|
|
|
|
Я морально настраиваюсь на понедельник!! В субботу ДР отгулю и все!!
Сегодня хотела кальмары купить!!! ЧТобы было что вечером поесть.. и вспомнила, что понедельника- нини.. не купила!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha Поздравляю!!! Успехов во всех начинаниях!!!
|
|
|
|
|
Cпасибо большое!! Мне много надо скинуть - 25 кг!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
я решила начать с малого-по совету спеца-начать с отказа от кледа и мучного, макарон и майонеза жирного. и крутить круг.
|
в начало |
|
|
|
|
|
скинуть надо 10 кг и убрать живот
|
в начало |
|
|
|
|
|
а я сегодня устроила вечер расслабухи выпила вино+орехи+сыр..ну..что делать..диета конечно хорошо,но не удержалась я...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Уже второй день ни ему хлеб и макароны. Сегодня на ужин потушить в скороварки овощи.
|
в начало |
|
|
|
|
|
доброе утро!
Вчера весы минус не показали, сегодня на весах-500 гр!Я знаю, что лучше не взвешиваться ежедневно, но терпелка не срабатывает.
Ура!Это меня утраивает-медленно, но верно!Хотя вчера позволила себе съесть кусочек вафельного тортика, 40 гр. тот, что расфасованные. Зато потом 3 круга на стадионе были мои.
_________________ Любимые сыночки!
2002 2007 2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devo4ki, voznik vopros- kto-to dumaet sovme6atj pohudanie s kosmetologi4eskimi procedurami? Ja vot na4ala perezivatj za kozu, vsetaki planiruju silno pohudetj, hotelosj bi pomo4j koze sohranitj prili4nij vid, da i processu pohudanija posposobstvovatj, da i celjulit ho4etsa umen6itj...mozet kto-to uze imel delo s podobnimi procedurami, posovetujte
|
в начало |
|
|
|
|
|
тоже присоединяюсь, надо еще -10 кг и живот, уже в процессе, но я взвешиваюсь по средам и записываю результат за неделю.
вес уходит тяжело и с большим трудом - много ограничений, пока держусь , надеюсь возвращаться не будет
знаю, что надо добавить физическую нагрузку, хоть какую-нибудь, но пока это на словах
нужен дополнительный пинок и поддержка
|
в начало |
|
|
|
welle |
|
|
Вс Фев 03, 2013 20:27
|
|
|
|
|
Привет! Я тоже к вам в компанию. Рост 169, сейчас вешу 60 хочу 55-56 кг. Самая моя большая помеха на пути к хорошей фигуре - это тяга к сладкому. Вот и знаю, что от сладкого сильно толстею, но всё равно продолжаю есть! Надеюсь, что коллективное похудение поможет взять себя в руки Начала заниматься по программе Синди Кроуфорд, посмотрим может поможет
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вс Фев 03, 2013 20:52
|
|
|
|
|
welle : | Привет! Я тоже к вам в компанию. Рост 169, сейчас вешу 60 хочу 55-56 кг. Самая моя большая помеха на пути к хорошей фигуре - это тяга к сладкому. Вот и знаю, что от сладкого сильно толстею, но всё равно продолжаю есть! Надеюсь, что коллективное похудение поможет взять себя в руки Начала заниматься по программе Синди Кроуфорд, посмотрим может поможет |
с программой по Кроуфорд отлично накачиваются и растут мышцы, а вот похудения (если смотреть по кг, а не объемам) ждать не стоит следует исключить или уменьшить потребление сладкого и мучного вот тогда процесс с активными занятиями пойдет
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
pelite : | доброе утро!
Вчера весы минус не показали, сегодня на весах-500 гр!Я знаю, что лучше не взвешиваться ежедневно, но терпелка не срабатывает.
Ура!Это меня утраивает-медленно, но верно!Хотя вчера позволила себе съесть кусочек вафельного тортика, 40 гр. тот, что расфасованные. Зато потом 3 круга на стадионе были мои. |
Молодец! Такая сила воли!
Хотела спросить,как на стадион одеваешся? У меня стадион рядом,может тоже побегать...А что такое одет,чтобы не замерзнуть и не жарко было?
Меня хорошие результаты согрупников очень подстегивают. Думаю,а я что не могу?!
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вс Фев 03, 2013 20:54
|
|
|
|
|
miracle_2012 : | а я сегодня устроила вечер расслабухи выпила вино+орехи+сыр..ну..что делать..диета конечно хорошо,но не удержалась я... |
хм, если исключить орехи, то вполне себе отличный ужин: пара кусочков любимого сыра+вино Винная диета, однако!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про косметические процедуры-делала МЕДОВЫЙ антицеллюлитный массаж(живот,попа,ноги). Людям больше доверяю,чем технике. Мне нравился результат. Вся кожа собралась,была гладкой. Худела на 2-3 размера(одежда). Но процедура не самая приятная.
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вс Фев 03, 2013 21:03
|
|
|
|
|
jankinmam : |
Делитесь,чем можно наесться и мало ккал? Помимо капуст и морковки?
Мне вот от кефира есть хочется... |
сельдерей,
спаржа,
брокколи,
фенхель,
травяные салаты,
печеные яблоки,
ананасовый салат,
салат с рыбой или мореподуктами,
сами по себе морепродукты,
шпинат с рикоттой
масса полезных продуктов, важно их уметь совмещать, чтобы не падать в голодный обморок или от нехватки витаминов
ИМХО не столь важны кг, сколько объемы, пропорции и общий вид, соответствующий росту, возрасту и т.д.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Неллен,спасибо. Пойду изучу ваши рецепты на предмет ананасового салата и прочих травяных...
А я вот все слышу макароны исключают. А я очень люблю пасты с овашами и сытно очень и ккал не много. Мне кажется это не честно по отношению к макаронам-исключение...
|
|
|
|
|
Девушки-а что вы про ультротон думаете-что на ккм рекламируеться?
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вс Фев 03, 2013 22:32
|
|
|
|
|
jankinmam : | Неллен,спасибо. Пойду изучу ваши рецепты на предмет ананасового салата и прочих травяных...
А я вот все слышу макароны исключают. А я очень люблю пасты с овашами и сытно очень и ккал не много. Мне кажется это не честно по отношению к макаронам-исключение... |
ананасового салата еще нет, но будет как и остальных легких салатов, но ближе к весне, когда в Латвии продукты более доступны будут.
Что касается макарон и хлебобулочных, как и картофеля, то здесь все индивидуально.
Если замечаем, что от них разносит, уменьшаем потребление. Но, калорийны не сами макароны (нужно покупать из грубых сортов пшеницы), а соусы к ним Лучше всего посыпать свежим базиликом, помидоркой и чуть-чуть любимого сыра, буквально, чтобы придать аромат, тогда ничего исключать не придется.С мясом эти продукты категорически не стоит есть. Я , например, просто не особо жалую макарошки,как и картофель, поэтому не употребляю, либо ем изредка.
А без зазрения совести исключить нужно
капчености
майонезы
кетчупы
лимонады
изделия на дрожжах, вызывающие ненужные брожения в организме
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вс Фев 03, 2013 22:41
|
|
|
|
|
И еще, все-таки сильный стресс для организма садиться на жесткие диеты, да еще и при такой суровой погоде. Процесс похудения пойдет гораздо быстрее,с результатом, как только организму потребуется меньше калорий с потеплением, с приходом весны. Сейчас приходится больше пыхтеть и мучать себя ведь из-за погодных условий нужно больше калорий, это естественно. А заставляя его сокращать потребление пищи, организм стрессует и, в итоге, не отдает лишнее, а наоборот, накапливает.
При составлении меню, если не обращаемся к диетологу, стоит учитывать климатический пояс, в котором живем. Нельзя исключать все жиры или все углеводы и сидеть на белках,например, при этом занимаясь спортом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Время года никак не влияет на потребность в калориях Потому что большинство все равно перебегает из теплого транспорта в теплое помещение и мало двигается. Возрастает потребность только в том случае, если мы откровенно мерзнем. Поэтому вполне реально зимой питаться салатами и легкой рыбой, а не наворачивать картоху с салом. Согреть организм можно чаем или теплым супом.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вс Фев 03, 2013 23:01
|
|
|
|
|
Это и имела ввиду, что зимой меньше двигаемся и мерзнем Другое дело, что доступность продуктов (травки и т.д.) и цены на них не всем по карману, вот и приходится выбирать и составлять меню, учитывая свой климатический пояс,весной все гораздо проще
Говорим об одном и том же
При регулярном спорте и нормальном питании, естественно, свой вес поддерживаем и объемы не растут в геометрической прогрессии. Тут и диет не надо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня в топ шопе попробывала и сейчас заказала элептический тренажер!!
Буду бегать сутками!!!!
Начало диеты откладывается на вторник, т.к. после субботнего ДР осталось много вкусной еды!!! Муж один не осилит!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
jankinmam : | pelite : | доброе утро!
Ура!Это меня утраивает-медленно, но верно!Хотя вчера позволила себе съесть кусочек вафельного тортика, 40 гр. тот, что расфасованные. Зато потом 3 круга на стадионе были мои. |
Молодец! Такая сила воли!
Хотела спросить,как на стадион одеваешся? У меня стадион рядом,может тоже побегать...А что такое одет,чтобы не замерзнуть и не жарко было?
Меня хорошие результаты согрупников очень подстегивают. Думаю,а я что не могу?! |
ох... я ж с колясочкой по стадиону. Бегать мне нельзя (нельзя любые ударные, толчковые нагрузки), и тогда, когда уходила с 96 кг и сейчас, я не бегаю. я очень интенсивно хожу, в принципе, это не менее эффективно, Колясочку с сыном перед собой и пошла нарезать круги.Одеваюсь-х\б битловка и куртка на толстом синтепоне. Хватает. На ногах кроссы кожаные.
Mapusha - тренажер зачетный - у друзей такой- девочка с него не слезала, по часу в день. С 77 до 50 скинула.
_________________ Любимые сыночки!
2002 2007 2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
miracle_2012 : | да,именно поэтому я сейчас на твороге живу,сырых нормальных овощей нет..
я просто не выдержала,думала с весны начну,а тут смотрю..прет и все меня тут..
думаю- потом не разгребу,а скинуть мин. надо 10 кг. |
Я в январе еле неделю выдержала на Протасовке. Замерла, как собака. Пила горячии чаи непереставая, но всё равно к концу недели мне было холодно круглосуточно. Надо было срочно убрать живот, диета помогла. Но больше на Протасовку зимой ни-ни. Поела нормальной горячей еды 2 дня и мерзнуть перестала.
К тому же смысл диеты это овощи и молочка в равном количестве. Только молочка, это уже не Протасов.
Из овощей сейчас я ела: китайская капуста, квашеная (без сахара), соленые огурцы, помидоры черри, болгарский перец, морковка.
Сяду на Протасова в апреле-мае, раньше для меня смысла нет.
|
в начало |
|