Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 22 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 13 14 15 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Belkaa offline Belkaa Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:47 Ответить с цитатой

olichkax :
menja zapugali tem, 4to dlja visokogo rosta trudno podobratj koljasku- u nas papa 1.90- eto s4itaetsja uzhe visokij?? Смешно ili papu ne bratj v ras4et? mnogo papi guljajut s koljaskami? on zhe na rabote celij denj!

Ничего, наш папа, который 1,96, гулял с довольно низенькой коляской, не рассыпался. Хихи

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Melnasa22 offline Melnasa22 Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:47 Ответить с цитатой

xrustik :
Вчера здавала анализы ,гемоглобин упал со 119 до 116 , сахар в моче поднялся с 6 до 17 ужас Прячусь Заклеил рот
Melnasa22 Здорово что все хорошо, я очень за тебя рада Счастье нереальное

Спасибо Улыбка
Гемоглобин не страшно упал, а вот сахар Размышляю И что с ним делать теперь?!

olichkax offline olichkax Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:48 Ответить с цитатой

devo4ki, a kakaja norma etogo GEMOGLOBINA? u menja v 9 nedelj bil 13.8, v 12 uzhe 11,8, i v 16- 11,3. u nekotorih voobs4e drugie edinici izmerenija ja smotrju?

Melnasa22 offline Melnasa22 Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:49 Ответить с цитатой

Belkaa :

olichkax :
menja zapugali tem, 4to dlja visokogo rosta trudno podobratj koljasku- u nas papa 1.90- eto s4itaetsja uzhe visokij?? Смешно ili papu ne bratj v ras4et? mnogo papi guljajut s koljaskami? on zhe na rabote celij denj!

Ничего, наш папа, который 1,96, гулял с довольно низенькой коляской, не рассыпался. Хихи

Наш тоже 1,93 см не рассыпался. Улыбка Смотрю у нас у всех папы высокие Sorry

Orlanda offline Orlanda Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:50 Ответить с цитатой

Кать, я купила за 15 Лс до родовой. Не думаю, что буду менять его часто... Sorry Я купила типо пояса, который еще спереди закрывает животик. Улыбка

Melnasa22 offline Melnasa22 Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:52 Ответить с цитатой

olichkax :
devo4ki, a kakaja norma etogo GEMOGLOBINA? u menja v 9 nedelj bil 13.8, v 12 uzhe 11,8, i v 16- 11,3. u nekotorih voobs4e drugie edinici izmerenija ja smotrju?

Насколько я понимаю по нашим измерениям - это 138, 118, 113. Норма, это выше 125. Но для беременных главное держать выше 100. Конечно, чем выше, тем лучше и если не поддерживать, то он довольно быстро падает (зараза).

xrustik offline xrustik Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:52 Ответить с цитатой

Melnasa22 :

xrustik :
Вчера здавала анализы ,гемоглобин упал со 119 до 116 , сахар в моче поднялся с 6 до 17 ужас Прячусь Заклеил рот
Melnasa22 Здорово что все хорошо, я очень за тебя рада Счастье нереальное

Спасибо Улыбка
Гемоглобин не страшно упал, а вот сахар Размышляю И что с ним делать теперь?!

Даже не знаю ..., сегодня иду к Г узнаю, она мне предлагала пойди к Эндокринологу но я отказалась , т.к. в прошлую Б ходила и мне сказали что бы я только ни ела сладкого.Вот думаю все же может сходить ,авось что за 7 лет поменялось.

Я тут правда согрешила за два дня до анализов :в один день кусочек тортика съела , а на сл. дольку темного шоколада, немного щербета и пол твикса .

Последний раз редактировалось: xrustik (Вт Фев 05, 2013 11:56), всего редактировалось 1 раз

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Melnasa22 offline Melnasa22 Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:53 Ответить с цитатой

Сижу и думаю, а вот многие болтающие здесь днем, на работе? Хихи

Melnasa22 offline Melnasa22 Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:55 Ответить с цитатой

xrustik :

Даже не знаю ..., сегодня иду к Г узнаю, она мне предлагала пойди к Эндокринологу но я отказалась , т.к. в прошлую Б ходила и мне сказали что бы я только ни ела сладкого.Вот думаю все же может сходить ,авось что за 7 лет поменялось.

Я вообще с этим никогда не сталкивалась в жизни (ттт), но если меня коснулось, наверно сходила бы. Ведь если ничего не делать, сахар же еще подняться может.

Asya offline Asya Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:55 Ответить с цитатой

olichkax
у многих, если сейчас уже не у всех, колясок передняя часть ручки имеет возможность опускаться и подниматься на насколько позиций (по бокам шарниры, надавливаешь кнопочку и опускаешь-поднимаешь) вот:

Наш папа тоже по 2 м, поднимал себе эту часть ручки - и без проблем ходил Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

OlgaJe offline OlgaJe Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:57 Ответить с цитатой

Melnasa22 :

я дома работаю Улыбка

olichkax offline olichkax Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:58 Ответить с цитатой

melnassa, belkaa, spasib! menja v magazine prakti4eski ubedili, 4to nam podhodit toljko 1 edinstvennaja, iz novoj kollekcii, u kotoroj ru4ka super-vidvizhnaja, no ja kak-to uzhe uspokoilasj- skoljko etot papa budet guljatj... glavnoe 4tob mne bilo udobno! Очень смешно
pro gemoglobin mne G skazala 4utj upal, kushaem jabloki i granati, ja dumala po4emu-to 4to 11 (110 po vashemu) eto es4e good! okazivaetsja ja uzhe tozhe v gruppe riska!!! Sorry

Orlanda offline Orlanda Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:58 Ответить с цитатой

Melnasa22 :

именно так! делаем серьезный вид, что работаем и четко бъем по клавиатуре... Смешно

xrustik offline xrustik Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:58 Ответить с цитатой

Melnasa22 :

xrustik :

Я вообще с этим никогда не сталкивалась в жизни (ттт), но если меня коснулось, наверно сходила бы. Ведь если ничего не делать, сахар же еще подняться может.

У меня в 3 беременности с сахаром в моче Печально

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

xrustik offline xrustik Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:59 Ответить с цитатой

Orlanda :

Melnasa22 :

именно так! делаем серьезный вид, что работаем и четко бъем по клавиатуре... Смешно

Ok Хихи

У меня сегодня трудный день, надо с ходить к Г, затем через час уже еду за ребенком в садик, и везу в музей в старую Ригу ( с классом идут) Еще бы по карте понять куда именно ехать (сижу изучаю) Очкарик

Последний раз редактировалось: xrustik (Вт Фев 05, 2013 12:03), всего редактировалось 1 раз

Melnasa22 offline Melnasa22 Сообщение Вт Фев 05, 2013 12:01 Ответить с цитатой

[quote="xrustik"][quote="Melnasa22"]

xrustik :

Ну тогда проблема для тебя не новая, и тебе видней. А ты много сладкого ешь? Или он у тебя поднялся даже при том, что ты сладкого не ешь?

Orlanda offline Orlanda Сообщение Вт Фев 05, 2013 12:01 Ответить с цитатой

olichkax :
melnassa, belkaa, spasib! menja v magazine prakti4eski ubedili, 4to nam podhodit toljko 1 edinstvennaja, iz novoj kollekcii, u kotoroj ru4ka super-vidvizhnaja, no ja kak-to uzhe uspokoilasj- skoljko etot papa budet guljatj... glavnoe 4tob mne bilo udobno! Очень смешно
pro gemoglobin mne G skazala 4utj upal, kushaem jabloki i granati, ja dumala po4emu-to 4to 11 (110 po vashemu) eto es4e good! okazivaetsja ja uzhe tozhe v gruppe riska!!! Sorry

упавший гемоглобин это совершенно нормально. Я вообще не парюсь по етому поводу пока. Sorry Мне типо прописано пить железо 2-3 раза в день, а я его пью 1 раз и то, если не забуду... Стараюсь больше гулять и есть фрукты.

Melnasa22 offline Melnasa22 Сообщение Вт Фев 05, 2013 12:02 Ответить с цитатой

Orlanda :

Аналогично Рукопожатие

olichkax offline olichkax Сообщение Вт Фев 05, 2013 12:03 Ответить с цитатой

melnassa, kone4no na rabote! ja sej4as uzhe ne predstavljaju- a 4to ja delala na rabote do B? poka foruma ne bilo... Очень смешно

asya, eto da, u vseH po4ti- podnimaetsja-opuskaetsja, tipo kak sgibaetsja ru4ka, a u abc ona vidvigaetsja, kak u pilesosa 4to-li, kogda odna trubka v druguju vstavlena, a esli nado oni razdvigajutsjA! Очкарик

Melnasa22 offline Melnasa22 Сообщение Вт Фев 05, 2013 12:05 Ответить с цитатой

Мдеее, хороши из беременных работнички Очень смешно

steicele offline steicele Сообщение Вт Фев 05, 2013 12:07 Ответить с цитатой

У меня в последний раз гемоглобин был 109, но чувствовала себя космонавтом - голова кружилась, в обморок почти упала.. У меня обычно верхняя граница, для меня это ооочень мало Печально

Смотрю, у нас у одних папа не высокий - 178 Смешно Смешно Смешно
Зашла на кухню, а там гора грязной посуды "в подарок".. Зла не хватает Надеюсь, после того, как малыш родится, у нашего папы в голове что-то повернется, екнет и он начнет помогать по дому.. ну достало уже Слёзы Слёзы

xrustik offline xrustik Сообщение Вт Фев 05, 2013 12:07 Ответить с цитатой

[quote="Melnasa22"][quote="xrustik"]

Melnasa22 :

xrustik :

Ну тогда проблема для тебя не новая, и тебе видней. А ты много сладкого ешь? Или он у тебя поднялся даже при том, что ты сладкого не ешь?

Я выше написала что за 2 дня до анализов чуточку согрешила со сладким. А в и-нете вычитала что может не в сладком дела в усвояемости углеводов, а я еще на ночь гречки наелась.
А вообще я сладкоежка

Melnasa22 offline Melnasa22 Сообщение Вт Фев 05, 2013 12:11 Ответить с цитатой

xrustik :

Я выше написала что за 2 дня до анализов чуточку согрешила со сладким. А в и-нете вычитала что может не в сладком дела в усвояемости углеводов, а я еще на ночь гречки наелась.
А вообще я сладкоежка

Я тоже, но во время беременности ни шоколада, ни пирожных не хочется.
Ну может действительно покажись врачу, если толковый, то посоветует что-нибудь.

Orlanda offline Orlanda Сообщение Вт Фев 05, 2013 12:15 Ответить с цитатой

steicele :
У меня в последний раз гемоглобин был 109, но чувствовала себя космонавтом - голова кружилась, в обморок почти упала.. У меня обычно верхняя граница, для меня это ооочень мало Печально

Смотрю, у нас у одних папа не высокий - 178 Смешно Смешно Смешно
Зашла на кухню, а там гора грязной посуды "в подарок".. Зла не хватает Надеюсь, после того, как малыш родится, у нашего папы в голове что-то повернется, екнет и он начнет помогать по дому.. ну достало уже Слёзы Слёзы

Не переживай так из-за этого. Я переодически даю пи****ей нашему папе за те же горы немытой посуды. Дико раздражает иногда. Зла не хватает Зато еффективно на какое-то время. Сейчас аж кружечку за собой моет! Все приности мне по первой просьбе... Да-да Счастье нереальное Как никак ну ооочень мне тяжело вставать, ходить да и вообще шевелится вредно... Смешно НАдо пользоваться своим положение, пока есть такая возможность Танцую! Хихи

Melnasa22 offline Melnasa22 Сообщение Вт Фев 05, 2013 12:15 Ответить с цитатой

steicele :
У меня в последний раз гемоглобин был 109, но чувствовала себя космонавтом - голова кружилась, в обморок почти упала.. У меня обычно верхняя граница, для меня это ооочень мало

А у меня по жизни пониженный, поэтому 118 для меня беременной - это супер.

steicele :
Зашла на кухню, а там гора грязной посуды "в подарок".. Зла не хватает

Очень сочувствую. А мы купили этим летом квартиру со встроенной кухней и посудомойкой. Я раньше была равнодушна к этому виду техники и сама не купила бы. Но сейчаас я понимаю кааак мне повезло. Особенно она пригодится на последних сроках беременности и когда малыш родится.
А еще я настолько ненавижу грязную засохшую посуду у раковины или в ней, что эта посудомойка сберегает мне кучу нервов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 13 14 15 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 22/11
ночь

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер Ю, 3-5 м/сек
Атм. давл. 739..741 мм рт.ст.
ПТ, 22/11
утро

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 741..743 мм рт.ст.
ПТ, 22/11
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 744..746 мм рт.ст.
ПТ, 22/11
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер ЮЗ, 2-4 м/сек
Атм. давл. 747..749 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 2 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022