|
|
|
|
Tatyanka : |
Витка! Не смеши! Ты плохо знаешь взрывных тёток, для меня ты "женщина-штиль", с тебя пример стоит брать. |
Это я то? Ну ну
_________________ Любимый сын 09.2006
|
в начало |
|
|
|
Lumi |
|
|
Пн Фев 04, 2013 10:42
|
|
|
|
|
lizik96 Держу кулаки, удачки
_Angelochek_ Классные фотки, очень гармоничная пара
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Фев 04, 2013 10:48
|
|
|
|
|
Таня, Вита,
спасибо за поздравления и пожелания
|
в начало |
|
|
|
nira |
|
|
Пн Фев 04, 2013 10:50
|
|
|
|
|
_Angelochek_фотки действительно милые- хотя я и не фанат всяких мишек-но в Вашем случае это супер-притом Вы очень красивая
Моя фотосессия еще токо предстоит в феврале
Все про сборы- у меня вообще не черта не собрано-как то все говорю себе- я ведь дома рожаю-чо там собирать то-вообще ничо не собирала,ужас -а время идет...33 недели и рожаю я исключительно на 38 недели....думаю как себя за волосы поднять
|
в начало |
|
|
|
|
|
jull, с Днем рождения сынули! Пусть выздоравливает побыстрее
_________________ Сын
Дочь
Сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
jull, сынку самые лучшие пожелания! Пусть не болеет, растет умным и целеустремленным мальчиком. Ну и удачливым!
_Angelochek_ фотки дико классные! И вы с мужем очень мило смотритесь. А пуз - ну сразу видно, что парень там Такой круглый...
lizik96 Давайте уже, без малышни в чат не возвращайтесь (я как надоедливый родственник или знакомый) А то пригрелось там чадышко, а тут такая погода, морозы наступают - видимо не очень хочет вылазить...
Наташ! Я вот вторую ночь тоже в раскоряку... Когда на другой бок нужно перевернуться, просыпаюсь и думаю, сделать ли это через спину, или встать на корачки и повернуться через живот То с подушкой между ног сплю, то выбрасываю ее, думая, что она причина моих бед. Вообще что-то меня тянет-потянет, как репку всю ночь. Заснула сегодня к утру только.
Я сначала страдала фобией недоносить. А теперь реально думаю, а в друг переношу. С другой стороны, зато успею все доделать, что по каким-то причинам откладывала.
Вот сегодня вспомнила, что мне к врачу, а я даже анализы не сдала! Поеду пробелы устранять.
Один жирный плюс - видно я так выгляжу уже беспомощно, что всем все хочется делать за меня. Муж никогда по хозяйство особо не помогал. Теперь постоянно мне говорит: иди, полежи. А сам тут и готовит, и посуду моет, и постель убирает. Даже ребенка в садик отвел (надеюсь, что и заберет ). Эх, куда там рожать Надо благами попользоваться
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пн Фев 04, 2013 14:01
|
|
|
|
|
Вот читаю про ваши "раскоряки" м думаю: а почему у меня такого не было? Повезло? Хотя прибавка в весе была +17.. единственное - я ночью в тувалет бегала раз по 12+... а так - даже работала до последнего (из дома).. последнюю статью высылала на согласование со словами "давайте сегодня, а то мне завтра в роддом" а за 3 недели до рождения отплясывала на концерте Орбакайте - тихонечко так, в уголочке
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Пн Фев 04, 2013 14:05
|
|
|
|
|
Lizz : | единственное - я ночью в тувалет бегала раз по 12+... |
Ого! Это даже чаще, чем я! Я раз в час - час пятнадцать бегаю. Замучилась жутко от этого
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пн Фев 04, 2013 14:12
|
|
|
|
|
jull, так у мя ж тазовое предлежание было - малая ногами ТАК колошматила по пузырю....
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, а можно я к вам в кучку?
И на первую страничку в список охота
Правда у нас уже 3 ПДРа разных - 29.03, 01.04 и даже 04.04, не пойми что писать.
При этом я почему-то уверена, что рожу еще в середине марта, например прям в Загсе числа 15-16
На курсах на Барона была, последний раз 31-го на ГВ, так что возможно кого-то из вас вживую видела, но не знаю ху из ху.
Может еще на Беременные посиделки загляну, если осилю встать, чтобы к часу приехать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kupochka добро пожаловать! Срок лучше указывать по последним М.
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatyanka Спасибо!
Так они все по последним М
Был бы цикл 28 дней, было бы 29.03, но у меня 31-33 дня цикл был.
Эндокринолог меня вообще предупреждала, что не пугайтесь если сразу не получится забеременеть, приходите, будем решать проблему... Ничо, с 1 попытки успех, пришлось ее удивить
Теперь вот ждём.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юля, с днюшечкой Тиму!!! Здоровья побольше!! И привыкай потихоньку его уже называть не младшим, а средним
Надя, ты такая красотка, сууууупееееееер Фотки отпадные, и животик у тебя такой крутой!
Вита, верной дорогой идешь, товарищ Мож, если я тебя буду спрашивать почаще, это поможет тебе завершить сборы сумки?
Nira, рецепт, как я уже говорила Вите, замечательно прост! Начнутся какие-нибудь схватки (в моём случае оказались ложные) - ой как быстренько сумку соберёшь Марго говорила, что даже на домашние роды сумка должна быть собрана, чтоб всё необходимое лежало в одном месте. Дерзай!
e-damochka : | Наташ! Я вот вторую ночь тоже в раскоряку... Когда на другой бок нужно перевернуться, просыпаюсь и думаю, сделать ли это через спину, или встать на корачки и повернуться через живот |
Чисто мои мысли А подушка между ног у меня - святое, мне без неё жутко неудобно Вообще спать я стала относительно хорошо Встаю максимум раза три за ночь, обычно два, а то бывает и вовсе один, но редко. И сценарий всегда один - распахнуть балкон, чтоб проветрить комнату, сходить в туалет, попить водички. Заметила, что мне на ночь уже не хватает 0.5 бутылки воды, мне надо больше. При ночных просыпаниях я стала довольно много пить. А, ещё стала массажировать ноги такой штучкой специальной, кладу на неё ступни и растираю, ногам очень хочется массажа Мужа с утра тоже прошу растереть мне лапки
Kupochka, давай к нам в кучку, я тоже была на лекциях и 31 января, и все четверги до этого На беременные посиделки про план родов думаю-таки дойти, я такие посиделки в декабре пропустила
|
|
|
jull |
|
Пн Фев 04, 2013 16:13
|
|
|
|
|
nata12 : | Юля, с днюшечкой Тиму!!! Здоровья побольше!! И привыкай потихоньку его уже называть не младшим, а средним
|
Если честно,я все еще тихонько надеюсь, что он так и останется младшим - младшим сыном В пятницу иду на УЗИ, покажется или не покажется?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja tozhe, no4ju vstaju v tualet i objazateljno popitj nado hotj nemnogo
poetomu i polu4aetsja raza 3 za no4j do tualeta proguljatsja
zavtra na uzi v poslednij raz, posmotrim nashego sino4ka
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
nira |
|
|
Пн Фев 04, 2013 16:15
|
|
|
|
|
nata12,да я в курсе что собрано должно быть....со схваточками у меня трабл-я их не особо чуйствую поэтому первые роды спутала с отравлением и приехала на такси в булдури с 9см,а про вторые вообще не буду говорить поэтому по схваткам у меня все тихо спокойно и я не чешусь собирать вещи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юль, будем за тебя молиться, чтоб твоя кроха показалась во всей красе на узи
Nira, вот засада... Ну тогда не собирай ничего Авось само соберётся
|
|
|
EasyMe |
|
Пн Фев 04, 2013 17:13
|
|
|
|
|
jull, сына с ДР!!! Здоровья вам всем!
Kupochka, Добро пожаловать!
Старшая продолжает меня позорить Вчера в деревне стянула 20 Лс, в школе решила озолотить всех одноклассников, учительница вовремя заметила, успели потратить только 5. Потом был поход к психологу, потом в полицию. Показали ей каталажку, но что-то мне подсказывает, что это её не впечатлило
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Kupochka : | Tatyanka Спасибо!
Эндокринолог меня вообще предупреждала, что не пугайтесь если сразу не получится забеременеть, приходите, будем решать проблему... Ничо, с 1 попытки успех, пришлось ее удивить
Теперь вот ждём. |
Так какой вам ПДР в списке писать?
|
|
|
|
nata12 : | На беременные посиделки про план родов думаю-таки дойти, я такие посиделки в декабре пропустила |
В декабре их все пропустили, я одна явилась
В итоге у меня получилось индивидуальное занятие с Натальей. И в результате я решила, что на все курсы иду в ККМ
А еще, что согласна рожать естественным путем, а то в начале беременности я хотела КС и только КС, так меня мама напугала предстоящим "многочасовым адом", который оказывается вовсе не обязательно должен быть таким уж невыносимо адским...
EasyMe Спасибо!
Mistressss : | Так какой вам ПДР в списке писать? |
Пусть будет 29.03 Ну не верю я, что Зайчик во мне аж до апреля досидит!
Кстати о фотосессиях - мне уже два человека советует сходить на это мероприятие пока я беременная. Говорят - а вдруг потом больше не буду? Да и в любом случае - это же первый раз, он всегда особенный.
А я вот думала уже летом с Зайчиком и мужем фотосет... А вот посмотрела фотки, что _Angelochek_ вывесила и думаю, а может и правда, муж как раз в субботу прилетает, будет время.
Кто может подсказать фотографов и цены? Говорили еще на сайтах купонов посмотреть, но чо то я там скидок на фотосеты пока не увидела...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kupochka : | Tatyanka Спасибо!
Теперь вот ждём. |
\последние М какого числа были?
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оля, думай больше не о своих чувствах (что она тебя опозорила), а о том, как объяснить ребёнку, что так делать не надо. Понятно, что тебе неприятно, но просто воспринимай эту ситуацию как очередную возможность чему-то научить своего ребёнка
Kupochka, ты меня реально насмешила Это было 12 декабря, да? Прикольно, индивидуальная встреча Я на фотосессию ходила в студию "Глория", там 6 латов сами услуги фотографа и потом обработка каждой выбранной фотографии 50 сантиков, а если с распечаткой, то 60 сантиков
|
|
|
|
|
Оля, сорри, тема серьезная, но я уржалась, представляя, как семилетки хотели и могли бы гульнуть на 20ку. Это же целое состояние. Не ругай сильно дочь, она хоть и виновата очень, но, как выяснилось, совсем не жадная.
Сумку я не собрала и сегодня тоже. Все лежит и ждет, когда моя жо изволит встать и заняться. Может, вечером... сегодня..наверное.
Слушайте, а я ночью встаю в туалет от силы раз, а бывает и совсем не встаю. Это плохо???
Завтра у меня "день Х" - снимаю свое кольцо, и отсчет пошел. Мечтаю родить 15го. Как бы с лялей договориться???
_________________ Любимый сын 09.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
Уууу, Вита дышит нам в затылок Почему 15-ого?
|
|
|
EasyMe |
|
Пн Фев 04, 2013 18:22
|
|
|
|
|
Atlantika : | Оля, сорри, тема серьезная, но я уржалась, представляя, как семилетки хотели и могли бы гульнуть на 20ку. Это же целое состояние. Не ругай сильно дочь, она хоть и виновата очень, но, как выяснилось, совсем не жадная. |
блин, почитала тебя и самой ржак пробрал
ей инспектор полиции вполне доходчиво объяснил почему так делать нельзя...
|
в начало |
|