|
|
|
|
В Лидо в Спице мы были в январе, нас приглашали на день рождения. Аниматор опоздала минут на 40, в результате, дети сначала набесились в игровой комнате, потом, вместо обеда, пошли с аниматором кататься на паровозике и машинках. Дети были довольны. а родители именинника сильно перенервничали.
И в Техноаннас мы были, в прошлом году, 9 лет отмечали. В восторге были все, и дети, и родители. Но там именно познавательная экскурсия. Нам предлагали арендовать банкетный зал по соседству для торта с чаем, но мы отказались. Праздновали в будний день, расходились поздно. Тусовка с тортом была бы уже лишней.
_________________ мама двух дочек
Сухое и мокрое валяние
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Фев 15, 2013 00:05
|
|
|
|
Модератор
|
jurgalina : | там не были ни разу, надо наверное глянуть, интересно ли там |
да не особо интересно
|
в начало |
|
|
|
Rasa |
|
|
Вс Фев 17, 2013 21:59
|
|
|
|
|
Хочу оставитЬ свой отзыв о праздновании нашего праздника в клубе imama
Лена и Таня,спасибо Вам огромное !!! И пицца,и сумашедшая наука и улЬтро-дискотека детям оченЬ понравилисЬ!
Нет,даже не понравилисЬ-наши девятилетки были просто в диком восторге!
СтолЬко писка,визга,смеха и восторга я давно не слышала
Мне была высказана толЬко одна претензия от друзей дочки-почему так мало времени,мы хотели еще опытов!
Владу ( ведущему науку ) лично от меня -огромное спасибо !!!!
НастолЬко внимателЬно относился к детям,никого не обделил вниманием,все четко регулировал.
еще раз спасибо за замечателЬный праздник !
|
в начало |
|
|
|
|
|
Значит так...Делюсь своими впечатлениями о ДР 5-летки моей в Азуре. Площадка большая, просторная, 4 батута, велосипеды, горка. В принципе, детям было весело и без аниматора Хотя девочка аниматор была очень веселая, активная, всем понравилась - прыгала вместе с детьми на батуте, играли в активные игры типо пряток и догонялок. Вообщем, дети в восторге Единственный минус - еду надо заказывать на месте, с собой можно ток сладкое. Вообщем, 2 часа за зал + 1 час за аниматора + еда обошлось в 130 лат.
|
|
Tania |
|
|
Пн Фев 18, 2013 17:46
|
|
|
|
|
Немного не в тему
А было ли обсуждение, где отметить взрослый праздник? Желательно, чтобы детям тоже было не скучно Если да, киньте ссылочку плиз
|
|
|
|
Tania : | Немного не в тему
А было ли обсуждение, где отметить взрослый праздник? Желательно, чтобы детям тоже было не скучно Если да, киньте ссылочку плиз |
http://www.hotelspare.lv/lv/boulings.html
Mi vot zdes otmechali den rozdenija muza i detei bila ochen mnoga. Tam jest ploshadka dlja detei na pervom i vtarom etazah.
Ostalis dovolni.
|
|
|
|
i vo skolko eto vam obo6losj, esli ne sekret?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Ljubashka : | Значит так...Делюсь своими впечатлениями о ДР 5-летки моей в Азуре. Площадка большая, просторная, 4 батута, велосипеды, горка. В принципе, детям было весело и без аниматора Хотя девочка аниматор была очень веселая, активная, всем понравилась - прыгала вместе с детьми на батуте, играли в активные игры типо пряток и догонялок. Вообщем, дети в восторге Единственный минус - еду надо заказывать на месте, с собой можно ток сладкое. Вообщем, 2 часа за зал + 1 час за аниматора + еда обошлось в 130 лат. |
А напитки?
То есть, если я на стол только сладкое и собираюсь ставить (пироженки, печеньки и фруктики) + напитки...
А ещё, Бэрну баллитес включает в себя аниматора? И что там со столиками?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Lelja |
|
|
Ср Фев 20, 2013 16:10
|
|
|
|
|
Срочно нужно место для проведения ДР 9 летке, не могу найти отзывов о Крошке Ру? Кто-то там отмечал? Какие отзывы? Я нашла только негативные отзывы о студии развития там, а вот про проеведение праздников не вижу. Времени мало, нужно на эти выходные, ну если что - на следующие,,, Все то, что хотели типа I love fitness, Imama -занято. Буду рада вашим отзывам и предложениям!
|
|
no4ka |
|
|
Ср Фев 20, 2013 16:52
|
|
|
|
Модератор
|
Lelja : | Все то, что хотели типа I love fitness, Imama -занято. Буду рада вашим отзывам и предложениям! |
в iMama освободилось место 2 марта в 10.30. Если подходит, позвоните мне 29798481
|
в начало |
|
|
|
Lelja |
|
|
Ср Фев 20, 2013 16:58
|
|
|
|
|
Спасибо! Это я Вам звонила) Подумаем сегодня-завтра насчет 2 марта (если можете попридержите его нам пока на всякий случай).
|
|
no4ka |
|
|
Ср Фев 20, 2013 17:07
|
|
|
|
Модератор
|
Lelja : | Спасибо! Это я Вам звонила) Подумаем сегодня-завтра насчет 2 марта (если можете попридержите его нам пока на всякий случай). |
подержу за вами время до завтрашнего вечера. Если не перезвоните, буду предлагать следующим
|
в начало |
|
|
|
|
|
A v "Bona Favola" v Imante ne uznavali,tam bolhoj zal,arenda 15ls|st.,u nih takze est ocen horohaja Animator.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если что, КрошкаРу переехал из Пурвциемса, теперь они на Ропажу 41. Из-за этого мы отказались от празднования там... Будем праздновать в эти выходные на Келдыша 34. Сам зал мне понравился, потом отпишу как у них с программой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marin4ik : | Если что, КрошкаРу переехал из Пурвциемса, теперь они на Ропажу 41. Из-за этого мы отказались от празднования там... Будем праздновать в эти выходные на Келдыша 34. Сам зал мне понравился, потом отпишу как у них с программой |
Мы там были на 2х ДР. Плохо говорить не буду, чтобы заранее не расстраивать вас. Может и понравится.
|
|
|
|
кто в спице отмечал? ваши плюсы,минусы,во сколько обошлось празднование,подруга подыскивает место для 5-летия дочки
_________________ сын 23 года
сын 12 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оставлю и я свой отзыв о Двух мышках. (Золитуде) Нам понравилось. Хороший 2-ух ярусный комплекс с горками и шариками для деток, за дополнительные деньги мы еще брали надувной батут -детей со всех этих радостей было не увести. Помещение большое, просторное, теплое, светлое и уже украшено. Еду, напитки, торты- все можно свое. Не знаю точно об анимации, у нас именинник настоял, чтобы мама с папой отдувались. От знакомых слышала, что местные аниматоры не особо активничали на празднике и восторженных благодарностей не сыскали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
На подходе 6-летие дочки и, как всегда, мама в тупике, как и где отметить. Детей получается 13-15, (от 3 до 6 лет). Практически каждый год отмечали в Винни Пухе, надо что-то поменять. Были во многих местах на праздниках, что-то нравится, что-то - не очень. Не могу определиться, посоветуйте тематику и место.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Edelweiss : | Marin4ik : | Будем праздновать в эти выходные на Келдыша 34. Сам зал мне понравился, потом отпишу как у них с программой |
Мы там были на 2х ДР. Плохо говорить не буду, чтобы заранее не расстраивать вас. Может и понравится. |
Отчитываюсь Мы там праздновали 5-тилетие, брали программу с пиратом, детям понравилось, именинник был в восторге и не желал уходить, по моим ощущениям аниматор отработала хорошо, весело и с энтузиазмом. Сам зал большой и просторный, большой городок с горками-шариками,стол для детей в беседке и взрослые могут отдельно за большим столом сидеть, при этом детский стол был накрыт девушкой-официанткой, она же помогала помыть-порезать и убирала со стола после праздника. В общем мы остались довольны, ИМХО, хорошее место для празднования, и развлекательных программ у них много разных, так что наверняка ещё вернемся
|
в начало |
|
|
|
erika06 |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Мар 28, 2013 10:18
|
|
|
|
|
Marin4ik : | Edelweiss : | Marin4ik : | Будем праздновать в эти выходные на Келдыша 34. Сам зал мне понравился, потом отпишу как у них с программой |
Мы там были на 2х ДР. Плохо говорить не буду, чтобы заранее не расстраивать вас. Может и понравится. |
Отчитываюсь Мы там праздновали 5-тилетие, брали программу с пиратом, детям понравилось, именинник был в восторге и не желал уходить, по моим ощущениям аниматор отработала хорошо, весело и с энтузиазмом. Сам зал большой и просторный, большой городок с горками-шариками,стол для детей в беседке и взрослые могут отдельно за большим столом сидеть, при этом детский стол был накрыт девушкой-официанткой, она же помогала помыть-порезать и убирала со стола после праздника. В общем мы остались довольны, ИМХО, хорошее место для празднования, и развлекательных программ у них много разных, так что наверняка ещё вернемся |
А можно их сайт и примерные цены.
Срочно надо решить сегодня где праздновать 5 лет сыну. Пока в домине решили Надо аванс платить, а меня смущает, что там чужие дети будут, так как площадку не закрывают только для ДР + еще пара других нюансов.
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
в начало |
|
|
|
CAT |
|
|
Чт Мар 28, 2013 10:24
|
|
|
|
|
erika06 : | Надо аванс платить, а меня смущает, что там чужие дети будут, так как площадку не закрывают только для ДР + еще пара других нюансов. |
об авансе даже и не говорили, когда интересовалась.А сколько?И про нюансы (можно в личку)?.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает все вверх дном
|
в начало |
|
|
|
erika06 |
|
Чт Мар 28, 2013 10:56
|
|
|
|
|
CAT : | erika06 : | Надо аванс платить, а меня смущает, что там чужие дети будут, так как площадку не закрывают только для ДР + еще пара других нюансов. |
об авансе даже и не говорили, когда интересовалась.А сколько?И про нюансы (можно в личку)?. |
аванс 20 лс, мин. за неделю, кот. не возвращается, если передумали.
Нюансы - довольно холодный пол в комнате для праздника, дети без обуви бегают.
Надувной атракцион надо видеть, они все на голову лезут друг другу, чтобы залезть повыше, а если залезут, то это очень высоко, могут упасть, ну мне не очень нравится, надо следить за ними и без слез не обходится.
Ну может так везде, но в ску анд море мне больше нравится, но это дальше от дома.
Ну еще цены у них поднялись. Теперь 65 лс до 10 человек и 75 лс до 15 человек.
Артуру 13!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скажите, а в Скай&Море можно брать с собой своего аниматора? Или их собственные неплохие? Или же вообще аниматор лишний, если есть горки-лазилки?
|
|
erika06 |
|
Пт Мар 29, 2013 10:54
|
|
|
|
|
LENI28 : | Скажите, а в Скай&Море можно брать с собой своего аниматора? Или их собственные неплохие? Или же вообще аниматор лишний, если есть горки-лазилки? |
Надо уточнить, но вроде можно, но цена не поменяется от этого. Все равно 65 лс до 10 человек будет и 75 лс до 15 детей.
Вроде аниматоры у них неплохие, он входит в цену на 2 часа. Он же раскрашивает лица. Еще в цену входит изготовление собачек/цветочков итд. из их шариков и подарок имениннику 3 посещения по 1 часу их площадок в любом центре.
Большой плюс - не надо думать, что делать с родителями, так как у них есть и магазины и кафе вокруг на 2 часа.
Артуру 13!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы вот собираемся праздновать годик! Пригласили знакомых с детками, у всех дети где то от полугода до года. Получилось 14 взрослых и 7 деток. Изначально думали просто на даче деток друг с другом познакомить... но вот погода как то не располагает Теперь вот ищем какое то подходящее место. Ознакомилась с сылками и отзывами, выбор пал на Винни Пуха.
Вопрос собственно в следующем! Я никогда не была на подобных мероприятиях, и мы вот с мужем спорим насчет стола. Мне кажется что на три часа достаточно закусок взрослым, а деткам фруктов, так как все еще совсем крохи и у всех свое особое питание.
У кого был опыт - напишите пожалуйста какие обычно столы на детских (совсем детских ) праздниках
|
в начало |
|