|
|
|
|
Мы так дочку регистр. ,я в заявлении написала Nikol' , а мне в лат. языке такого окончания нету пишите Nikola .Мы так в попыхах и оформили т.к. рег. в роддоме в день выписки и хотелось уже по быстрее домой. А уже дома у меня началась истерика ,какая Никола !!! "Никола ни двора ",начала уже подумывать как буду перерегистрировать и уже даже придумала другое окончание.Но на сл. день к нам пришла медсестра на осмотр (чистая латышка) как она красиво произнесла Никола ,я аж растаяла ....и все дурные мысли выкинула из головы.
|
|
|
|
приветик
у нас все ок - но читать форум не успеваю - сегодня зашла линеику поменять ))
девочки- поделитесь где купить кормительный ливчик ))
со старшеи покупала в триумфе - красиво удобно - качественно - сеичас купила - качество уже не то - красота тоже относительная- и не удобно вообще
очень надо ))
|
|
|
|
nata12 : | Elladzio, солнышко, это мамские гормоны у тебя разбушевались Держись! Мне тоже повезло, у нас Елизавета, так у латышей есть Elizabete, Elīze, Lize. Но у нас с мужем русская фамилия, и Элизабете или Элиза нам как-то не катит. Я мужу даже на листике написала перед тем, как в ЗАГС поехал, чтоб зарегистрировал как Jeļizaveta |
Так ты Наташ была морально хоть готова что тебе будут предлагать варианты, а я нет , даже не думала что будет такая проблема из за окончания, мне как мешком по голове , я другое имя не хотела. Слава Богу нашёлся выход что б малыш мой был Артурасом. Надеюсь дальше не возникнет проблем с пособиями, у нас же теперь два имени Артурс у латышей и Артурас литовец.
_________________ [url=http:/
|
в начало |
|
|
|
Lumi |
|
|
Ср Фев 20, 2013 20:13
|
|
|
|
|
Dimina : | приветик
у нас все ок - но читать форум не успеваю - сегодня зашла линеику поменять ))
девочки- поделитесь где купить кормительный ливчик ))
со старшеи покупала в триумфе - красиво удобно - качественно - сеичас купила - качество уже не то - красота тоже относительная- и не удобно вообще
очень надо )) |
Привет, покупала в Тонус Эласт на Миера, очень довольна качеством
|
в начало |
|
|
|
nira |
|
|
Ср Фев 20, 2013 20:18
|
|
|
|
|
Я покупала в Sweet Mama,может дороговато -но материал классный,при муже не стыдно и моя грудь туда идеально вложилась.У них счас новый завоз- мне нравится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я кормительные лифчики покупала в Mothercare - продаются набором из двух штук разной расцветки, довольна качеством.
С именами у нас тоже был прикол - при регистрации оказалось, что по-латышски имя Эмилия пишется как с гарумзиме так и без (до этого я была уверена, что только с гарумзиме), в результате с мужем решили зарегистрировать имя без гарумзиме, чтобы избежать каких-либо проблем с переводом в будущем.
|
|
|
|
Annetta : | Я кормительные лифчики покупала в Mothercare - продаются набором из двух штук разной расцветки, довольна качеством.
|
в какую цену?
|
|
|
|
xrustik : | Annetta : | Я кормительные лифчики покупала в Mothercare - продаются набором из двух штук разной расцветки, довольна качеством.
|
в какую цену? |
Если не путаю, набор стоил около 30 лат.
|
|
|
|
nadinele : | А мне колясон приехал Счастью нет предела |
Atlantika : | Давайте гулять там, кому близко доехать!
Надь, с колясоном! Мой тоже сегодня должен муж привезти |
Поздравляю!
А я сегодня зашла в Детский мир за халатиком и парой пелёнок, а вышла тоже с коляской
Гулять это да, только дожить еще надо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приличного вида кормительные бюстики, с формой, и удобные, и к телу приятные есть в ХМ в Альфе. Атласные - белые, розовые (пудровый цвет), черные. И х/б тоже были, попроще.
Атласные по 9,95 Лс
Купочка, с коляской! Колись, что купила?
_________________ Любимый сын 09.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
Atlantika : | Купочка, с коляской! Колись, что купила? |
Будет наш Заяц кататься на тигре
Я как увидела хвост и уши, так прям всё
И цвет яркий, неоново оранжевый. Я вроде никогда рыжие варианты не любила, но после засилья бежевых и клеточных это прям как солнышко в пасмурной среде
|
в начало |
|
|
|
Juha |
|
|
Ср Фев 20, 2013 21:39
|
|
|
|
|
Kupochka, уж мимо такого звЭря мы точно не пройдем, если что подойдем знакомиться
|
|
|
|
круто - коляска супер - такую первый раз вижу - красотень ))
за инфо спасибо - поищу
|
|
Lumi |
|
|
Ср Фев 20, 2013 22:06
|
|
|
|
|
Kupochka А как же зайцы???
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Фев 20, 2013 22:29
|
|
|
|
|
Девушки, а какими колясками обзавелись - поделитесь (и причины выбора) - я имею ввиду марки-модели ... Я до сих пор маюсь
|
|
|
|
Купочка
Тигггггррррра Теперь буду тебя высматривать в районе
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы купили Emmaljunga Mondial Duo Combi.
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Juha : | уж мимо такого звЭря мы точно не пройдем, если что подойдем знакомиться |
Dimina : | круто - коляска супер - такую первый раз вижу - красотень ) |
Lumi : | Kupochka А как же зайцы??? |
Atlantika : | Тигггггррррра Теперь буду тебя высматривать в районе |
Обещали, что такая одна в Латвии, случайно завезли. Так что велика вероятность, что если увидите на улице в апреле-мае и позже, то это таки да, мы, можно смело подходить
А с зайцами колясок всё равно не было Зато ярко и недорого, прям как я хотела
marrrgo : | Девушки, а какими колясками обзавелись - поделитесь (и причины выбора) - я имею ввиду марки-модели... |
У меня выбор был по внешний вид + функциональность + цена.
Т.е. увидела, понравилось, захотела. Я хотела Tako City Voyager, увидела в троллейбусе, но оказалось к нам их не завозят. Сегодня в магазе увидела Jack Pol Lux, очень понравилась, сразу взяла и больше не ломаю голову.
Дорогие всякие, те же Эмалъюнга и Пег Перего смотрела, мне они жутко не нра визуально, дешевые почему-то красивее. Иногда плохой вкус это так удобно, такая экономия
Про пелёнки 100х100 - сегодня в Детском мире выяснила, что таки нету, дефицит. Купила две 100х80. Похоже проще тогда ткани купить и самим нарезать и подшить, кому размер принципиален.
Последний раз редактировалось: Kupochka (Ср Фев 20, 2013 22:55), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Lumi |
|
|
Ср Фев 20, 2013 22:47
|
|
|
|
|
http://www.mammy.lv/?pageid=cat&cat=67799&prod=19733&gr=5878 Я на эту глаз положила, если и муж одобрит то бум брать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kupochka, коляска офигенная
Лифчики купила в Тонус Эласте на Бирзниека-Упиша, чего-то начиталась девочек и сразу 3 штуки купила (типа вдруг залью молоком - и блин, уже лью!!! ), за три штуки 30 лат отдала
|
|
|
|
|
Ната,
Посмотрела фотки на ФБ. Такая лапуля Лизонька! На тебя похожа, мне показалось. А папа ваш аж сияет. Я так зарядилась позитивом от твоих фото, пишу пост и улыбаюсь вовсю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatyanka : | Мы купили Emmaljunga Mondial Duo Combi. |
И мы Муж сегодня привез, я ее собрала, покатала, наигралась всласть Только какая же она тяжеленная, как я ее буду таскать со 2го этажа, мрак...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, милая Я первые дни не могла от шока родов отойти, плакала, что тяжело так в родах было. А теперь как-то боль подзабылась, осталось счастье от милашки Папа да, сияет, обожает носить её на руках
|
|
|
|
|
EasyMe vrode segodnja ne pojavljalasj
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |