньках,может кто-то мимо будет проезжать ,вот мой тел.28302303
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angela : | Я в субботу поеду в приют , но в слоку. В Ригу ехать за одним одеялом не выгодно , сожгу бензина больше чем стоит одеяло. Повезу что сама собрала и передала одна девушка. |
Там будет не только одеяло, еще постельное и есть небольшой коврик 66 на 140 см. Но вам, конечно, не выгодно ехать в мою сторону. Я думала, что может кому-нибудь по пути...
Дочь 04.05.2018
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devocki, estj mnogo kartona - bolsie korobki razobrannie, ploskie. Horosij plotnij karton. No vezti mne ne na cem - v moju mashinu ne vlezet. Esli kto ezdit na busike ili prosto bolsoj bagaznik i mozet zabratj iz rajona t/c Spice, dajte znatj
|
|
|
|
Marianna завтра буду в районе Спицы с 9.30- 11.00 могу забрать
|
в начало |
|
|
|
|
|
irgasolo, я в вашей стороне буду завтра около 16.00, могу забрать что у вас есть
|
в начало |
|
|
|
|
|
blesti : | Marianna завтра буду в районе Спицы с 9.30- 11.00 могу забрать |
blesti, karton na rabote, a po vihodnim mi zakriti i utrom zavtra ja uze nikak
v voskresenje Vi ne poedete v etu storonu? Ili na sled nedele?
|
|
|
|
Marianna : | blesti : | Marianna завтра буду в районе Спицы с 9.30- 11.00 могу забрать |
blesti, karton na rabote, a po vihodnim mi zakriti i utrom zavtra ja uze nikak
v voskresenje Vi ne poedete v etu storonu? Ili na sled nedele? |
давайте тогда на следующей неделе
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Пт Фев 22, 2013 23:25
|
|
|
|
|
У меня тоже 3 коробки в сложенном виде и пол коробки макулатуры и одна подушка лежит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
blesti : | Собрали сплющенные коробки,макулатуру и немного полотенец ,живём в Пиньках,может кто-то мимо будет проезжать ,вот мой тел.28302303 |
Я в понедельник, вторник у одной девушки буду забирать в Пиньках, могу и у Вас, напишите адрес в личку, легче по Google посмотреть , чем с объяснениями.
|
в начало |
|
|
|
|
|
cколько помощников...это радует! думаю доброта и благотворительность заразна..
Ulubele написали сегодня, что им какой-то хороший человек 10 будок для собак привез..!!
Татьяна...я статью от Ulubele перепостила на ФБ с вашим переводом..надеюсь вы не против.
|
в начало |
|
|
|
|
|
----
Дочь 04.05.2018
Последний раз редактировалось: irgasolo (Вт Фев 26, 2013 19:16), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
taniaa |
|
Креатив мама |
Сб Фев 23, 2013 16:04
|
|
|
|
|
Девочки, вчера вернулась с отпуска, тааааак приятно видеть вашу активность!!!! Спасибо!!! Я пока незнаю когда начну сбор, у меня муж весь март дома и он в основном на машине, но потом я "оторвусь" по полной В любом случае я когда поеду в Ригу буду сообщать и подберу у желающих по пути, хранить есть где.
Blanusja, конечно я не против за перепост, только ЗААААА!Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
leilo |
|
|
Пн Фев 25, 2013 10:23
|
|
|
|
|
Вышла из декрета на работу - подбила макулатуру собирать для Лабас Маяс, рассказала про этот приют, и уже 2 коллег ездят туда с собаками по выходным гулять
|
в начало |
|
|
|
taniaa |
|
Креатив мама |
Пн Фев 25, 2013 17:42
|
|
|
|
|
Девочки, немного в другом русле..Но те кто помогает животным, наверняка готовы подписаться и не пройдет мимо. Если вам такой жестокий бизнес не кажется приемлемым - подпишитесь!
Видео
http://www.dzivniekubriviba.lv/lv
http://www.tv3play.lv/play/300336/?autostart=true
и портал где можно оставить свою подпись в защиту пушных зверьков.
http://manabalss.lv/
Спасибо!
|
в начало |
|