|
|
|
|
18 декабря 2012 года был объявлен «Короткий список» Национального конкурса на лучшее произведение для детей и подростков «Книгуру» (это, кстати, уже 3-ий сезон). В него вошло 15 произведений.
Тут выложены тексты http://kniguru.info/short-list-tretego-sezona
Дети в возрасте от 10 до 17 лет имеют возможность войти в состав жюри, писать отзывы о книгах и голосовать за лучшее произведение. http://kniguru.info/instruktsiya-dlya-polzovateley
Так что читаем, критикуем, голосуем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
О, спасибо!
Сижу печатаю))
Прошлогоднее моя дочь весьма оценила
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Ср Фев 20, 2013 09:51
|
|
|
|
|
Очень заинтересовало Моему как раз подойдёт.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за информацию! Не слышала о таком конкурсе. Будем читать и оценивать.
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Фев 20, 2013 10:04
|
|
|
|
|
Наташ,
спасибо большое за ссылку. Ты, как всегда - кладезь полезной информации!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скачать книги уже в готовом формате нельзя? или я не нашла-пока, как вариант копирую в Ворд и кидаю в электронную книгу. Или все же где-то есть?-поделитесь, если кто нашел.
|
в начало |
|
|
|
|
|
helenhansol : | Скачать книги уже в готовом формате нельзя? или я не нашла-пока как вариант копирую в Ворд и кидаю в электронную книгу. Или все же где-то есть?-поделитесь, если кто нашел. |
Я печатаю сразу со страницы сайта. Открываю рассказ в полном объеме (режим "текст на одной странице"), а потом запускаю в печать (кроме первого листа, на котором какой-то список отображается).
|
в начало |
|
|
|
|
|
helenhansol : | Скачать книги уже в готовом формате нельзя? или я не нашла-пока, как вариант копирую в Ворд и кидаю в электронную книгу. Или все же где-то есть?-поделитесь, если кто нашел. |
Я делала так же - копировала в Ворд и закачивала Вордовский файл на Покетбук. Или вордовский файл конвертировала в моби-файл и кидала на киндл.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ох, сорри, я не заметила ключевое слово "эелектронная книга"
|
в начало |
|
|
|
|
|
ВАУ! Побежала делиться ссылкой с дочкой.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|