|
|
|
|
agnesa : | eto da, NO, pro ecco hotj raznie otzivi, komu to teplo, komu to net. i kollichestvo eto ne 1/100
a tyt ja prjam chustvuju sebja beloj voronoj VSEM teplo krome menja... |
Вот и я когда про Экко читаю, тоже чувствую себя белой вороной
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у кого-нибудь было замечено, что Угги греть перестали? Например, от того, что мех стоптался? Прошлой зимой я на босу ногу в -25 в них гуляла, а сейчас даже при -3 ноги задубели
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dias : |
Сама бы в Латвии не рискнула покупать, УГГ или любые другие бренды, если это не в магазине Подиум. |
В том то и дело, что все мной упомянутые единицы обуви покупались не в ЛВ и были мне выданы роственниками-знакомыми для попробовать, когда я себе на эту зиму выбирала обувь... так что чистота эксперимента соблюдена. Думаю проблема в моих ногах - у меня очень узкая нога и я в них (любых) болтаюсь безбожно... отсюда и не греют
|
в начало |
|
|
|
|
|
Do4kina_mama : | А у кого-нибудь было замечено, что Угги греть перестали? Например, от того, что мех стоптался? Прошлой зимой я на босу ногу в -25 в них гуляла, а сейчас даже при -3 ноги задубели |
Точно, значит мне не показалось!
Та же история, в прошлом и позапрошлом году на босу ногу при большом морозе, а тут в -5 чувствую, что-то не то. Значит, как мех приминается- греющие свойства пропадают. Хотя 3 зимы вроде и срок, но снаружи-то выглядят ещё отлично!
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Пт Янв 11, 2013 17:06
|
|
|
|
|
Разумеется, чем меньше становится воздушная прослойка, тем быстрее теряется тепло. Обувь не греет, она тепло сохраняет. Мои второй год пока ничего, греют, хотя нога у меня очень узкая и маленькая.
|
|
|
|
mymy : | А сколько гарантия на обувь? Что-то меня тянет отнести обувку |
2 года
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сама такое не ношу, не нравится, но если ноги мерзнут- овчинные стельки в помощь!
|
в начало |
|