|
|
|
|
Dobrij denj! Nedavno pereehali v Plavnieki, hotelosj bi uznatj vashi otzivi/rekomendaciji po chastnomu sadiku v Plavniekah. Interesujet gde mozno ostavlatj rebenka snachala na neskolko chasov. Nemogu najti koordinati chastnogo sadika vozle magazina Depo - snachala hotela opredelitj rebenka tuda.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Фев 10, 2013 15:06
|
|
|
|
|
Домашний садик возле Депо - надо писать пользователю JL.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
не знаю точный адрес,но где-то на Сахарова,открылся совсем недавно новый садик, филиал Панды. Позвоните в Панду-спросите.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не отдавайте в садик бэмби в частном секторе. Не очень хороший мягко сказать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spasibo za informaciju! Naschet sadika okolo Depo - vopros tak i ne vijasnen. JL - molchit.
|
в начало |
|
|
|
|
|
misura : | не знаю точный адрес,но где-то на Сахарова,открылся совсем недавно новый садик, филиал Панды. Позвоните в Панду-спросите. |
Вроде это тинужу 2. Новый дом за крузой если я не путаю.
Последний раз редактировалось: mouse80 (Вт Фев 26, 2013 16:20), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Josik |
|
|
Вт Фев 26, 2013 15:26
|
|
|
|
|
Добрый день! Приношу свои извенения, кому не смогли ответить. У Депо мы теперь не работаем, переехали в Пурвциемс, возле Maxima, что на Астрас. Лена в ясельках больше не работает, по всем интересующим вопросам обращайтесь ко мне.