Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 22 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 15 16 17 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Lemuria offline Lemuria Сообщение Вт Фев 05, 2013 12:52 Ответить с цитатой

А как вы эти рамоки делаете ,когда отправляете письмо?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Belkaa offline Belkaa Сообщение Вт Фев 05, 2013 12:53 Ответить с цитатой

jr79 :
Belkaa ,а ты чего циклишься по поводу вагинально или нет?
Есть какая-то разница? Sorry

Не хочется, чтобы лишний раз там ковырялись.
Ну и в прошлый раз, когда обнаружили ЗБ, как раз после того узи начался активный выкидыш. Эх... Но там, наверное, так совпало, конечно. Но да, циклюсь, ничего с собой поделать не могу. Видимо, мне мало того магния, который я ем Хихи

Cathie offline Cathie Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вт Фев 05, 2013 12:55 Ответить с цитатой

Модератор

Lemuria :

у каждого поста справа вверху есть кнопочки: цитата, правка, удалить! Цветок

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Orlanda offline Orlanda Сообщение Вт Фев 05, 2013 12:56 Ответить с цитатой

Lemuria :

выбитраем - цитата - в том, сообщении, к которому хотим прикрепить ответ. Улыбка

Belkaa offline Belkaa Сообщение Вт Фев 05, 2013 12:59 Ответить с цитатой

Cathie :
сказала: таблетки будем пить или уколы делать?? :

Меня моя тоже уколами строщала Подозрительно Ваш гинеколог в плявниекской поликлиннике? Может, одна и та же?

Belkaa offline Belkaa Сообщение Вт Фев 05, 2013 13:00 Ответить с цитатой

Lemuria :

Имеете в виду цитаты?

Cathie offline Cathie Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вт Фев 05, 2013 13:03 Ответить с цитатой

Модератор

abundance, по какому телефону звонить насчёт йоги? Печально чего то не дозвониться Печально там нужно записаться или припёрлась сразу и всё? Хихи

Belkaa, да Потапенкова

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Belkaa offline Belkaa Сообщение Вт Фев 05, 2013 13:05 Ответить с цитатой

Cathie :
Belkaa, да Потапенкова

Вот жеж, попала пальцем в небо. Очень смешно Она и мой Г. тоже.

steicele offline steicele Сообщение Вт Фев 05, 2013 13:25 Ответить с цитатой

Belkaa, вот-вот, у меня с работодателями так же было..

Melnasa22, даа, с посудомойкой.. Ну мне хоть легче стало, что он не один такой Хихи Хихи Хихи
Мой тоже не привередливый, может и пельменями неделю питаться.. мне только как-то неудобно становиться, я же хозяйка Внимание!

А посудомойка - это чудо-вещь. Кстати, она экономнее, чем мыть посуду руками. На нас двоих я покупаю большую пачку средства ну максимум 2 раза в год (ловлю скидки), да и не отмыть руками тарелки так же хорошо, как в посудомойке, ну и моя берет на горку посуды всего-то 12 (может и меньше) литров холодной воды + сколько-то там электричества. Я и бабушке раз в 2 месяца посуду отмываю, она потом ее не узнает.. Все, разрекламировала Улыбка

Lemuria, добро пожаловать. Форум у нас ооочень живой Цветок

steicele offline steicele Сообщение Вт Фев 05, 2013 13:28 Ответить с цитатой

MbIWKA :
Про бандаж, Тонус Эласт я тоже носила в прошлую беременность, до родов точно хватит, а вот на следующую беременность явно уже он подразносился, надо новый покупать, но их надо обязательно мерить и походить в магазине с ним, у все животы разные! Внимание!
Послеродовой у меня тоже был их бандаж резинкой - не довольна я, был самый маленький размер, но хотелось ещё утяжки, в этот раз хочу купить спортивный , в котором можно регулировать утяжку.. Улыбка

Спасибо за отзыв Улыбка Если до конца хватит, то точно можно покупать.. ))

Belkaa offline Belkaa Сообщение Вт Фев 05, 2013 13:34 Ответить с цитатой

steicele :
Belkaa, вот-вот, у меня с работодателями так же было..

Мои на меня хотят повесить работу одного увольняющегося в России сотрудника. Это я за двоих пахать буду, получается. О своем положении я никому не говорила, конечно. Хотя, этот факт никого бы особо и не смутил, меня тупо поставили перед фактом, не дав возможности отказаться. Точнее, я отказалась, но мне сказали, что придется соглашаться, ибо других вариантов у меня и нет вовсе. Размышляю И я пять лет работала на этих людей и всегда считала лояльными и понимающими. Ошибалась..

Melnasa22 offline Melnasa22 Сообщение Вт Фев 05, 2013 13:35 Ответить с цитатой

olichkax, мой раньше пытался готовить, но как я и говорила больше не подпускаю. Единственное, что он готовит, а я не умею - это тонкие блинчики. При том он предлагает меня научить, на что я отвечаю - Вот еще! Зачем мне это надо! Хихи
steicele, когда не была беременная, редко отлынивала от готовки, я ж хозяйка типа тож Улыбка А вот беременную меня совсем совесть не мучает Хихи Итак, стирку, глажку, уроки с ребенком каждый вечер, уборку дома у меня никто не забирал. Семья помогает, но немного, и то часто с ворчанием.
А форум у нас даааа, еще какой живой, за неделю 30 страниц как нечего делать Хихи

Melnasa22 offline Melnasa22 Сообщение Вт Фев 05, 2013 13:41 Ответить с цитатой

Belkaa, а я своим созналась, и они на меня долгосрочные планы теперь не строят, типа дать новую дополн. работу. Вообще так немного сквозь пальцы на меня смотрят, типа чего с нее взять, она ж беременная Смешно Правда, когда понимают, что мою работу надо будет кому-то передавать, подвывают. Все-таки опыт в 10 лет за месяц не передашь.

Belkaa offline Belkaa Сообщение Вт Фев 05, 2013 13:48 Ответить с цитатой

Melnasa22 :
Belkaa, а я своим созналась, и они на меня долгосрочные планы теперь не строят, типа дать новую дополн. работу. Вообще так немного сквозь пальцы на меня смотрят, типа чего с нее взять, она ж беременная Смешно Правда, когда понимают, что мою работу надо будет кому-то передавать, подвывают. Все-таки опыт в 10 лет за месяц не передашь.

А мне и передавать некому, я тут одна-одинешенька. Конечно, кого-то рано или поздно надо будет искать, но вот как обучать - ума не приложу, учитель из меня никакой.

MbIWKA offline MbIWKA Сообщение Вт Фев 05, 2013 13:53 Ответить с цитатой

Да, девчёнки, на самом деле так классно что у нас такая живая темка Счастье нереальное

Я удивляюсь Вашим мужьям, которые блинчики пекут - берегите их Внимание! Смешно

У меня с посудой, уборкой тоже беда - не могу уже, такая ленивая стала Sorry

Новеньким - добро пожаловать! Цветок

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

steicele offline steicele Сообщение Вт Фев 05, 2013 13:57 Ответить с цитатой

Belkaa, у меня ситуация другая, но смысл тот же. Работы больше - денег меньше..и это зная, что я жду ребенка. т.к. я на больничном, девочку на свое место я уже обучила, у бедненькой шок.. А вообще, я на своих коллег обиделась очень: пришла в свой больничный обучать новенькую, так мне еще и фи высказали, че это я раньше с работы ухожу, и так грубо, что я аж расплакалась, как мне было обидно Беспокоюсь

Frigge offline Frigge Сообщение Вт Фев 05, 2013 14:04 Ответить с цитатой

Lemuria Цветок добро пожаловать)

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Belkaa offline Belkaa Сообщение Вт Фев 05, 2013 14:07 Ответить с цитатой

steicele :
мне еще и фи высказали, че это я раньше с работы ухожу, и так грубо, что я аж расплакалась, как мне было обидно Беспокоюсь

Похоже, это обычная практика - гнобить беременных. Меня в первую мою беременность тоже гнобили, делали всё на зло и проч. Ничего, как-то выдержала. И сейчас выдержу. О моей беременности ещё не знают, а уже проблемы начинают копиться. Вот когда узнают - точно начнется свистопляска. Скорее всего, меня даже почитывают. Нас российский офис по удаленному доступу мониторит. Размышляю

xrustik offline xrustik Сообщение Вт Фев 05, 2013 14:07 Ответить с цитатой

MbIWKA :

xrustik :

Я тут правда согрешила за два дня до анализов :в один день кусочек тортика съела , а на сл. дольку темного шоколада, немного щербета и пол твикса .

Мне бы так немножно сладкого есть Sorry
Не могу ничего поделать, всегда хочу сладкого - боюсь сдавать на диабет Беспокоюсь

Я вообще была ужасная сладкоежка, если в день ни съесть плитку молочного шоколада с орехами - считай день пропал. Я как раз посещала невролога из-за мигрени и сказала ей об этом, она мне выписала витамины (к сожалению ни помню какие ) и ужасная тяга к сладкому прошла .

Иди сдавай , не волнуйся все будет хорошо. Я уже сдавала -анализы хорошие

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

OlgaJe offline OlgaJe Сообщение Вт Фев 05, 2013 14:07 Ответить с цитатой

steicele :
А посудомойка - это чудо-вещь. Кстати, она экономнее, чем мыть посуду руками. На нас двоих я покупаю большую пачку средства ну максимум 2 раза в год (ловлю скидки), да и не отмыть руками тарелки так же хорошо, как в посудомойке, ну и моя берет на горку посуды всего-то 12 (может и меньше) литров холодной воды + сколько-то там электричества. Я и бабушке раз в 2 месяца посуду отмываю, она потом ее не узнает.. Все, разрекламировала Улыбка

вот и я готовлюсь к переделке квартиры, посудомойку хочу сейчас нет для нее места Ok

ChristieB offline ChristieB Сообщение Вт Фев 05, 2013 14:08 Ответить с цитатой

Ого, читаю вас и подумываю, какая же я счастливая!!! Sorry Меня муж на кухню совсем не пускает, только поесть. А так и готовит, и продукты закупает и раскладывает все сам, сам же там все убирает Счастье нереальное Я как раз и не знаю, где у нас какая кастрюлька лежит Краснею
Нет, я конечно, иногда что-нибудь решаюсь приготовить. Но это в нашей семье уже как исключение Sorry

Belkaa offline Belkaa Сообщение Вт Фев 05, 2013 14:08 Ответить с цитатой

xrustik :
Я как раз посещала невролога из-за мигрени и сказала ей об этом, она мне выписала витамины (к сожалению ни помню какие ) и ужасная тяга к сладкому прошла .

Это, наверняка, был хром. Да-да

Julencia offline Julencia Сообщение Вт Фев 05, 2013 14:08 Ответить с цитатой

А я не работаю,но всёравно уже не успеваю почитывать форум за вами Хихи

В первый раз работала,но ситуация была анологичная-меньше работы не стало,да ещё заставили подписать бумажку с увеличенным лимитом подписанных премий (страховок).т.е. работать я должна была ещё активней. А мне было пофиг,я вообще беременная очень спокойная,меня сложно вывести ихз себя. Отработала молча-с ними лучше не ссориться,взяла больничный,потом отпуск и а мае уже была свободна как ветер Счастье нереальное И ведь что обидно-сами же женщины (матери) ставили меня в такую ситуацию....Эх,100 лет прошло,а я ещё не простила Смешно

Насчёт готовки-уборки-стирки и тонких блинчиков-ВСЁ на мне. Но я не пикаю,домохозяка же Make-up У нас патриархат классический.

Lemuria,добро пожаловать! Цветок

Julencia offline Julencia Сообщение Вт Фев 05, 2013 14:09 Ответить с цитатой

ChristieB :
Ого, читаю вас и подумываю, какая же я счастливая!!! Sorry Меня муж на кухню совсем не пускает, только поесть. А так и готовит, и продукты закупает и раскладывает все сам, сам же там все убирает Счастье нереальное Я как раз и не знаю, где у нас какая кастрюлька лежит Краснею
Нет, я конечно, иногда что-нибудь решаюсь приготовить. Но это в нашей семье уже как исключение Sorry

Мои аплодисменты мужу Ура! Ура! Ура!

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Вт Фев 05, 2013 14:12 Ответить с цитатой

ChristieB

Да-да, а потом еще всю посуду помыть и за собой убрать Ура! И пол тоже, да. Пропылесосить и помыть. По собственному желанию, я не "дрессировала", изначально так было.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 15 16 17 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 22/11
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 743..745 мм рт.ст.
ПТ, 22/11
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер Ю, 2-4 м/сек
Атм. давл. 746..748 мм рт.ст.
СБ, 23/11
ночь

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
-1°..-3°

Ветер Ю, 1-3 м/сек
Атм. давл. 749..751 мм рт.ст.
СБ, 23/11
утро

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 3-5 м/сек
Атм. давл. 750..752 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022