|
|
In4yk |
|
|
Сб Фев 02, 2013 21:03
|
|
|
|
|
abundance : | In4ykвот и у нас надежда на такого батюшку и церковь. а вы и ваш брат когда венчание было состояли в браке официально? |
нет конечно...мы поженилис в костеле, а брат в церкви! Все за 1 раз. Это лет 15 назад надо было и в ЗАГСе отдельно венчатся и церкви, сэчас все вместе сразу делают.
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Сб Фев 02, 2013 21:05
|
|
|
|
|
abundance : | ( а у меня уже 38 недель будит и я боюсь когда лялька решит на свет вылезти)
|
Я бегала в прошлый раз бодренько почти до 40й недели. И родила между 39 и 40 скорее всего потому, что поработала по дому, помыла полы, а то бы дольше ходила.
Последний раз редактировалось: Fenix (Сб Фев 02, 2013 21:06), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вступил в силу закон, который не разрешает больше церкви подавать документы. Т.е. сначала зарегестрироваться в ЗАГСе, а потом уже венчаться.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Сб Фев 02, 2013 21:06
|
|
|
|
|
месяц не на раздумя дают! Закон есть: Ģimenes tiesības / Laulības noslēgšana, 41.pants, но есть и 45.пантс, но что они считают срочным случаем?
П.С. Я смотрю как много повычеркнуто пантов в январе этого года! Женись, не хочу!
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
Последний раз редактировалось: In4yk (Сб Фев 02, 2013 21:09), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
In4yk может шас уже чтото поменялось
Fenixхз каку меня будит но в любом случае надеюсь что до родов получится
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="In4yk"]месяц не на раздумя дают! Закон есть: Ģimenes tiesības / Laulības noslēgšana, 41.pants, но есть и 45.пантс, но что они считают срочным случаем?[/quote
вот новый закон Civilstāvokļa aktu reģistrācijas likums вступил в силу 01.01.2013.
_________________ Доченька 10.2006.
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Сб Фев 02, 2013 21:10
|
|
|
|
|
abundance : | In4yk может шас уже чтото поменялось
Fenixхз каку меня будит но в любом случае надеюсь что до родов получится |
ничего не поменялось, только что закон смотрела. Все также и написано, что стеидзамос гадиюмос работник ЗАГСА может уменьшить срок (1 месяц), я думаю Вам надо про беременность и т.д. поплакаться, это помоему очень срочный случай.
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Сб Фев 02, 2013 21:11
|
|
|
|
|
abundance, выше нос, не суетитесь. И мужа своего не суетите. Суета всё портит. Наслаждайтесь и беременностью, и предстоящей свадьбой.
|
|
|
|
In4ykда неясно что такое срочный случай
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Позвоните в понедельник и узнайте А потом спокойно ждите паспорта.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fenixда я начинаю суетится еше и с гормонами чтото в посл время.....настроение плохое и мч тоже накаленный то что все так быстро то туда ехать то туда то пспорт то еше бумажка то месяц ждать итд......вообщем и так многие капают на мозг-как так у вас ребенок будит и вы неженаты? он тебя не любит он табою пользуется итд.....что большой грех надо венчатся обязательн и срочно..... вообщем так вот .....надеюсь тетенька в загсе пойдет на встречу и тетеька в церкви
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Сб Фев 02, 2013 21:15
|
|
|
|
|
[quote="Felicitas"] In4yk : | месяц не на раздумя дают! Закон есть: Ģimenes tiesības / Laulības noslēgšana, 41.pants, но есть и 45.пантс, но что они считают срочным случаем?[/quote
вот новый закон Civilstāvokļa aktu reģistrācijas likums вступил в силу 01.01.2013. |
спасибо, ознакомилась. Интересно, почему так теперь...наверное изза их своих законов
|
в начало |
|
|
|
|
|
abundance
Игнорируй любопытных Просто улыбайся в лицо и молчи. Пусть ИМ будет неловко. А по телефону - не бери трубку. Устрой себе релакс с МЧ.
|
в начало |
|
|
|
|
|
In4yk : | abundance : | In4yk может шас уже чтото поменялось
Fenixхз каку меня будит но в любом случае надеюсь что до родов получится |
ничего не поменялось, только что закон смотрела. Все также и написано, что стеидзамос гадиюмос работник ЗАГСА может уменьшить срок (1 месяц), я думаю Вам надо про беременность и т.д. поплакаться, это помоему очень срочный случай. |
вот нашла по поводу посольств. думаю это ко всем относится.
Steidzamos gadījumos (grūtniecības pataloģija, smaga slimība un tml. ārkārtas gadījumos) konsulārajai amatpersonai ir tiesības saīsināt izsludināšanas laiku pēc sava ieskata. Šādā gadījumā personas, kas vēlas doties laulībā iesniedz motivētu iesniegumu.
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Сб Фев 02, 2013 21:18
|
|
|
|
|
abundance , не расстраивайтесь, не обращайте внимания на высказки по поводу не любит и т.д. бред полный. Конечно хотелось бы чтобы малыш родился в браке, успеете еще, если не в марте, так в мае в конце или июне начале. А что лето - красота!!!
Felicitas, ну супер!!!!
abundance Все для вас складывается положительно
|
в начало |
|
|
|
|
|
abundance, скажу грубо... забей на всех если не получится сейчас (ттт), то сделайте это в мае. Тебе же не плясать в 38 недель на своей свадьбе, придете, спокойно повенчайтесь и сможете готовится к родам да и время будет побольше подготовится к свадьбе. надо из каждой ситуации искать плюсы
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ да и так стараюсь игнорировать уже 6 лет живем вместе душа в душу......от штампа больше любви не станет н всетаки придерживаюсь того что реебнок в браке должен родится
Felicitasвидиш тут патология беременности.....у мен слава богу все хорошо...но может сжалятся надо мной одену специально такой костюм (типок ак у карлсона) там живот мой болье виден чем в обычной одежде
In4ykспасибо за поддержку. ну вот я тут уже говорила в форуме пару недель назад что собираемся после родов венчатся но тут многие откгорили тк непонятно что будит после родов какой ребенок (может плакать будит все время) да и вообще как сама чуствовать себя буду, жара и все такое.
а мне очень хочется чтобы и у меня и у малышки фамилия одинаковая была.....и родилась в браке- ну мы посомтрим как будит....завтра еше в монастырь поеду там в 12 какраз для тех кто хочет подать заявление собеседование.....надеюсь там чтото обьяснят нам поподробнее а то в этой церкви толком несказали ничего только обозначили что обязательно заплатить 100лс надо будит и заранее и тете той позванить которая с бумагами разбирается она скажет какие бумаги нам нужны итд
Felicitasда т ы права чтото я занерничала из за ерунды.... в мае в любом случае успеваем.... буду просить тогда малышку свою посидеть у мамы в животике и невылезать раньше времени
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
abundanceа разве без свидетелей можна?
|
|
|
|
abundance в мае нельзя маеться будете
|
|
|
|
liliputik я неверю в приметы насчет мая слышала что ктот венчался без свидетелей но атм спонтанно вышло-свидетели в пробке застряли
я завтра буду узнавать у батюшки
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
abundanceну раз так тебе повезло,ну давай чтоб все у вас получилоь
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Сб Фев 02, 2013 22:35
|
|
|
|
|
liliputik : | abundance в мае нельзя маеться будете |
И рожать по этой причине в мае тоже нельзя.Категорически.
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Сб Фев 02, 2013 22:57
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | liliputik : | abundance в мае нельзя маеться будете |
И рожать по этой причине в мае тоже нельзя.Категорически. |
ну вы и отжигаете
Вообще-то название месяца с русским словом "маяться" ничего общего не имеет
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik Заслуженный хам ККМая вообещ стараюсь в приметы неврить.....кстати мои и мужа родители тоже верят в эти приметы
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Сб Фев 02, 2013 23:04
|
|
|
|
|
Alice : |
Вообще-то название месяца с русским словом "маяться" ничего общего не имеет |
Это уже неважно. Нужно обязательно или родить до срока 30 апреля или уже переносить до 1 июня.
|
в начало |
|