|
|
|
|
Gde kupitj avtokreslo firmi Romer? Po netu poiskala - na LV saitah i e-magazah ne našla. Možet kto v običnom magaze videl?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы покупали в интернет магазине из Германии. В Латвии видела в каталоге магазина Premaman (t/c Spice).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjana1 : | Мы покупали в интернет магазине из Германии. В Латвии видела в каталоге магазина Premaman (t/c Spice). |
Hocca vživuju posmotretj eti kresla, "primeritj" k detju i mašine.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja tozhe iskala gde bi priobresti kreslo Romer, no k sozhaleniju v Latvii ih net i ne predlagajut
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://autokreslini.lv/index.php?cPath=22_26_325
http://ftp.foto.inbox.lv/mandarino_dilmah/Romer-9-18kg
|
|
|
|
Мы заказывали в интернет магазине из Германии. Пришлось заказывать вслепую, т.к. посмотреть и примерить негде было. Руководствовалась тестами АДАК. Покупкой и сервисом осталась довольна.
|
в начало |
|
|
|
|
|
2 недели назад видела в ЭлкорПлазе на Бривибас, кресло 9-18
|
|
|
|
V Calis devushka Mandarino prodajot:
http://www.calis.lv/aprunasimies/forums/thread.php?id=12882860#page-1
Romer = Britax
|
в начало |
|
|
|
|
|
кто-то пользуется креслами Romer категории 15-36? всем ли довольны и есть ли нюансы?
я пока смотрю на них и Cybex, но вторые как то слишком массивны
|
в начало |
|
|
|
|
|
2 года назад покупали Romer кресло, модель King Plus 9-18, в Riga Plaza - был тогда магазин там autokreslini.lv. Можно было примерить кресло к автомобильному сиденью, муж все кресла перепробывал - самое стабильное было Romer. Плюс у него удобный подголовник, кресло просторное - буду теперь брать такое же младшему ребенку. По цене выгоднее из Германии заказывать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ясно, этот магазин переехал на Садовникова, все к ним не доеду никак.
меня интересует система исофикс, тк просто ремнем это какое то ерзаньe сплошное
Я тоже погуглила и нашла с Германии с доставкой уже по цене в евро, как у нас в латах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alja_P : | кто-то пользуется креслами Romer категории 15-36? всем ли довольны и есть ли нюансы?
я пока смотрю на них и Cybex, но вторые как то слишком массивны
|
У нас Рёмер кид плус, очень довольны. Детки и спят в них в дороге.
Сайбекс не взяли, потому что уж больно скрипят.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я собираюсь покупать Römer Kid Plus SICT, в каких немецких интернет магазинах оно с доставкой дешевле, если не секрет? Вообще по Германии есть магазинный поисковик, типа нашего salīdzini.lv! Смотрела на майтойзе и pingpong-Online.de
|
|
|
|
мне гугл выдал сайт kiddies24.de
|
в начало |
|
|
|
|
|
На kiddies дорого
|
|
|
|
Мы покупали свое кресло на Садовникова. Очень любезные девушки, вынесли кресло, примерили в машине Муж потом за наличными деньгами с этим креслом уехал, а нас с Темой взалог оставил система изофикс очень нравится, надежно закреплено, не болтается, и снимается/ставится легко
|
|
Dotti |
|
|
Пн Фев 18, 2013 17:03
|
|
|
|
|
Мы ромер покупали на rucis.lv , на месте образцы тоже есть, ждали месяц, т к хотели расцветку, которой не было на месте, довольны и креслом , и магазом
|
в начало |
|
|
|
|
|
Brasha : | На kiddies дорого |
напишите, где дешевле, пожалуйста
|
в начало |
|
|
|
|
|
у на 3 кресла Romer
Romer Duo Plus 9-18 kg
Romer Kidfix 15-36 kg
Romer Kidfix Sict 15-36 kg (это используем около месяца)
всеми креслами очень довольны , удобны и не шатаются при установке, другие фирмы даже не рассматривали.
покупали в магазине kidsroom.de, сервиз , доставка сравнительно быстрая, можно отследить, при перечислении денег им на конт , скидка 3 или 5 %, так получается дешевле, чем с комиссией с кредитной картой.
_________________ у нас две доченьки и сыночек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjana1 спасибо!!!
насколько я поняла, у СИКТ еще сбоку вставки для бесопасности (есть ли еще различие между ним и кидфикс?)
сколько по факту вам доставка обошлась? они не указувают точно кроме Германии
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alja_P : | Tatjana1 спасибо!!!
насколько я поняла, у СИКТ еще сбоку вставки для бесопасности (есть ли еще различие между ним и кидфикс?)
сколько по факту вам доставка обошлась? они не указувают точно кроме Германии |
у Сикт дополнительные вставки для боковой защиты. Я не заметила больше никакой разницы между Кидфикс и Кидфикс Сикт.
доставка около 24 евро обошлась, попробуйте положить кресло в корзину и там внизу можно выбрать страну и покажется стоимость доставки в Латвию.
мы еще покупали летние чехлы на сидения, удобная вещь пользуемся круглый год.
_________________ у нас две доченьки и сыночек
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас было 9-18, муж на немецком ebay нашёл по очень приятной цене (новое). Креслом были довольны абсолютно
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Вт Фев 19, 2013 12:40
|
|
|
|
|
У нас 0-13 было safe plus с изофиксом. Брали через сс. Но есть на Стабу магазин - они занимаются ромерами. Креслом более менее довольна - по краштестам оно лучшее. Но мне всегда казалось, что ребенок там очень вертикально сидит, на базе это особенно заметно. Да и выросли из него месяцев в 6.
|
|
|
|
|
A u nas oba kresla Concord. Starshaja uzhe vyrosla iz svojego 15-36kg(otjezdila tam mnogo ljet), mladshaja poka jezdit v svojom Ultimax 0-18kg jezdit(usadjila v mesjacev 8-9, schas 3 goda). Vyrostjet iz etogo, peresjaded v kreslo sestri.
Ja dovoljna obejimi. Po testam tozhe odnji iz luchshih.
Eto kak alternativa Romer/Britax i Cybex.
|
|
|
|
У нас тоже Concord ultimax, для малышей идеальное кресло! Ставится против движения и спать в нем удобно