Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
суббота, 23 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 21 22 23 ... 32 33 34
предыдущая  |  следующая

Atlantika offline Atlantika Сообщение Пн Фев 04, 2013 10:33 Ответить с цитатой

Tatyanka :

Витка! Не смеши! Ты плохо знаешь взрывных тёток, для меня ты "женщина-штиль", с тебя пример стоит брать. Поцелуй Цветок

Это я то? Ну ну Отпад!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Lumi offline Lumi Сообщение Пн Фев 04, 2013 10:42 Ответить с цитатой

lizik96 Держу кулаки, удачки Цветок
_Angelochek_ Классные фотки, очень гармоничная пара Счастье нереальное

jull offline jull Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Фев 04, 2013 10:48 Ответить с цитатой

Таня, Вита,
спасибо за поздравления и пожелания Поцелуй

nira offline nira Сообщение Пн Фев 04, 2013 10:50 Ответить с цитатой

_Angelochek_фотки действительно милые- хотя я и не фанат всяких мишек-но в Вашем случае это супер-притом Вы очень красивая Улыбка
Моя фотосессия еще токо предстоит в феврале
Все про сборы- у меня вообще не черта не собрано-как то все говорю себе- я ведь дома рожаю-чо там собирать то-вообще ничо не собирала,ужас -а время идет...33 недели и рожаю я исключительно на 38 недели....думаю как себя за волосы поднять

Malika offline Malika Сообщение Пн Фев 04, 2013 12:47 Ответить с цитатой

jull, с Днем рождения сынули! Цветок Цветок Цветок Пусть выздоравливает побыстрее Счастье нереальное

e-damochka offline e-damochka Сообщение Пн Фев 04, 2013 13:09 Ответить с цитатой

jull, сынку самые лучшие пожелания! Пусть не болеет, растет умным и целеустремленным мальчиком. Ну и удачливым!

_Angelochek_ фотки дико классные! И вы с мужем очень мило смотритесь. А пуз - ну сразу видно, что парень тамСмешно Такой круглый...

lizik96 Давайте уже, без малышни в чат не возвращайтесь (я как надоедливый родственник или знакомый) Хихи А то пригрелось там чадышко, а тут такая погода, морозы наступают - видимо не очень хочет вылазить...

Наташ! Я вот вторую ночь тоже в раскоряку... Когда на другой бок нужно перевернуться, просыпаюсь и думаю, сделать ли это через спину, или встать на корачки и повернуться через живот Хихи То с подушкой между ног сплю, то выбрасываю ее, думая, что она причина моих бед. Вообще что-то меня тянет-потянет, как репку всю ночь. Заснула сегодня к утру только.

Я сначала страдала фобией недоносить. А теперь реально думаю, а в друг переношу. С другой стороны, зато успею все доделать, что по каким-то причинам откладывала.
Вот сегодня вспомнила, что мне к врачу, а я даже анализы не сдала! Поеду пробелы устранять.

Один жирный плюс - видно я так выгляжу уже беспомощно, что всем все хочется делать за меня. Муж никогда по хозяйство особо не помогал. Теперь постоянно мне говорит: иди, полежи. А сам тут и готовит, и посуду моет, и постель убирает. Даже ребенка в садик отвел (надеюсь, что и заберет Хихи Хихи Хихи Хихи ). Эх, куда там рожатьУлыбка Надо благами попользоватьсяУлыбка

Lizz offline Lizz Сообщение Пн Фев 04, 2013 14:01 Ответить с цитатой

Вот читаю про ваши "раскоряки" м думаю: а почему у меня такого не было? Повезло? Хотя прибавка в весе была +17.. единственное - я ночью в тувалет бегала раз по 12+... а так - даже работала до последнего (из дома).. последнюю статью высылала на согласование со словами "давайте сегодня, а то мне завтра в роддом" Хихи а за 3 недели до рождения отплясывала на концерте Орбакайте - тихонечко так, в уголочке Хихи

Лена я, если что Улыбка Начинающая доула...

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Фев 04, 2013 14:05 Ответить с цитатой

Lizz :
единственное - я ночью в тувалет бегала раз по 12+...

Ого! Это даже чаще, чем я! Я раз в час - час пятнадцать бегаю. Замучилась жутко от этого Уф!

Lizz offline Lizz Сообщение Пн Фев 04, 2013 14:12 Ответить с цитатой

jull, так у мя ж тазовое предлежание было - малая ногами ТАК колошматила по пузырю.... Отпад!

Лена я, если что Улыбка Начинающая доула...

Kupochka offline Kupochka Сообщение Пн Фев 04, 2013 15:24 Ответить с цитатой

Ой, а можно я к вам в кучку? Улыбка
И на первую страничку в список охота Краснею
Правда у нас уже 3 ПДРа разных - 29.03, 01.04 и даже 04.04, не пойми что писать.
При этом я почему-то уверена, что рожу еще в середине марта, например прям в Загсе числа 15-16 Очень смешно

На курсах на Барона была, последний раз 31-го на ГВ, так что возможно кого-то из вас вживую видела, но не знаю ху из ху.
Может еще на Беременные посиделки загляну, если осилю встать, чтобы к часу приехать Хихи

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

Tatyanka offline Tatyanka Сообщение Пн Фев 04, 2013 15:26 Ответить с цитатой

Kupochka добро пожаловать! Счастье нереальное Цветок Срок лучше указывать по последним М.

Kupochka offline Kupochka Сообщение Пн Фев 04, 2013 15:33 Ответить с цитатой

Tatyanka Спасибо!
Так они все по последним М Хихи
Был бы цикл 28 дней, было бы 29.03, но у меня 31-33 дня цикл был.
Эндокринолог меня вообще предупреждала, что не пугайтесь если сразу не получится забеременеть, приходите, будем решать проблему... Ничо, с 1 попытки успех, пришлось ее удивить Улыбка
Теперь вот ждём.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

nata12 offline nata12 Сообщение Пн Фев 04, 2013 16:04 Ответить с цитатой

Юля, с днюшечкой Тиму!!! Здоровья побольше!! И привыкай потихоньку его уже называть не младшим, а средним Хихи

Надя, ты такая красотка, сууууупееееееер Танцую! Цветок Love Фотки отпадные, и животик у тебя такой крутой! Love

Вита, верной дорогой идешь, товарищ Подмигиваю Хихи Мож, если я тебя буду спрашивать почаще, это поможет тебе завершить сборы сумки? Sorry

Nira, рецепт, как я уже говорила Вите, замечательно прост! Начнутся какие-нибудь схватки (в моём случае оказались ложные) - ой как быстренько сумку соберёшь Хихи Марго говорила, что даже на домашние роды сумка должна быть собрана, чтоб всё необходимое лежало в одном месте. Дерзай!

e-damochka :
Наташ! Я вот вторую ночь тоже в раскоряку... Когда на другой бок нужно перевернуться, просыпаюсь и думаю, сделать ли это через спину, или встать на корачки и повернуться через живот

Чисто мои мысли Очень смешно А подушка между ног у меня - святое, мне без неё жутко неудобно Нет! Вообще спать я стала относительно хорошо Хм Встаю максимум раза три за ночь, обычно два, а то бывает и вовсе один, но редко. И сценарий всегда один - распахнуть балкон, чтоб проветрить комнату, сходить в туалет, попить водички. Заметила, что мне на ночь уже не хватает 0.5 бутылки воды, мне надо больше. При ночных просыпаниях я стала довольно много пить. А, ещё стала массажировать ноги такой штучкой специальной, кладу на неё ступни и растираю, ногам очень хочется массажа Подозрительно Мужа с утра тоже прошу растереть мне лапки Sorry

Kupochka, давай к нам в кучку, я тоже была на лекциях и 31 января, и все четверги до этого Рукопожатие На беременные посиделки про план родов думаю-таки дойти, я такие посиделки в декабре пропустила

Стаж ГВ - 4 года и 8 месяцев (дочь > дочь+сын в тандеме > сын) + кормлю младшую

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Фев 04, 2013 16:13 Ответить с цитатой

nata12 :
Юля, с днюшечкой Тиму!!! Здоровья побольше!! И привыкай потихоньку его уже называть не младшим, а средним Хихи

Если честно,я все еще тихонько надеюсь, что он так и останется младшим - младшим сыном Хихи В пятницу иду на УЗИ, покажется или не покажется?

sireni offline sireni Сообщение Пн Фев 04, 2013 16:14 Ответить с цитатой

ja tozhe, no4ju vstaju v tualet i objazateljno popitj nado hotj nemnogo Улыбка
poetomu i polu4aetsja raza 3 za no4j do tualeta proguljatsja Смешно
zavtra na uzi v poslednij raz, posmotrim nashego sino4ka Love

Zain 03.2013

nira offline nira Сообщение Пн Фев 04, 2013 16:15 Ответить с цитатой

nata12,да я в курсе что собрано должно быть....со схваточками у меня трабл-я их не особо чуйствую Улыбка поэтому первые роды спутала с отравлением и приехала на такси в булдури с 9см,а про вторые вообще не буду говорить Смешно поэтому по схваткам у меня все тихо спокойно и я не чешусь собирать вещи Улыбка

nata12 offline nata12 Сообщение Пн Фев 04, 2013 16:30 Ответить с цитатой

Юль, будем за тебя молиться, чтоб твоя кроха показалась во всей красе на узи Поцелуй

Nira, вот засада... Ну тогда не собирай ничего Хихи Авось само соберётся Хихи

EasyMe offline EasyMe Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Фев 04, 2013 17:13 Ответить с цитатой

jull, сына с ДР!!! Цветок Здоровья вам всем! Love
Kupochka, Добро пожаловать! Рукопожатие

Старшая продолжает меня позорить Заклеил рот Вчера в деревне стянула 20 Лс, в школе решила озолотить всех одноклассников, учительница вовремя заметила, успели потратить только 5. Потом был поход к психологу, потом в полицию. Показали ей каталажку, но что-то мне подсказывает, что это её не впечатлило Закатил глаза

Mistressss offline Mistressss Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пн Фев 04, 2013 17:20 Ответить с цитатой

Модератор

Kupochka :
Tatyanka Спасибо!
Эндокринолог меня вообще предупреждала, что не пугайтесь если сразу не получится забеременеть, приходите, будем решать проблему... Ничо, с 1 попытки успех, пришлось ее удивить Улыбка
Теперь вот ждём.

Так какой вам ПДР в списке писать? Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Kupochka offline Kupochka Сообщение Пн Фев 04, 2013 17:54 Ответить с цитатой

nata12 :
На беременные посиделки про план родов думаю-таки дойти, я такие посиделки в декабре пропустила

В декабре их все пропустили, я одна явилась Смешно
В итоге у меня получилось индивидуальное занятие с Натальей. И в результате я решила, что на все курсы иду в ККМ Улыбка

А еще, что согласна рожать естественным путем, а то в начале беременности я хотела КС и только КС, так меня мама напугала предстоящим "многочасовым адом", который оказывается вовсе не обязательно должен быть таким уж невыносимо адским...

EasyMe Спасибо!

Mistressss :
Так какой вам ПДР в списке писать?

Пусть будет 29.03 Улыбка Ну не верю я, что Зайчик во мне аж до апреля досидит! Счастье нереальное

Кстати о фотосессиях - мне уже два человека советует сходить на это мероприятие пока я беременная. Говорят - а вдруг потом больше не буду? Да и в любом случае - это же первый раз, он всегда особенный.
А я вот думала уже летом с Зайчиком и мужем фотосет... А вот посмотрела фотки, что _Angelochek_ вывесила и думаю, а может и правда, муж как раз в субботу прилетает, будет время.
Кто может подсказать фотографов и цены? Говорили еще на сайтах купонов посмотреть, но чо то я там скидок на фотосеты пока не увидела...

Tatyanka offline Tatyanka Сообщение Пн Фев 04, 2013 18:01 Ответить с цитатой

Kupochka :
Tatyanka Спасибо!
Теперь вот ждём.

\последние М какого числа были?

nata12 offline nata12 Сообщение Пн Фев 04, 2013 18:15 Ответить с цитатой

Оля, думай больше не о своих чувствах (что она тебя опозорила), а о том, как объяснить ребёнку, что так делать не надо. Понятно, что тебе неприятно, но просто воспринимай эту ситуацию как очередную возможность чему-то научить своего ребёнка Улыбка

Kupochka, ты меня реально насмешила Очень смешно Это было 12 декабря, да? Прикольно, индивидуальная встреча Make-up Я на фотосессию ходила в студию "Глория", там 6 латов сами услуги фотографа и потом обработка каждой выбранной фотографии 50 сантиков, а если с распечаткой, то 60 сантиков

Atlantika offline Atlantika Сообщение Пн Фев 04, 2013 18:15 Ответить с цитатой

Оля, сорри, тема серьезная, но я уржалась, представляя, как семилетки хотели и могли бы гульнуть на 20ку. Это же целое состояние. Не ругай сильно дочь, она хоть и виновата очень, но, как выяснилось, совсем не жадная.

Сумку я не собрала и сегодня тоже. Все лежит и ждет, когда моя жо изволит встать и заняться. Может, вечером... сегодня..наверное.

Слушайте, а я ночью встаю в туалет от силы раз, а бывает и совсем не встаю. Это плохо???

Завтра у меня "день Х" - снимаю свое кольцо, и отсчет пошел. Мечтаю родить 15го. Как бы с лялей договориться???

nata12 offline nata12 Сообщение Пн Фев 04, 2013 18:16 Ответить с цитатой

Уууу, Вита дышит нам в затылок Здорово Почему 15-ого?

EasyMe offline EasyMe Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Фев 04, 2013 18:22 Ответить с цитатой

Atlantika :
Оля, сорри, тема серьезная, но я уржалась, представляя, как семилетки хотели и могли бы гульнуть на 20ку. Это же целое состояние. Не ругай сильно дочь, она хоть и виновата очень, но, как выяснилось, совсем не жадная.

блин, почитала тебя и самой ржак пробрал Очень смешно
ей инспектор полиции вполне доходчиво объяснил почему так делать нельзя...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 21 22 23 ... 32 33 34
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
СБ, 23/11
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 2-4 м/сек
Атм. давл. 748..750 мм рт.ст.
СБ, 23/11
утро

облачно

/images/weather/d_2_6_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 748..750 мм рт.ст.
СБ, 23/11
день

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 752..754 мм рт.ст.
СБ, 23/11
вечер

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 755..757 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022