|
|
|
|
Очень надо! Отзывы ,советы,опыт знакомых...
Как выбрать пластического хирурга?
Эдуард Юршевич?
Янис Заржецкис?
Таливалдис Круминьш?
Пластических хирургов много,только вот к кому обратиться?
Была на консультации у Эдуарда Юршевича, очень понравился в общении.Но этого мало, надо больше информации,чтобы опредилиться.Жду ваших отзывов...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пластическая операция на груди.Где? у кого? мнения, отзывы вот вроде эта тема, с отзывами.
|
|
|
|
Я эту тему читала, в основном это лишь мнения форумчанок, меня больше интересует личный опыт,опыт знакомых...что-то реальное, что мне поможет с выбором...
Буду ждать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jurshevich.Imela chastj s nim nemnogo porabotatj.
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Мар 16, 2012 15:29
|
|
|
|
|
сколько видела работ Юршевича, ну не нравиться мне "его" грудь. ну силикон-силиконом.
очень красивые работы у Андрея Кремнева
|
|
Liva |
|
|
Вт Май 08, 2012 14:08
|
|
|
|
|
Может кому интересна будет информация, в клинике Premium Medical в эту пятницу проводит бесплатные консультации пластический хирург из Литвы доктор Жвинис. Тема - пластика груди (увеличение, уменьшение, коррекция) .
|
в начало |
|
|
|
roxy |
|
|
Сб Окт 13, 2012 13:13
|
|
|
|
|
привет.
сделала операцию 11.10.2012. уже довольна, очень красиво сделал. 17.10.12 осмотр. а через месяц уже буду оценивать 80% результата, через пол года окончательный результат.
честно не читала форумы, а записалась к 3 врачам на консультации, сходила, послушала, посмотрела, примерила.... сделала свой выбор. цена меня не волновала, она и так практически одинакова у всех + / - 200 ЛС. Свой выбор остановила на Др. Кремневе и не пожалела.
|
в начало |
|
|
|
magic |
|
|
Ср Окт 17, 2012 15:15
|
|
|
|
|
roxy, поздравляю Вас
Я вот тоже решилась, через два дня иду на консу к Круминьшу, надо еще к кому-то сходить, а Вы к каким трем ходили? Еще на сайте http://plastic-surgeon.ru в ветке про Прибалтику хвалят др.Родке, а здесь никто про нее не писал
|
в начало |
|
|
|
Karri |
|
|
Ср Окт 17, 2012 16:06
|
|
|
|
|
и я поздравляю !
А во сколько ВСЕ обошлось,поделитесь ? Вместе со всеми консультациями и реабилитацией.
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Окт 17, 2012 16:29
|
|
|
|
|
arinchu : | сколько видела работ Юршевича, ну не нравиться мне "его" грудь. ну силикон-силиконом.
|
Видела двух его клиенток в жизни. Именно силиконовые мячики, что видно сразу, не пробуя даже на ощупь. Даже в декольте видно сразу, что силикон.
|
в начало |
|
|
|
daria |
|
|
Ср Окт 17, 2012 16:44
|
|
|
|
|
Мне Кремнев нравится. Работы изумительные, сама к нему пойду как накоплю
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Ср Окт 17, 2012 16:59
|
|
|
|
|
На эту тему огроменный топ-болталка на цалисе. И там больше про Гилиса и Родке.
|
|
roxy |
|
|
Вт Окт 23, 2012 21:28
|
|
|
|
|
была у Гилиса и Круминьша.
Вот прошло почти 2 недели после операции.Чувствую себя хорошо уже, сильные боли были первые 7 дней, потом пошло фсё на спад. Встаю сама с кровати, уже никто не помогает и ет радует. За руль уселась уже через 4 дня. Швы заживают, медленно но уверенно.
Но наблюдаю у себя некое покраснение на ореоле ( разрез был пд грудью) и как будто в мелких прыщичках, что это не знаю, появилось сегодня, а может мне ет кажется ( когда что то кажется после таких операций это нормально думаю, мне каждый день что то кажется) завтра буду звонить врачу....
Чувствительность сосков отсутствует вообще, трогаешь, а их как будто то нет.... немного необычно.... но надеюсь всё встанет на свои места. но пока меня пугает эта сама краснота и сухость на ореолах....
И накнец ето удовольствие мне обошлось мне в 2000 Лс вместе с консультацией и операцией + 17 Лс крем для моих швов и бепантен 4 лс. Всё.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже планирую делать мамопластику. И сейчас как раз занимаюсь поиском врача. Пока записалась на консу к Юршевичу. Почитала ваш форум, теперь еще и к Кремневу хочу сходить. А в идеале хотелось бы пообщаться с пациентками вышеуказанных врачей! Девушки, отзовитесь!!! нужны ваши мнения!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
daria : | Мне Кремнев нравится. Работы изумительные, сама к нему пойду как накоплю |
Дарья, а где можно посмотреть работы Кремнева?
|
в начало |
|
|
|
|
|
roxy : | привет.
сделала операцию 11.10.2012. уже довольна, очень красиво сделал. 17.10.12 осмотр. а через месяц уже буду оценивать 80% результата, через пол года окончательный результат.
честно не читала форумы, а записалась к 3 врачам на консультации, сходила, послушала, посмотрела, примерила.... сделала свой выбор. цена меня не волновала, она и так практически одинакова у всех + / - 200 ЛС. Свой выбор остановила на Др. Кремневе и не пожалела. |
Поздравляю!!!!! как самочувствие? Напишите мне в личку, плииииз! очень хочется пообщаться с живым пациентом!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Samantafox : | Очень надо! Отзывы ,советы,опыт знакомых...
Как выбрать пластического хирурга?
Эдуард Юршевич?
Янис Заржецкис?
Таливалдис Круминьш?
Пластических хирургов много,только вот к кому обратиться?
Была на консультации у Эдуарда Юршевича, очень понравился в общении.Но этого мало, надо больше информации,чтобы опредилиться.Жду ваших отзывов... |
А вы уже сделали себе операцию?
|
в начало |
|
|
|
|
|
privet. ja delala u Gilisa 7 let nazad. ocenj dovolna. obicno nikto i ne dogadivajetsa,cto silikon (mozet,potomu cto razmer malenjkij)
|
в начало |
|
|
|
Mica |
|
|
Вс Фев 17, 2013 17:56
|
|
|
|
|
ilonchis, а если потрогать?
|
в начало |
|
|
|
Mica |
|
|
Вс Фев 17, 2013 17:58
|
|
|
|
|
Одна узистка, которая, в основном делает УЗИ груди, советовала Юршевича.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oh i ja zadumivajusj o krasivih sisjkah muzh ranjwe ORAL nizachto ne razrewu,a teperj sam inogda namekaet vidja moi uwki spanielja vsjo ne tak ploho kak ja tut opisala,no och hochetsja. toljko estj somnenija,kak-to bojazno
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oni u menja krasivie poka kormlju,a kogda moloka tam nebudet i smotretj budet ne na chto
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Znakomaja sdelala u Rotke, mne sovsem ne nravitsja, dva nezhivih mjachika
|
в начало |
|
|
|
|
|
mica na oshupj tozhe ne opredelish
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Делала операцию по увеличению груди у Эдуарда Юршевича. Буквально неделю назад, небольшие синячки, проколы от дренажей, ношу компрессионное белье, хожу на обработку швов( делали через ореолу). В целом состояние хорошее, на второй день отказалась от обезболивающега, спать конечно нужно только на спине, через тройку дней снимут швы. После осмотра врача напишу вердикт доктора! Будут вопросы, пишите) мой mail: [email protected]
|
в начало |
|