|
|
|
|
nata12 : | Уууу, Вита дышит нам в затылок Почему 15-ого? |
Потому, что пятницааа, Дениса не надо пристраивать, он к отцу па тайсно из сада, да и 39недель будет по М. Я согласна и на пятницу 22е, конечно, но 15.02 хоршая дата, красивая.
_________________ Любимый сын 09.2006

|
в начало |
|
|
|
|
|
Понятненько А я хочу в какие-нибудь выходные или чтоб началось в любой рабочий день НОЧЬЮ. Тогда мой муж точно сможет быть со мной на родах... А если днём, то извините подвиньтесь, придётся одной куковать.. 
|
|
|
|
|
Vsem privetik!!!
Chto to a sovsem propala, da i kak to vremeni ne bilo osobo pisatj....no kogda mogla-chitala, chto tut u vas proishodit...
Ja vot uzhe v ozhidanii svoego chuda..prichem probka otoshla uzhe 7 janvarja, otkritie uzhe estj....dumala rozhu ranjshe...no vot uzhe skoro srok, a ja vse hozhu....Sil boljshe net....hochesa poskoree roditj, vse toljko zvonjat i sprashivajut, ne rodila li eshe....prjamo besit!!!Treniki kazhdij denj, osobenno blizhe k vecheru, paru dnej toshnilo, kushatj ne mogla, dazhe skinula 1,5 kg...no kak to snova ih nabrala,t.k opjatj em vse podrjad.... )otekajut ruki, chto mne nenravitsa...hotja vsju beremennostj othodila bez otekov...voobshem poskoree bi uzhe roditj...no malishka kak to osobo ne toropitsa...zavtra vot k vrachu idu, posmotrim chto ona mne skazhet:)

|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz : | Вот читаю про ваши "раскоряки" м думаю: а почему у меня такого не было? Повезло?  |
Это здорово, что не было!!!!! Наверное, редкое исключение. А может само отношение к раскорякам проще было
С первым ребенком у меня тоже ничего не было. +25 и работала до родов. Ежедневно на автобусе в город и обратно. Только вот в самом автобусе тяжко было высидеть всю дорогу. Второй раз было плохо со спиной уже с середины срока - ночью ужасно таз ломило.Тоже набрала +25, но ребеночек был совсем крохотный. Сейчас у меня 7 грыж на позвоночнике, и я вообще радуюсь, что хоть в раскоряку хожу, а не слегла с ишиасом каким-нибудь или шею не клинит, как ежегодно зимой безо всякой беременности
Причем вот я весь день отбегала сегодня по городу и чувствую себя превосходно. А как ложусь - начинается всякая байда
Последний раз редактировалось: e-damochka (Пн Фев 04, 2013 18:59), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оля! Мне кажется, что пугать их каталажкой бесполезно. Наверное, такая ситуэщн бывает в жизни у каждого ребенка. Хорошо, что учитель заметила, и гульнуть на полную катушку не дала
У меня дети в одной семье растут вроде, а отношение к деньгам ну кардинально противоположное. Малая деньги любит и считает. Чужого никогда не возьмет, а свои копит.
Старшая - пофигистка. Всю осень что-то себе покупала. Мы допытывались, откуда деньги, уж я всякое думала, может берет у кого, может сам ей кто-то дает. А она папашкины юбилейные латы обнаружила. И круто часть в суперэкшене потратила.
Сейчас ей тоже на днюху подарили "кучу бабла" на велик или на планшет. Ну, я забрать не успела. Точнее была уверена: ребенок уже большой, все же такие вещи светят... А она часть спустила на подруг, напоупала подарков сестре, мне и мужу. А часть - купила четыре Монстра хай. Да еще и бабушку гоняла в центр за куклами
И я вот думаю, ругать? А за что? За то, что раз в жизни позвонила ей накупить то, что она сама хотела, без навязывания своего мнения? Или за ее щедрость и доброту (когда она со всеми щедротами делилась)? Ведь на самом деле это хорошие качества.
Взял у одних и раздал другим, чтобы порадовать. Это же задаки Робин Гуда А разве это отрцательный герой??? 
Последний раз редактировалось: e-damochka (Пн Фев 04, 2013 19:11), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо, вы меня засмущали прям Перед самой фотосессией, даже за пару дней, настроения не было совсем...даже не представляла как все получится, но огромное спасибо Асе Сыровой, она такое классное настроение всей семье задала
А я сейчас глажу детские и свои вещи в сумку, уже 7 потов сошло Мне бы махонький утюжок для лялиных кофточек
Сегодня были у акушерки. Все у нас хорошо, мася уже плотненько головкой лежит, готовится Сдала мазок на посев (стрептокок) и кое-какие анализы чтобы понять от чего у меня такой кожный зуд. Заплатила за все 35 лс А еще докупить осталось подгузники детю, себе род. пакет...ньдаа..
Kipоchka, Добро пожаловать в нашу пузатую компашку 
|
в начало |
|
|
 |
jull |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Фев 04, 2013 19:09
|
|
|
|
|
e-damochka : |
Сейчас ей тоже на днюху подарили "кучу бабла" на велик или на планшет. Ну, я забрать не успела. Точнее была уверена: ребенок уже большой, все же такие вещи светят... А она часть спустила на подруг, напоупала подарков сестре, мне и мужу. А часть - купила четыре Монстра хай. Да еще и бабушку гоняла в центр за куклами  |
ТОж девочка не жадная
Вообще спасибо вам, девули! Я ваши рассказы про деток мужу вслух читаю, он даже начинает мне верить, что у нашего старшего все не так плохо А то порой видно, что убить ребенка готов
А еще я вроде как положила краеугольный камень в собирание сумки Памперсы вчера купили и влажные салфетки. Зато одежду еще вообще не покупала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юль, знаешь, я иногда мужу своему собственноручно медаль готова вылепить за то, что очень философски относится ко всем закидонам старшей дочери И не делает различий между деуками. Хотя я всегда старшей делаю скидку на все ее поведенческие прибабахи и если он воспитывает малую, то в уме щелкает - пусть воспитывает. За старшую всегда как адвокат впрягаюсь, даже если она конкретно заслужила быть отруганной.
Последний раз редактировалось: e-damochka (Пн Фев 04, 2013 23:45), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
 |
jull |

|
Пн Фев 04, 2013 19:23
|
|
|
|
|
Полин,
мне начинает казаться, что "простых" детей и не бывает в жизни. У каждого свое. Во всяком случае, наш старшенький очень такая штучка в себе. Муж тоже не делает различий между детьми, разве что в силу возраста. Но он все время пытается провести параллель между собой в этом возрасте и сыном. И вот тут сравнение выходит очень фиговое. Например, сегодня мусорник выносить собирался с 15.15 до 17.40, когда муж психанул и вынес сам. С того момента дитеночек сидит за письменным столом и собирается с мыслями, чтобы делать математику. Только что посмотрела: даже дату еще не написал!!!!!! 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, в нашем списке есть Виолетата. Мы с ней в один день
рожали. Отметьте ее. У нее родилась девочка 25 января, 4080, 55 см!

|
в начало |
|
|
|
|
|
_Angelochek_,
Красивые фото, и фигурка ненаеденная выпечкой Наверное вес набран как у модели - до 9 кг?
sireni,
Почему опять узи? (ревностно так) Я тоже хочуууу Муж вчера полез в шкаф и обалдел, что там уже 2 полки заняты барахлом для девочки Я ему- все это надо!!!
Mistressss, меня можно тоже в список - ПДР 9 мая.
Ну девочки, вы ходоки в ночное время в туалет Я один раз хожу, потом терплю, т.к. лень. Водичку тоже хлебаю, у кровати стоит. Стараюсь пить меньше, а то пальцы пухнут 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Что-то мне так тяжко уже ползать.. Доехала до школы, пока занятия, походила час по тц - и теперь помираю, такая усталость. За рулем кайф, а пешком ужас Как до родов дотянуть?
Кому еще актуальны одежки, в Плазе в детском, Бэби Сити, скидка 20-30%. Выбор гигантский.

|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja ne mogu terpetj, vstaju i idu v tualet, a to zivot boletj na4inaet
Na uzi budut ves malisha smotretj
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aleksa : | _Angelochek_,
Красивые фото, и фигурка ненаеденная выпечкой Наверное вес набран как у модели - до 9 кг?
|
Спасибо Нее, я как раз на работе до 25 недель объедалась булочками, не могла пройти мимо (прям напротив работы кондитерская) Да и набрала уже кг 15, а то и больше С первым 20 кг, но я и правда на учет вставала худющая очень...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Atlantika : | Что-то мне так тяжко уже ползать.. Доехала до школы, пока занятия, походила час по тц - и теперь помираю, такая усталость. За рулем кайф, а пешком ужас Как до родов дотянуть?
Кому еще актуальны одежки, в Плазе в детском, Бэби Сити, скидка 20-30%. Выбор гигантский. |
Вита, я тоже какая-то неподъемная Наверное потому что права есть В первую Б. их не было, до последнего пешочком, на транспорте...а сейчас на машине, хорошооо У нас по району еще не особо погуляешь, скользко очень!А гулять ой как надо!
Вчера ездили в Альфу, пол часа походили и я уже косилась на скамейки Да и люди на меня Я как торпеда плыла, медленно, но уверенно - к выходу 
|
в начало |
|
|
|
|
|
После вчерашней дискуссии о врачах, позвонила я своей семейной, точнее секретарше ее. Та все записала, и сказала ждать звонка от врача, насчет патронажа итд., будем договариваться.
В любом случае, мне она нужна для подстраховки и визитов на дом, сына я лечу у платных спецов, малышку планирую также.

|
в начало |
|
|
|
|
|
Надя
ууу... гулять. Это не про меня. Мне нескем, и негде. Сын днем в саду, я дома одна, на районе 4 сосны и забор вокруг, хожу как псих-одиночка кругами.
А в первый раз, ходила летом, так гуляла каждый день по 2-3 часа, мама в соседнем районе, то к ней, то с подругой такой-же пузатой наворачивали круги по району, а в жару так и на море на весь день уматывала - залягу в дюнах и кайфую..
Но там свои минусы - отеки были жуть, лето еще было как лето, а не как у нас теперь.

|
в начало |
|
|
|
|
|
Девченки! Ну надо гулять!!! Это же кислород!!!
Я с первой так нахлебалась из-за кислородного голодания. Конечно там в комплексе и анемия если, и старение плаценты , и пр... Но и гуляла до компьютера в офис.
Сейчас себя через "немогу" заставляю с дитями или без ежедневно хотя бы полтора часа шлындать. Ночью тоже встаю и открываю окно и каких два часа сплю с открытым окном. Ищу любой повод выйти - за детьми, с собакой, в магаз, поработать.
Хотя в этом и есть минусы зимы - пока на себя напялишь кучу штанцов, курток-пальто и еще сапоги (о был бы у меняшвейцар, который бы из застегивал и растегивал потом!). Круче всего, наверное донашивать пузожителя осенью или весной поздней. Хотя, опыта нет 
|
в начало |
|
|
 |
Marsi |
|
|
Пн Фев 04, 2013 22:25
|
|
|
|
|
Kupochka - мы только сегодня съездили на фотосессию по купону с сити лайфа. Мне понравилось, правда одну идею не успела реализовать.Часа времени маловато.
Читаю Вас про массажики и муж в это время ножки массирует, какие у нас желания одинаковые
Я ночью тоже могу иногда вообще не встать, а иногда и 2-3 раза, но думаю у меня ещё всё в впереди. 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Охохоооо, как же тяжело мне дается кормление грудью
В роддоме пока молоко не пришло, кормила смесью.
Потом как появилось - грудью. Но это ТАК больно!
Соски искусаны и истерзаны вдрыск! Больно жутко.
И все равно она у меня не наедается только моим молочком.
Подкармливаю смесью.
Девочки, у когонить было что-то похожее?

|
в начало |
|
|
|
|
|
ninushka : | Охохоооо, как же тяжело мне дается кормление грудью
Подкармливаю смесью.
Девочки, у когонить было что-то похожее? |
У нас было, прошло, держитесь.

|
в начало |
|
|
|
|
|
Подкармливаю смесью.
Вам бы консультанту позвонить 
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
 |
Marsi |
|
|
Пн Фев 04, 2013 22:36
|
|
|
|
|
ninushka
Я на накладки для груди подсела в первый месяц. понимаю ,что не хорощо, но если бы не они не знаю кормила бы вообще или нет. Потом было страшно просто грудью кормить. Хорошо знакомая с ккм-а приехала и ОЧЕНЬ мне помогла с налаживанием нормального кормления и преодолением страхов.

Последний раз редактировалось: Marsi (Пн Фев 04, 2013 23:24), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
 |
jull |

|
Пн Фев 04, 2013 23:18
|
|
|
|
|
Подкармливаю смесью.
Скорее всего, проблемы из-за неправильного захвата. ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжитесь с консультантом, от всего сердца рекомендую!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, мне так Эля помогла во второй раз. Первый ребенок месяц через зонд ел. И грудь взяла, и кормила полтора года без траблов. Вторая - с рождения "на сисе", но есть отказывалась, все время захлебывалась. Я Элю вызвала на дом, попробовали разные захваты, заодно и слингом научилась пользоваться - и до года докормила все же... а то никак не ела, соски только раздирала..
|
в начало |
|