|
|
|
|
Начала мазаться гелем Lierac phytolastil.
Надеюсь поможет, уж очень много хороших отзывов о нём.
|
|
|
|
ИМХО если суждено порваться - порвёшься. я ничем не мазалась, растяжек нету. у подруи наоборот.
|
|
|
|
Растяжки-это разрывы кожной поверхности на микроуровне,их появление обусловлено неспособностью кожи к быстрому растягиванию,то есть отсутствию в ней коллагена.С возрастом способность кожи растягиваться и стягиваться снижается.Так что те,кто в первую беременность "отстрелялись" без растяжек, могут столкнуться с ними в третью беременность.Мой врач мне сказала,что чем не мажь-это генетически обусловлено,если кожа неэластичная-растяжкам-быть и наоборот.Советовала пить больше воды,так как жидкость помогает коже сохранять упругость,не забывать носить бандаж.А вообще растяжки возникают не только при беременности,особенно часто и у мужского пола в период активного роста,часто на спине,когда ребёнок растёт быстро,что кожа не успевает растягиваться.У девочек в период полового созревания и в результате резкого похудения,как правило на ногах,бёдрах и животе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Polzovalask Lierac - sredstvom ot rastjazeh, pravda pocti s samogo nacala. Hotj i popravilasj bolse cem na 30kg, no rastjazek net
|
|
|
|
Kupon na krem ot rastjazhek
|
|
|
Модератор
|
Myself, учимся делать скрытые ссылки.
|
|
|
|
У меня 5ый месяц, пока мажусь то маслом ши, то оливковым маслом, и то не регулярно пока все О'Кэй, хоть и набрала уже 4 кг
Сейчас у косметолога заказала какой-то Греческий крем, чтобы с утра мазаться, а то от масла вся одежда жирная потом расскажу о кремчике
|
в начало |
|
|
|
Kkmka |
|
|
Пт Сен 23, 2016 16:37
|
|
|
|
|
Девченки, поделитесь , что на сегодняшний день актуально ?
Склоняюсь к Lierac, Bio oil или что то получше появилось ?
Заранее спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я чередую Biotherm, Mustela и Babe. Живот огромный, пока держится. Поначалу был Bio oil, но как-то он слишком жирный и долго впитывается.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мазалась оливковым с добавлением пары капель грейпфрутового. Никаких растяжек нет. Но, все-таки, склоняюсь к мысли, что если есть склонность к растяжкам, то хоть золотом сусальным обмотайся- они появятся. Если же нет такой склонности, то достаточно увлажнять кожу хоть детским маслицем и все будет ок.
|
|
|
|
Мне очень понравилось масло Madara. На удивление. Хорошо впитывается, приятный лёгкий запах. Ну и у Weledi есть специальное масло.
|
|
|
|
Сезамовое или кокосовое масло, лучшее и натуральное!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dzerry : | Есть одно очень хорошее средство: масло зародышей преницы
И никакое-нибудь косметическое, а самое обыкнованное - пищевое. Продаётся оно в маленьких пузырьках в магазинчиках натуральной (в основном Российской)косметики.
Я в него добавляю ещё пару капель эфирного масла лаванды (оно тоже способствует улучшению эластичности кожи) и намазываюсь (если срок беремености маленький, до 3х месяцев, эфирное масло использовать нельзя).
Есть небольшое неудобство - оно, как и все масла - жирное! Намазатся им и сразу заскочить в одежду не удастся. Но оно не оставляет следов, так что, даже если не дождались полного впитывания и оделись - не беда.
И без всяких химических супер-средств. |
Очень хорошее средство, принимала его когда-то. Помогает хорошо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В основном конечно ето генетика определяет,будут растяжки или нет. Но я мажу,простыми увложняющими кремами с мыслью "я старалась и делала что могла".
После первой беремености растяжек не было,сейчас вторая(32 недели), пока ещё тфу,тфу нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скажите а растяжки можно руками нащупать?
Пару раз спрашивала у мужа, что у меня под животом - он говорит = это ты наверно одеждой и колготками натерла. но вот уже некоторое время, все штаны, колготки исключительно под животом и все равно что то ощущаю на коже странное.
Обе первые беременности никаких растяжек нигде не было, хоть ничем негде не мазалась, а вот сейчас
28 недель, живот достаточно большой, а зрение не очень, сколько не пробовала ничего в зеркало не вижу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Попросите мужа сфотографировать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Когда я спрашивала у врача какой крем купить от растяжек? Она сказала, что это не показатель, что если будешь пользоваться кремом, то не будет растяжек.. это говорит, всё зависит от твоей кожи! Крч посоветовала, если я всё-таки хочу крем - купить любой недорогой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня растяжек не было, но поскольку начиталась про них, то для профилактики мазала Бипантолом и Weleda
|
в начало |
|