|
|
|
|
ponteveora, конечно, у тебя всё так как ты и хотела Я тоже так хочууу
|
|
|
|
Kefrin : | ponteveora, конечно, у тебя всё так как ты и хотела Я тоже так хочууу |
и у тебя так будет а мне недавно сон приснился , что у меня уже ребеночек родился, я первый раз с ним к семейному врачу пошла , она у меня спрашивает данные ребенка, а у меня паника, я понимаю, что имя еще не придумали. Пришлось перед врачем оправдываться
|
в начало |
|
|
|
|
|
ponteveora, Это внутренние страхи. Надо скорее определяться с именем Мы уже придумали
|
|
|
|
мне тоже снилось, что у меня уже родился малыш! помню его маааленькие пяточки, лежал такой где-то на солнышек в зеленом песочнике!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девченки всем привет! Довненко меня тут не было... Сколько новеньких смотрю...Девчата что нового у вас,как пузики?
Кто то болел гриппом? Я вся в слезах ,муж болничкой меня пугает если кашель не пройдет,кашель сухой ,болею не давно 4дн только ,но уже прес от кашля болит,чем вы лечили кашель?Я за мелкого очкнь переживаю у него же легкие развиваються ,а я все тресу и тресу его ...то что врач выписала не помогает...
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Фев 19, 2013 20:14
|
|
|
|
Модератор
|
liliputik, ну мы уже скучать стали
выздоравливай!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! спасибо огромные за советы по поводу токсикоза - мне лучше, отвлекаюсь на работе и по совету одной из девочек купила сушки Ими и спасаюсь. Сегодня позвонила врачу, завтра прокапают систему с глюкозой.
П.С. А почему теперь темка называется летне-весенние, а не летне-осенние?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо ,я бы с радостью ,но не знаю как и вправдо в больничку отправиться?Муж смертями пугает что много кто умер,а я еще Б до кучи,кошмар,как мне плохо...чтоб в восполение легких кашель не перешол...
|
|
|
Модератор
|
Lassie : | П.С. А почему теперь темка называется летне-весенние, а не летне-осенние? |
Потому что у модератора дочка не спала с 12 ночи до 5 утра Я в неадеквате Исправила
|
|
|
|
liliputik, диагноз и в больницу только врач может поставить..
У меня подруга беременная кашляла-кашляла долго, в конце концов положили в больницу и лечили антибиотиками бронхит
Так что лучше к врачу завтра иди!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А антибиотиками нельзя же Б лечить? Ну да к врачю пойду ,если хуже станет,мне моя сказала лечить 5дней теми л.кот. она прописала,но за столь короткий срок мне кажеться невозможно чтоб кашель прошел... Ну вот у кого через сколько он утихал?Поделитесь?
|
|
|
|
девочки а никто н еходит на аэробику или гимнастику для беременных (или еше кудато) в пардаугаве(иделаьно ильгуциемс)?центр мне неочень подходит. я хотела пойти в элиту но увидела рекламу вильгуциемсев новом центре но там группа неукомплектвана(но цена приятная) может еше какието места есть?
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
liliputik : | А антибиотиками нельзя же Б лечить? Ну да к врачю пойду ,если хуже станет,мне моя сказала лечить 5дней теми л.кот. она прописала,но за столь короткий срок мне кажеться невозможно чтоб кашель прошел... Ну вот у кого через сколько он утихал?Поделитесь? |
У меня кашель длился в общем полторы недели,врач выписала таблетки + могу попить чай от кашля ,но решила обойтись только народными средствами : пила только чай подорoжника,полоскала горло с солью +сода , делала ингаляции с содой, промывала нос хумером.
|
|
|
|
olichkax, да я тоже в апреле, т.к. лекции все в начале марта. а мне это не подходит.. в конце марта будем забивать места
abundance, по опыту фотки я смогу показать только после твоей свадьбы, т.к. не будут они готовы так быстро Но отзыв точно напишу
Цитата: | Оля, Катя, Юля и Юля, а если перебраться куда-то в центр на аэробику на вечер? Не хотите? |
Я то очень хочу, но я только через 2 недели, как обычно, если без приключений.. Если найдете большой бассейн, я могу в это время приезжать просто плавать и завидовать вам-спортсменкам
Можно в ВАЛЕО на Стирну договориться, правда, там бассейн советский при советский.
olichkax про носки: я своему сказала, что разницы между фиолетовыми ромбиками в углу и тремя полосочками не вижу, под штанами не видно и если ему принципиально, пусть раскладывает сам А где ты сто носков купила? Я бы своему тоже такой щедрый подарок сделала..у него носки улетают просто + стиралка всегда забирает 1 носок, как дань
liliputik, давно тебя тут не было.. Поправляйся
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Фев 19, 2013 22:33
|
|
|
|
Модератор
|
steicele : |
olichkax про носки: я своему сказала, что разницы между фиолетовыми ромбиками в углу и тремя полосочками не вижу, под штанами не видно и если ему принципиально, пусть раскладывает сам |
свитер тоже можно задом на перёд носить, если нравится какааая разница и так и так свитер
|
в начало |
|
|
|
|
|
steicele, ja ne pokupala 100 noskov!!! eto nakopilosj za paru let naverno... ja pereodi4eski perebirala, a potom nadoelo..., uvizhu dirjavij- vikinu, a para ot nego mozhet i ostalasj, tak i nakopilsja celij paket! u nas dazhe ne s rombikami i poloskami problema- oni 90% 4ernie vse, toljko dlina rezinki raznaja, + ka4estvo otli4aetsja- ja kazdij raz s linejkoj eti rezinki meriju i cvet 4ernij sravnivaju... te 4to s rombikami i poloskami- eto bonus- eti u nas i ostalisj v polzovanii!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | свитер тоже можно задом на перёд носить, если нравится какааая разница и так и так свитер |
Нее, ну Катя, ну понимаешь..для меня правда все черные носки одинаково черные Ну лень мне полчаса разбирать ромбик к ромбику, тонкую резиночку к тонкой.. у него большой опыт, он свои носки разбирает за 5 минут, ну и хорошо Я ему как вариант предлагала либо их скреплять наверху перед стиркой, либо разноцветные - отказывается Во всем остальном я стараюсь быть прилежной женой: даже стрелки научилась выглаживать и завтрак ему в 7 утра готовлю (что для меня личный подвиг во столько вставать)
|
|
|
|
olichkax, мне только через 2 года сказали, что они все разные
Идеальные мужские носки выглядят так:
|
|
|
|
Katj,
smotrju ne u menja odnoj eto boljnoj vopros!
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Фев 19, 2013 23:15
|
|
|
|
Модератор
|
steicele : |
Во всем остальном я стараюсь быть прилежной женой: даже стрелки научилась выглаживать и завтрак ему в 7 утра готовлю (что для меня личный подвиг во столько вставать) |
а ну тогда сорри это меняет дело пусть носит как хочет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Проблема решается просто - сам складывает отдельно в стирку, сам стирает, сам развешивает, сам носит
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Заглянула сюда , и что я только сегодня тут не видела - и кишки, и печень, а теперь носки мужские во всей красе
P.S. стараюсь, чтоб у моих мужчин носки были одинаковыми блоками и много! Эти носки с ромбиками, полосочками, с квадратиком - как паззл потом собирать надо, пока эту пару найдешь. Сейчас попроще
|
|
|
|
Vsem dobroe vremja sutok!
Segodnja vpervie zagljanula k vam i srazu prigljanulasj interesnaja temka
Zahotelosj zaregestrirovatsa v razdel puzikov leto-osenj, no po ukazannomu adresu ne smogla otpravitj zapros, t.k. ja zdesj novi4ok
Pomogite, pozhalujsta, spravitsa s etoj neljogkoj zada4ej
S uvazheniem,
Olga (Oljka)
P.S. vsem po vozmozhnosti spokojnoj no4ki
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот еще летний пузик