Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 22 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 11 12 13 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

steicele offline steicele Сообщение Пн Фев 04, 2013 23:43 Ответить с цитатой

Veselina :

[b]steicele
ты по этой цене брала? потом отпишись, какой он, как сидит, мне на лето надо будет, 100%.

Я еще дешевле брала, у них было на новую коллекцию 25% скидка Улыбка Как получу - отпишусь что и как обязательно Рукопожатие

добавлено: Что-то я тебя обманула, кажется, я этот брала все-таки, слитный, черного цвета. Тот, что скинула - раздельный.

Последний раз редактировалось: steicele (Пн Фев 04, 2013 23:50), всего редактировалось 1 раз

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

OlgaJe offline OlgaJe Сообщение Пн Фев 04, 2013 23:46 Ответить с цитатой

Девочки всем спасибо за поздравления Улыбка

Anja__abundance offline Anja__abundance Сообщение Вт Фев 05, 2013 00:05 Ответить с цитатой

steiceleа есть фотка такого фасона как ты покупаал? я еше даже про фасоны невкурсе тк все еше с бумагами возилась .... да надо будит погулять по салонам свадебным померить чтото....может моя швея чтото пмерить ндаст у нее тоже есть платья на месте...незнаюк а кнасчет беременных платьев. а у того салона о котором ты писала сайт есть? есть ли адрес или телефон? а когда у тебя свадьба? скинь фотку своего платья...мне жутко интеесно

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Вт Фев 05, 2013 00:14 Ответить с цитатой

Платья на животик

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Anja__abundance offline Anja__abundance Сообщение Вт Фев 05, 2013 00:15 Ответить с цитатой

классные платья....мммм исчу в гугле пока из рижскихс алонов ничего ненашла именно для Б

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Вт Фев 05, 2013 00:17 Ответить с цитатой

И еще

А не надо искать для беременных - просто фасон подходящий подобрать (с завышенной талией). Или сшить.

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Вт Фев 05, 2013 00:24 Ответить с цитатой

Готовые есть на асосе

раз, два и три

steicele offline steicele Сообщение Вт Фев 05, 2013 00:30 Ответить с цитатой

Мой фаворит вот это, жяль, что в Риге такого нет.

steicele offline steicele Сообщение Вт Фев 05, 2013 00:38 Ответить с цитатой

abundance :
классные платья....мммм исчу в гугле пока из рижскихс алонов ничего ненашла именно для Б

А ничего именно для нас и нет Печально
У нас вообще из год в новый год качует одна и та же "новая коллекция" и выбор так себе.. А модные проновиас стоят столько, что хочется ограбить банк Хихи Хихи
Свадьба у меня на день Российской армии (забираю у своего мужика последний праздник Хихи ), платье тебе скинула Улыбка

Belkaa offline Belkaa Сообщение Вт Фев 05, 2013 09:01 Ответить с цитатой

Veselina :
Девочки примите меня в свои ряды, мы правда осенние, пдр 09.09.

О, рискнула всё-таки Улыбка Я тут пока не прописывалась, так, в гости захожу на огонёк Хихи

abundance :
кстати девочки вы стригетесь во время Б? я раньше с челкой ходила и ас вот нестриглась но на свадьбу хочу макияж сделать и всетаки обстрич челку-так красивееУлыбкавообще в приметы не верю нок акто стремно Sorry

Ага, и стрижемся раз в месяц, и волосы красим, и макияж наносим, и даже моемся в душе и зубы чистим. Смешно

Karolina offline Karolina Сообщение Вт Фев 05, 2013 09:43 Ответить с цитатой

Девушки кто интересовался насчёт бассеина просто поплавать, я сама хожу в sporta nams Daugava там с утра есть счастливые часы (уточню сегодня со скольки до скольки) 2,70 -45 мин, народу мало, всё чистенько цивильно.

Karolina offline Karolina Сообщение Вт Фев 05, 2013 09:44 Ответить с цитатой

abundance : стригласт и красилась и в первую беременность и сейчас Счастье нереальное А с чем связана эта примета?

Scully offline Scully Сообщение Вт Фев 05, 2013 09:45 Ответить с цитатой

стригитесь пока есть возможность. я вот не попала к своей парикмахерше, теперь хожу заросшая, а мне длинные волосы на нервы действуют. прочь суеверия.

Karolina offline Karolina Сообщение Вт Фев 05, 2013 09:46 Ответить с цитатой

Veselina у меня с первым ПДР было на 06.09. родила 27.08. так что ещё не факт что осеннии Sorry

Scully offline Scully Сообщение Вт Фев 05, 2013 10:01 Ответить с цитатой

Karolina :
Девушки кто интересовался насчёт бассеина просто поплавать, я сама хожу в sporta nams Daugava там с утра есть счастливые часы (уточню сегодня со скольки до скольки) 2,70 -45 мин, народу мало, всё чистенько цивильно.

там душ отдельно от раздевалки, что несколько напрягает

Melnasa22 offline Melnasa22 Сообщение Вт Фев 05, 2013 10:12 Ответить с цитатой

Veselina, обро пожаловать, наконец-то кто-то помладше нас стал появляться. А то я уже думала, все родят летние, а я что одна буду в темке сидеть? Хихи
In4yk, поздравляю с доченькой. Цветок Эффект сендвича - это интересно Размышляю

По поводу стрижек, покраски, конечно и красимся и стрижемся и даже, о ужас, фотографируемся Подмигиваю Единственное, что я перестала делать - это на ногти гелиш наносить, как-то мне эта лампа кажется неполезной. Но это не из-за примет, а именно личное пожелание.

Veselina offline Veselina Сообщение Вт Фев 05, 2013 10:13 Ответить с цитатой

Belkaa :

О, рискнула всё-таки Улыбка Я тут пока не прописывалась, так, в гости захожу на огонёк Хихи

давай прописывайся, или ты после узи в четверг?

Karolina :
Veselina у меня с первым ПДР было на 06.09. родила 27.08. так что ещё не факт что осеннии Sorry

все может быть, а мне и август хорошо, главное чтобы все в порядке было. Вот только на 1 сентября попасть не хотелось бы Смешно

Последний раз редактировалось: Veselina (Вт Фев 05, 2013 10:24), всего редактировалось 1 раз

Veselina offline Veselina Сообщение Вт Фев 05, 2013 10:17 Ответить с цитатой

Melnasa22 спасибо, мелкотня уже подтягивается Смешно кстати ты недавно этот 1 скрининг сдавала, что там да как? узи на воротниковую и анализ крови на риски?

про гелишь и лампу надо разузнать, на лето планировала делать, без него тяжко будет.

Orlanda offline Orlanda Сообщение Вт Фев 05, 2013 10:26 Ответить с цитатой

Катя, а что с Тонус эластом не так??? Я там покупала свой бандажик - очень довольна и счастлива.Спина ен болит, поддеерживает хорошо. Улыбка

Каролина, а там обязательно нужна шапочка для плавания? Подозрительно Я думала туда с мужем походить поплавать, но у меня нету шапочк и и не собираюсь еe покупать.. А во сколько этот счастливый час? Улыбка

Абунданс, очень много свадебных салонов на Авоту, там они друг на друге. Улица маленькая, сможеш по всей пройти. Еще есть Лилит на Гоголя 19. Я там 1,5 года назад платье покупала.Девочки в магазине работают хорошие, тебя одевают, помогают, советуют. Думаю, сможешь что-то найти на пузико. Улыбка

Melnasa22 offline Melnasa22 Сообщение Вт Фев 05, 2013 10:27 Ответить с цитатой

Veselina, да, сдавала первый скрининг в 12 недель - узи и кровь на риски. Узи показало все хорошо, воротниковую зону врач аж три раза мерила, сказала все там очень хорошо, считали с ней вместе ручки, ножки, носовую косточку обязательно смотрят (есть ли), сердечко слушают. А про кровь... анализ уже в четверг был готов, а я врачу боюсь звонить Прячусь

Veselina offline Veselina Сообщение Вт Фев 05, 2013 10:33 Ответить с цитатой

Melnasa22 :
Veselina,А про кровь... анализ уже в четверг был готов, а я врачу боюсь звонить Прячусь

ну ты даешь! а почему она не звонит? надо преодолеть страх, все будет хорошо!

In4yk offline In4yk Сообщение Вт Фев 05, 2013 10:43 Ответить с цитатой

Melnasa22 :

In4yk, поздравляю с доченькой. Цветок Эффект сендвича - это интересно Размышляю.

Спасибо.
Да, интересно эффект сэндвича. Я когда узнала , что будет 3, в интернете наша статью психолога. Там было написано, что если в семье 3 ребенка, то родители уже как правительство, а дети -народ. И еще было написано, что хуже всего в этой троице ребенку, который средний, так называемый эффект сэндвича, она якобу зажат с двух сторон старшим и младшим, поэтому нужно особенно уделять ему внимание.
У нас получается Арни сэндвич, он итак очень требовательный и ревнивый....незнаю как будет.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

Melnasa22 offline Melnasa22 Сообщение Вт Фев 05, 2013 10:47 Ответить с цитатой

Veselina, да вот думаю наверно надо бы позвонить?! Смешно
Дело в том, что я от него вообще хотела отказаться, а мой Г ооочень на меня наехала, и чтобы нервы не трепать и с ней не ругаться - согласилась. Теперь уверена, что когда ей позвоню - первое, что она ляпнет - Ты же не хотела знать! Закатил глаза

Melnasa22 offline Melnasa22 Сообщение Вт Фев 05, 2013 10:51 Ответить с цитатой

In4yk, ааа ну эту теорию я слышала. Да, средний действительно часто "не у дел" остается, т.е. ему как-то меньше внимания получается. У меня есть в жизни примеры семей, где так получается, поэтому, конечно, надо это иметь ввиду и постараться этого избежать. Я думала, ты про какую новую теорию, что касается именно пола, типа девочка-мальчик-девочка.

Veselina offline Veselina Сообщение Вт Фев 05, 2013 10:54 Ответить с цитатой

Melnasa22 ну вообще странно если она так ляпнет, мож ты передумала Улыбка я б не удержалась.мне только в конце месяца, жду очень, с первым так не нервничала Угу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 11 12 13 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 22/11
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 743..745 мм рт.ст.
ПТ, 22/11
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер Ю, 2-4 м/сек
Атм. давл. 746..748 мм рт.ст.
СБ, 23/11
ночь

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
-1°..-3°

Ветер Ю, 1-3 м/сек
Атм. давл. 749..751 мм рт.ст.
СБ, 23/11
утро

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 3-5 м/сек
Атм. давл. 750..752 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022