|
|
EasyMe |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Фев 14, 2013 12:08
|
|
|
|
|
Atlantika : | О, у меня, похоже, пробка начинает отходить |
ты еще молодцом держишься! у меня одна знакомая в 36 недель со всем кольцом и зашитая родила, так никто и не врубился куда кольцо делось
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я до воскресенья держусь, минимум, хочу со своим доктором все же Хотя, всякое может быть Главное, чтобы воды в магазине или саду не отошли
_________________ Любимый сын 09.2006
|
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Чт Фев 14, 2013 12:20
|
|
|
|
|
Всем доброе утро!
Всех с праздником влюбленных !!!
У меня сегодня подруга амурчика родила ... 59 см и 4950 .. вот как таких богатырей ЕР рожают?!
Atlantika "верной дорогой идете товарищ!" уже скоро значит увидитесь с масей.
А мне еще рожать не хочется, надо еще успеть на практическое занятие сходить к Эле
Я сегодня ночью задумалась о всех нас, и пришло в голову сравнение с парашютистами, все уже в самолете, набрали высоту и иииии ... по одному - пошел-пошел-пошел .. вот ощущение интересное, знаешь что скоро и твоя очередь, но не знаешь когда именно и придет же такое в беременскую голову
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Чт Фев 14, 2013 12:23
|
|
|
|
|
Atlantika : | Главное, чтобы воды в магазине или саду не отошли |
а я надеюсь, что они у меня вовсе не отойдут
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Чт Фев 14, 2013 12:24
|
|
|
|
|
Bamboocha : | набрали высоту и иииии ... по одному - пошел-пошел-пошел .. |
интересное сравнение! главное верное
|
в начало |
|
|
|
|
|
точно точно! парашютисты
|
|
|
|
Витусик! Держись подружка, уже такая чуточка осталась.
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Atlantika : | Я до воскресенья держусь, минимум, хочу со своим доктором все же Хотя, всякое может быть Главное, чтобы воды в магазине или саду не отошли |
Вит, дотянешь все будет хорошо с масюськой еще договорись
|
|
|
|
Elladzio, поздравляю!!! Напиши потом как все прошло.
Вот читаю вас и понимаю, что возможно у меня еще не 8 недель в запасе, а всего 4. А я все думаю, что мне еще не скоро. Про сумку даже и не думала еще, не то чтобы что-то собирать.
_________________ Сын
Дочь
Сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
Malika , я о сумке не планировала думать недели до 35 все на форуме особо не чесались с этим а в 33 недели на курсах меня как вставило, за неделю все сделала как електровеник носилась Теперь спокойно хоть, все стоит на готове, кроме мужа шмоток
|
|
|
|
Ай, девочки, там той пробки с ноготь. Я и не парюсь, как пить дать до ПДР дохожу, если, конечно, муж не настимулирует
Я пару недель назад на дверном косяке в ванной нарисовала точку напротив пупка, каждый день примеряюсь, сегодня, вроде, пуз опустился чуток.
Вообще, с другой стороны, можно и в роддоме рожать, зато экономия, как у Марго, нехилая выйдет (это уже моя жабка заговорила)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Atlantika , Вит, экономия то точно, но когда впервые рожаешь и так страшно от того, что незнаешь чего ожидать хотя, многие наоборот, повторных родов больше боятся именно от того, что знают чего ожидать
Спасибо за идею про точку я все думаю как бы смотреть когда опускается
|
|
|
|
nadinele : | Atlantika , Вит, экономия то точно, но когда впервые рожаешь и так страшно от того, что незнаешь чего ожидать хотя, многие наоборот, повторных родов больше боятся именно от того, что знают чего ожидать
Спасибо за идею про точку я все думаю как бы смотреть когда опускается |
Вот у меня вторые роды, первые нормальные, не ужас-ужас, но все равно хочу и во второй раз рожать со своим спецом больше, чем съэкономить 600 Лс. Хоть и знаю практически что и как будет примерно, и в первых родах на раскрытии доктор гадал со скуки кроссворды , все равно мне со своим спецом хотя бы психологически спокойнее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про точку - я ее намалевала карандашом для глаз и запретила трогать домашним под страхом смертной казни А то у меня все такие чистюли - крошку на ковре заметят - сразу кидаются убирать
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня первый худой – худей уж кажется и некуда , хоть и родился 3630. а тут она мне срок на УЗИ больше поставила -34 нед. и это было неделю назад
Девушки, вы тут неоднократно обсуждали узистов, но я как-то не зафиксировала
посоветуйте, пожалуйста , хорошего специалиста в Риге с координатами, может в какой частной клинике, чтоб попасть быстрее на УЗИ с допплерометрией.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bamboocha : | У меня сегодня подруга амурчика родила ... 59 см и 4950 .. вот как таких богатырей ЕР рожают?! |
Вот уж боготырище! и еще ЕР
Bamboocha : | Я сегодня ночью задумалась о всех нас, и пришло в голову сравнение с парашютистами, все уже в самолете, набрали высоту и иииии ... по одному - пошел-пошел-пошел .. вот ощущение интересное, знаешь что скоро и твоя очередь, но не знаешь когда именно и придет же такое в беременскую голову |
Сравнение супер
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот и я что-то не видела, чтобы кто-то места уступал... Раньше я еще думала, что ну может не видно, всё таки зимняя одежда, всё такое...
Но вот уже недели полторы две как видно стало совершенно несомненно, ситуация в транспорте не особо изменилась, никто не замечает. Ну или "не замечает", фиг их знает...
Bamboocha : | Я сегодня ночью задумалась о всех нас, и пришло в голову сравнение с парашютистами, все уже в самолете, набрали высоту и иииии ... по одному - пошел-пошел-пошел .. вот ощущение интересное, знаешь что скоро и твоя очередь, но не знаешь когда именно и придет же такое в беременскую голову |
Гениально! Прям в точку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Atlantika : | Про точку - я ее намалевала карандашом для глаз и запретила трогать домашним под страхом смертной казни А то у меня все такие чистюли - крошку на ковре заметят - сразу кидаются убирать |
может, домашние её стёрли ужо. потом испугались и нарисовали обратно "на глаз".
|
|
|
|
Приветик всем!
А я сегодня в роли ленивца Только проснулась
Вита, хоть и пробки с ноготь, как ты говоришь, но все же Процесс близок! С первым я очень старательно подходила к процессу стимуляции (естественной конечно ) Мужа подключала...после чего пробка слегка отошла, а ночью нерегулярные схватки сквозь сон чувствовала...
Может и в этот раз на выходных романтику устроить с винчиком, тортиком ииии мужа соблазнить танцем живота...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всех с Праздником Влюбленных
Вы тут точно как парашютисты , каждый день захожу и смотрю - все ли на месте
|
|
|
|
Ой, а сегодня же День всех Влюбленных Всех поздравляю!!! ДеУчонкиии, Любви вам огромной, горячей и бесконечной!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
_Angelochek_ , мужа соблазнить танцем живота - представляю
|
|
|
|