Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 22 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 12 13 14 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Melnasa22 offline Melnasa22 Сообщение Вт Фев 05, 2013 10:56 Ответить с цитатой

А нам придется немного другую "проблему" решать. Дочка настолько большая и самостоятельная, что надо быть осторожными и не навешать на нее много новых обязанностей. Надо себе постоянно будет напоминать, что она все еще ребенок.
Она сейчас мне сотоолько помогает, что а понимаю, когда родится малыш, она много, что сможет помочь. Но вот надо не перегнуть палку.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Melnasa22 offline Melnasa22 Сообщение Вт Фев 05, 2013 10:57 Ответить с цитатой

Veselina :
Melnasa22 ну вообще странно если она так ляпнет, мож ты передумала Улыбка я б не удержалась.мне только в конце месяца, жду очень, с первым так не нервничала Угу

Так я еще и заплатила за него из своих родненьких. Улыбка Имею право теперь знать. Ладно, пойду, позвоню, что ли.

OlgaJe offline OlgaJe Сообщение Вт Фев 05, 2013 10:59 Ответить с цитатой

Доброе утро!!!

Хочу рассказать, вчера мелкого на треньку завезла и пошла в магаин напротив роддома где колясками торгуют Abc design, так вот делюсь своими впечатлениями, очень корошие коляски по очень хорошим ценам, ткани хорошие, все стирается, сейчас у них очень хорошие цены, они даже распродают предыдущие колекции ниже себестоимости, очень приятное обслуживание, все показывают и рассказывают, вобщем у меня сложилось замечательное мнение о колясках и магазине в целом. Ехала я посмотреть конкретно Прами люксс, так как визуально она похожа на эмалюнгу сити кросс (мной горячо любимую), так вот амортизация у нее супер, коляска джип, цена почти 200 лс меньше, принцип только отличается на сити кросс можно ставить люльку на шасси, а в прами люксс вставляется переноска, думаю она тяжелее, в обычный лифт врядли залезет, но очень подходит для езды по бездорожью.

steicele offline steicele Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:03 Ответить с цитатой

Karolina :
abundance : стригласт и красилась и в первую беременность и сейчас Счастье нереальное А с чем связана эта примета?

Что ребенку здоровье отстригаешь. Хихи

Кристин, не знаю, просто девочки писали, что в тонус эласт бандажики не очень, растягиваются быстро очень и помню говорили еще какое место, где эти бандажи суперские.. вот не могу найти Печально Если не найду, тоже завтра в тонусе буду покупать..

Блин, я по-моему, от своего подцепила его простуду Печально

Melnasa22 offline Melnasa22 Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:05 Ответить с цитатой

Позвонила, фуф Уф! гора с плеч. Генетический анализ хороший, а гемоглобин вообще 118 (для меня беременной - это вообще идеал).
Veselina, спасибо, что сподвигла меня таки позвонить. Кстати звонила я медсестре, поэтому проблем не было.

Veselina offline Veselina Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:08 Ответить с цитатой

Melnasa22 отпишись потом.
OlgaJe у меня первая была коляска Pramy Lux, вездеход это факт. тяжелая это тоже факт, ткань супер там была, единственное учитывать надо что люлька для малыша не жесткая, это трансформер, в спортивке почки не покатались, потому как больше не могла таскать на 4 этаж и коляску и дите. Коляска хорошая, надежная, но в этот раз хочу маневренную, трехколесную может быть даже.

Melnasa22 offline Melnasa22 Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:11 Ответить с цитатой

Veselina :

мне только в конце месяца, жду очень, с первым так не нервничала Угу

Как я ждалааа этого узи, я последние не дни, а часы считала. Это ж 12 недель, после них можно выдохнуть спокойно, поэтому я тебя очень понимаю.

ChristieB offline ChristieB Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:13 Ответить с цитатой

Steicele,
я тоже ничего не нашла и купила бандаж в Тонус Эласте. Ношу недели 3-4, пока ничего не растянулось и не порвалось Хихи
Даже если и растянется, то за такие деньги как он там стоит, можно хоть каждый месяц новый покупать Улыбка

olichkax offline olichkax Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:13 Ответить с цитатой

melnassa22, speshu tebja uspokoitj- sej4as vse vra4i rabotajut po principu 'esli vse horosho, to oni mol4at!' esli rezultati ne o4enj, to zvonjat i prosjat javitsja na prijem. raz tvoja ne zvonit sama, zna4it vse u vas horosho! Счастье нереальное
dobroe utro vsem!

Cathie offline Cathie Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:14 Ответить с цитатой

Модератор

steicele :

Karolina :
abundance : стригласт и красилась и в первую беременность и сейчас Счастье нереальное А с чем связана эта примета?

Что ребенку здоровье отстригаешь. Хихи

не не, УМ Хихи Внимание! тупенький будет Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Belkaa offline Belkaa Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:15 Ответить с цитатой

Melnasa22 :
Veselina, обро пожаловать, наконец-то кто-то помладше нас стал появляться. А то я уже думала, все родят летние, а я что одна буду в темке сидеть? Хихи
лампа кажется неполезной. Но это не из-за примет, а именно личное пожелание.

А я, значит, не в счет? У нас 3 недели разница с тобой))

Belkaa offline Belkaa Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:16 Ответить с цитатой

Veselina :
давай прописывайся, или ты после узи в четверг?

В полные 12 недель приволокусь уже Хихи

Belkaa offline Belkaa Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:19 Ответить с цитатой

Melnasa22 :
Узи показало все хорошо, воротниковую зону врач аж три раза мерила, сказала все там очень хорошо, считали с ней вместе ручки, ножки, носовую косточку обязательно смотрят (есть ли), сердечко слушают.:

Пршшу прощения за опять тот же самый вопрос: а на этом сроке УЗИ делали вагинально?

Melnasa22 offline Melnasa22 Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:19 Ответить с цитатой

Belkaa :

А я, значит, не в счет? У нас 3 недели разница с тобой))

В счет, еще в какой счет, просто ты конспирируешься, ни линейки у тебя, ни в списке нету, вот я и не помню у кого какой срок. Я ж беременная (на голову) Смешно

Melnasa22 offline Melnasa22 Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:21 Ответить с цитатой

Belkaa :

Пршшу прощения за опять тот же самый вопрос: а на этом сроке УЗИ делали вагинально?

Мне делали в 9 вагинально, я была уверена, что это последний раз, но... В 12 недель когда делали УЗИ, ребенок лежал спинкой и она никак не могла все рассмотреть, что хотела и сделала еще и вагинально. Значит и в 12 недель еще можно, так получается.

Melnasa22 offline Melnasa22 Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:23 Ответить с цитатой

olichkax :
melnassa22, speshu tebja uspokoitj- sej4as vse vra4i rabotajut po principu 'esli vse horosho, to oni mol4at!' esli rezultati ne o4enj, to zvonjat i prosjat javitsja na prijem. raz tvoja ne zvonit sama, zna4it vse u vas horosho! Счастье нереальное
dobroe utro vsem!

Спасибо за поддержку, я так и думала, что если пришел бы плохой, она сама бы позвонила. Но все же собралась духом и позвонила сама сегодня - у нас все хорошо. Улыбка

OlgaJe offline OlgaJe Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:29 Ответить с цитатой

Veselina :
Melnasa22 отпишись потом.
OlgaJe у меня первая была коляска Pramy Lux, вездеход это факт. тяжелая это тоже факт, ткань супер там была, единственное учитывать надо что люлька для малыша не жесткая, это трансформер, в спортивке почки не покатались, потому как больше не могла таскать на 4 этаж и коляску и дите. Коляска хорошая, надежная, но в этот раз хочу маневренную, трехколесную может быть даже.

ну там куча разных маневренных колясок тоже, у нас просто бзик это 4 колеса и чтобы одинаковые были..

почитала сейчас про эммалюнги из дермантина растроилась, так как многие пишут, что трескаеся, а я так хотела белую люльку эхх Слёзы

OlgaJe offline OlgaJe Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:30 Ответить с цитатой

Melnasa22 :

olichkax :
dobroe utro vsem!

Спасибо за поддержку, я так и думала, что если пришел бы плохой, она сама бы позвонила. Но все же собралась духом и позвонила сама сегодня - у нас все хорошо. Улыбка

здорово, что все хорошо поздравляю вас Улыбка Цветок

Belkaa offline Belkaa Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:37 Ответить с цитатой

Melnasa22 :
В счет, еще в какой счет, просто ты конспирируешься, ни линейки у тебя, ни в списке нету, вот я и не помню у кого какой срок. Я ж беременная (на голову) Смешно

Ну я не то чтобы очень конспирируюсь, просто я боюсь раньше времени трубить о том-о сём. До сих пор предыдущий опыт ЗБ не отпускает, хоть вроде и спокойная я, как удав (стараюсь быть таковой, по карйней мере).

Belkaa offline Belkaa Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:39 Ответить с цитатой

Melnasa22 :
Значит и в 12 недель еще можно, так получается.

Эх, наверное, можно, но уж очень не хотелось бы туда опять пускать Закатил глаза Очень надеюсь, что обойдется абдоминальным узи. Хотя, шансов мало, мне на него идти в 11 недель и 2 дня.

olichkax offline olichkax Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:41 Ответить с цитатой

melnassa, horosho to kak! 1-ij rubezh projden! Смешно teperj do novih tarakanov... Хихи

ja tozhe vozle roddoma bila v magazine- 4utj ne ugovorili srazu zarezervirovatj koljasku! pravda mne vparivali samuju novuju modelj 13 goda! pro skidki ja kak-to ne sprosila mne tozhe o4enj ponravilosj vse. 385 lvl mne predlozhili za 2v1. VIPER bila i es4e kaka-ja to, vneshne pohozhi, no tehni4eski oni i amortizaciej otli4alisj, i ljuljkami, i ru4kami! menja zapugali tem, 4to dlja visokogo rosta trudno podobratj koljasku- u nas papa 1.90- eto s4itaetsja uzhe visokij?? Смешно ili papu ne bratj v ras4et? mnogo papi guljajut s koljaskami? on zhe na rabote celij denj!

steicele offline steicele Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:42 Ответить с цитатой

Belkaa :

Это, имхо, от врача зависит.
В 12 недель делали и вагинально и по животику. В 18 недель делали только по животу. Когда в больнице была в 18-19 недель, тоже делали и так, и так. В 20-21 тоже только по животу.

ChristieB, а сколько, если не секрет, они стоят? Sorry Я уже привыкла, что все для беременности стоит очень не бюджетно.. Злорадствую

Melnasa22 offline Melnasa22 Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:43 Ответить с цитатой

OlgaJe, спасибо за поздравление Цветок
Belkaa, ну может и обойдется. Я думаю, что это от врача зависит, да и от того, как малыш лежать будет. Я думаю, если бы мой показался во всей красе, т.е. в профиль, то моя Г тоже не полезла б.

xrustik offline xrustik Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:43 Ответить с цитатой

Вчера здавала анализы ,гемоглобин упал со 119 до 116 , сахар в моче поднялся с 6 до 17 ужас Прячусь Заклеил рот

Melnasa22 Здорово что все хорошо, я очень за тебя рада Счастье нереальное

In4yk Поздравляю с дочуркой Цветок
Veselina добро пожаловать! Hi

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Melnasa22 offline Melnasa22 Сообщение Вт Фев 05, 2013 11:46 Ответить с цитатой

olichkax :
melnassa, horosho to kak! 1-ij rubezh projden! Смешно teperj do novih tarakanov... Хихи

Спасибо Улыбка Это точно, до новых тараканов Смешно Хотя сейчас, после последнего узи я стала намного меньше волноваться. Такое ощущение, что теперь уж точно все у нас будет хорошо. Улыбка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 12 13 14 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 22/11
ночь

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер Ю, 3-5 м/сек
Атм. давл. 739..741 мм рт.ст.
ПТ, 22/11
утро

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 741..743 мм рт.ст.
ПТ, 22/11
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 744..746 мм рт.ст.
ПТ, 22/11
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер ЮЗ, 2-4 м/сек
Атм. давл. 747..749 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 2 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022