|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пн Фев 11, 2013 16:43
|
|
|
|
|
Mapusha : | muzzena : | Ja dumaju vihodnoj ot dieti sdelatj v pjatnicu- bum denj valentina otme4atj Nadejusj eto ne silno skazetsa na rezultate:) |
Я думаю главное себя не упрекать, а порадоваться.. и кушать дальше по системе, которой придерживаетесь, а голодать потом 2 дня. |
голодать точно не стоит
Лучше всего не объедаться всем, что глаза видят, а съесть с каждого аппетиного блюда по чуть-чуть Если это правило не для Вас и хочется наесться от брюха, то следующие парочку дней стоит уменьшить свою обычную порцию (количество употребляемого).
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
golodatj to4no ne dlja menja, budu staratsa ne obziratsa:) Devo4ki, a u menja odnoj rodnije zametili izmenenija povedenija s momenta, kak na dietu sela? Govorjat zlaja stala Mozet skazivaetsa nedostatok seratonina, kotorij moj organizm privik polu4atj iz sladkogo? kak uspakoitsa?
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пн Фев 11, 2013 18:00
|
|
|
|
|
muzzena : | Devo4ki, a u menja odnoj rodnije zametili izmenenija povedenija s momenta, kak na dietu sela? Govorjat zlaja stala Mozet skazivaetsa nedostatok seratonina, kotorij moj organizm privik polu4atj iz sladkogo? kak uspakoitsa? |
Естественное состояние организма, он стрессует.
ИМХО кусочек черного, горького шоколада (70%-80%) с утра никакой диете не повредит, зато злость как рукой снимет Нельзя резко исключать сладкое
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Норма похудения при здоровом питании (и здоровом образе жизни) - 0,5-1кг в неделю. Только в особых случаях (обычно перед операциями или для людей с большой степенью ожирения) можно увеличить скорость сброса веса.
А сладкое надо не исключать, а заменить на здоровое и пересмотреть соотношение.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Знающие люди все по полочкам разложили и разжевали. Но все равно ощущение, что в этой теме собрались не худеющие, а натурально голодающие.
Лично я сидела в свое время на жестких диетах, опыт есть. Особенно мне гречка запомнилась - я ее так любила, а после той недели год ее видеть не могла. Так и взамен скинутых 3.5кг пришли 4.5. Мне этого опыта хватило. С тех пор худею, по принципу уборки помещений fly-lady У них там что то говорится, типа мой дом не за один день стал грязным, и чистым он станет тоже не сразу. Ну вот я это на вес переиначила- я же свои кг не набрала за сутки, поэтому за сутки они и не уйдут. Надо быть реалистами.
И я честно признаюсь: на фоне голодающих и питающихся 3 раза в день, я продолжаю есть как и раньше, только порции сократила, воды стала пить больше, сладкое уменьшила, но не исключила. Мне просто не нравятся крайности.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja ne golodaju6aja- utrom em ka6u svarennuju na moloke i vode1:1 s 4ajnoj lozkoj sahara i izjumom, na obed mjaso s ovo6ami- realno normalnaja porcija, uzin kak polu4itsa libo tvorog, libo jaica, libo mjaso s ovo6ami. E6e odna konfetka s 4aem dnem. Mnogo pju vodi. Prosto ran6e ja ela sladkoje bezkontrolno, uzin obi4no bil imenno iz sladkogo i ne detskaja porcija, vot i zagubila figuru. Mi s muzem na paru ljubiteli sladkogo i polneli vmeste, disonansa nebilo, bili podstatj drug drugu:) Dolgoje vremja ves derzalsja na odnoj otmetke, no vdrug na4al aktivno rosti i ja ispugalasj, pokupatj odezdu e6e na razmer bol6e ja bila negatova Na4ala iskatj motivaciju- za4em hudetj (pomimo razmera) i na udivlenije dlja sebja na6la ne malo pri4in. Teperj starjusj umeritj svoj apetit i uglevodnuju zavisimostj. Muz moj toze so mnoj hudeet:)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я на -60
Завтрак - торт Циелавиня - конечно не весь, но много. Кока-кола и ржаные криспы. Вообщем все, что в другое время нельзя.
Обед - помидорки-сметана салат и черный рис
Перекуом не назову- но купили ребенку клубнику - съела ягодку.
Ужин - помидорки и черный рис
|
в начало |
|
|
|
|
|
Марина, поздравляю !
в каком виде отчитываться завтра?
циеловиня на завтрак
вы не испортите желудок?
|
|
|
|
Не, с кока-колой, думаю, самое то, не испортит
А я на завтрак ем карумсы. Сегодня не сходила в магазин, завтрашнее утро пройдет зря....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Уже 10 дней не ем булки и белый хлеб. Макароны тоже.
сливки, жирный творог и сыр исключила.
Вчера сорвалась-купила в магазине маленькую шоколадку-вернее карамель в шоколаде.
Муж разрешил сьесть половинку (просила его за мной следить). так пока муж был занят-сперла (тихо подкравшись не шурша) вторую половинку и втихоря слопала.
было стыдно,но так хорошо...
|
в начало |
|
|
|
|
|
а еще по вечерам подсела на говяжий язык.
Вроде не так вредно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну хотя бы теперь похоже, что я тут не одна продолжаю что-то есть, в надежде похудеть.
На самом деле, у меня тоже есть некоторые сомнения..
Например, о кофе. Я стала пить снова недавно, так как ГВ уже минимально осталось. Но насколько мне известно, кофе очень сильно "сушит" организм. Что нужно тогда больше воды пить, чем если бы кофе я не пила.
Или такой продукт как мед? Что лучше, конфета шоколадная или ложка меда, намазанная на тонкий хлебец?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vera_o : |
Например, о кофе. Я стала пить снова недавно, так как ГВ уже минимально осталось. Но насколько мне известно, кофе очень сильно "сушит" организм. Что нужно тогда больше воды пить, чем если бы кофе я не пила.
Или такой продукт как мед? Что лучше, конфета шоколадная или ложка меда, намазанная на тонкий хлебец? |
Насчет кофе у Весонаблюдателей говорилось, что кофе крадет воду..т.е. если выпил стакан кофе..надо потом выпить стакан воды, и эту воду не считать к воде общей за день.
Насчет меда и конфет...по-моему мед полезней..и легче усвояемый.там один сахар.а в конфете..если шоколадная, там глазурь, а это жир еще...
Надо свои ВН записи вытаскивать..и дневники вести опять...может толк будет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vera_o : | Ну хотя бы теперь похоже, что я тут не одна продолжаю что-то есть, в надежде похудеть.
На самом деле, у меня тоже есть некоторые сомнения..
Или такой продукт как мед? Что лучше, конфета шоколадная или ложка меда, намазанная на тонкий хлебец? |
Я все ем. Исключила булочки и печенки, которые поглощала в нечеловеческих количествах.
Мед ем очень активно.
|
|
|
|
Blanusja вот на йоге нам про кофе абсолютно тоже самое говорили.. Если весонаблюдатели тоже о таком говорили, значит информация у всех сходится
Вот да, от меда у меня именно ощущение сладости очень долгое... Поэтому кажется, что ну ооочень сладко, значит нельзя.
Julemiste я тоже продолжаю все есть, как и до этого, только сладкое очень сократила (ну по моим меркам сократила ). Мясо, рыбу, яйца не ем уже давно, но это не по причине диеты.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вроде бы из сладостей не портит фигуру только горький (от 85%) шоколад. Если кушать кусочек этого шоколада с черносливкой одновременно, медленно пережевывая, то одна лишь польза будет. НО до 12 дня.
Мед он, конечно, полезнее сахара. Но это вообще не диетический продукт. Мне нравится банальный способ поедания сладостей: маааленький кусочек (например, 20 гр. тортика, пол-сырочка, пол-конфетки, либо квадратик шоколада откусывать по чуть-чуть и долго и со вкусом пережевывать. Удовольствия будет ровно столько же, как от съеденных за такое кол-во времени (или с той же чашкой кофе) 2-3 сырочков, пяти конфет, пол-шоколадки или куска торта.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Фев 12, 2013 01:15
|
|
|
|
Модератор
|
Я по поводу кофе слышала версию, что 'сушит' он только первое время (когда организм привыкает, такого эффекта уже не наблюдается)
|
в начало |
|
|
|
|
|
По -60 на завтрак можно абсолютно все!! Вот я и кушаю все, что нельзя в обед и ужин!!! После 18 естественно не ем.
Про кофе - не люблю. Мед тоже не люблю - считается очень сладким и диетическим.
|
в начало |
|
|
|
ludok |
|
|
Вт Фев 12, 2013 07:06
|
|
|
|
|
Весы показали -200 гр на сегодняшнее утро мой вес 67.500
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bilo 84,6 - 83,2 = 1.4kg URA!!!4utok operezaju grafik, no dumaju ne stra6no pri moej li6ke:)
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Вт Фев 12, 2013 08:22
|
|
|
|
|
Здраствуй вторник
Вес 65, 4 Итого за неделю - 2100
Всех с отвесиками, ползем дальше
|
|
ludok |
|
|
Вт Фев 12, 2013 09:09
|
|
|
|
|
muzzena Liana
какие у вас хорошие результаты!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня утром - 77кг, -400г за неделю
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
mouse80 : | Вчера сорвалась-купила в магазине маленькую шоколадку-вернее карамель в шоколаде.
Муж разрешил сьесть половинку (просила его за мной следить). так пока муж был занят-сперла (тихо подкравшись не шурша) вторую половинку и втихоря слопала.
было стыдно,но так хорошо... |
А я вчера вечером жарила мелкой сырники и в тихоря схомячила несколько штук. Понимаю, что обманываю сама себя, но так было вкусно...
|
|
lerik |
|
|
Вт Фев 12, 2013 09:34
|
|
|
|
|
исходный на 05,02,2013 - 86,300