|
|
|
|
Задача!! Бум пробовать. Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anhen : | Да это в любом случае на доверии, ну согласится продавец на ваши условия, ну оплатите вы при получении, но посылка-то не прозрачная, захочет обмануть положит туда фиг знает что и всё. |
Естественно, но я то не плачу всю сумму, а только часть, уже легче .
|
в начало |
|
|
|
|
|
olunea : | Принтскрин:
Одновременно
1)Ctrl + prt sc sysrq (копируете изображение на экране компьютера)
|
простите
Ctrl + prt sc sysrq это одни кнопки, или это буквами? Ctrд-это кнопка одна ,остальных не вижу и эту нашла sysrq
Последний раз редактировалось: klybni4ka (Вт Ноя 06, 2012 13:55), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я часто отправляю по почте посылки. И таки -да ,сначала деньги, потом стулья .Но у меня своя фишка - я присылаю копию чека покупцу, где видно его имя фамилия.И прошу написать- когда посылка дошла до адресата. Все довольны.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Копка Сtrl - есть слева и справа внизу, а кнопка prt sc sysrq (print screen sysrq) находится примерно над кнопкой Энтер. Нажимая их одновременно копируете изображение на экране. Примерно тоже самое, что Сtrl+С (copy).
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Вт Ноя 06, 2012 13:58
|
|
|
|
|
klybni4ka : |
Естественно, но я то не плачу всю сумму, а только часть, уже легче . |
Чем легче, другую часть вы ему на счёт заранее переведёте, а вторую на почте заплатите за кота в мешке?
|
|
|
|
Anhen : | klybni4ka : |
Естественно, но я то не плачу всю сумму, а только часть, уже легче . |
Чем легче, другую часть вы ему на счёт заранее переведёте, а вторую на почте заплатите за кота в мешке? |
Логично
Последний раз редактировалось: klybni4ka (Вт Ноя 06, 2012 14:12), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
olunea : | Копка Сtrl - есть слева и справа внизу, а кнопка prt sc sysrq (print screen sysrq) находится примерно над кнопкой Энтер. Нажимая их одновременно копируете изображение на экране. Примерно тоже самое, что Сtrl+С (copy). |
Ага и где открывает поинт, где ж он. Я как свинья в апельсинах
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня Start - Programs - Accesories - Paint
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем большое спасибо!
Предоплату сделала, все скопировала.Ждуууу.
Кстати вот нашла с рисунками, как копировать.
Последний раз редактировалось: klybni4ka (Вт Ноя 06, 2012 14:29), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Автор, а где гарантия продавцу, что вы вторую половину суммы ему переведете или что на почту за посылкой придете, если он на пецмаксу согласится и она не будет месяц где-то болтаться и назад ему вернется, а он за это время мог ее продать другому покупателю! Он в таком же положении, как и вы
Когда продаю на сске что-то, то действую по принципу: утром деньги- вечером стулья, если не хотите, ваше право!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну в итоге он ни чего кроме времени не теряет. И сумка останется и на пересылку не затратится.
|
в начало |
|
|
|
|
|
prodovec hochet prodatj, poka posilka budet boltatsa mesjac, esli naprimer vi peredumajete ejo vibiratj, vdrug tot edinstvennij pokupatelj objavitsa kogda posilka na pochte lezhatj budet.
Ja pokupala denjgi perevodila potom poluchala tovar, i sama prodovala perevodili denjgi , ja togda srazu shla otpravljatj.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вы знаете, я сделал предоплату, и ее мне нет смысла терять.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Только что так продала вещи беременюшке, общались только по маилам и смс. Денги на счет мужу, муж и отправил посылку на следующий день. Как оказалось, девушка ждала посылку аж 5 дней... молча. Можно же посмотреть, чем еще торгует продавец.
|
в начало |
|
|
|
|
|
klybni4ka : | olunea : | Копка Сtrl - есть слева и справа внизу, а кнопка prt sc sysrq (print screen sysrq) находится примерно над кнопкой Энтер. Нажимая их одновременно копируете изображение на экране. Примерно тоже самое, что Сtrl+С (copy). |
Ага и где открывает поинт, где ж он. Я как свинья в апельсинах |
Да и в Ворд обычный можно.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
dream |
|
|
Ср Ноя 07, 2012 03:07
|
|
|
|
|
А ещё посылку можно отслеживать-в чеке будет номер,попросите продавца его Вам написать и на сайте почты тут будет видно,где находится посылка
_________________ Don't Worry Be Happy.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, номер дали. Все в порядке. По переписке вроде человек порядочный.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Ноя 07, 2012 10:07
|
|
|
|
Модератор
|
учимся делать скрытые ссылки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Часто сама покупаю через ss.lv и продаю.Бывает и предоплата и получение денег потом.Я доверяю людям , свято верю , что все люди хорошие и имеют совесть.
Но,был случай....
Покупала у девушки через ss.lv детский комбинезон.Через @почту о всем договорились и я оплатила ей на счет.Прошла неделя,не ответа не привета.Почтовый ящик анулирован.
В итоге обратилась в полицию и через месяц я в полицейском участке встретилась с обманщицей.Мне вернули все деньги ,а у девушки осталась отметка о мошеничестве!
Я к чему,продолжаю свято верить людям и посылки продолжаю оплачивать предоплатой...Возможно, до следующего такого раза
|
|
|
|
|
да, на самом деле,все на доверии.сама отсылаю товар после оплаты, но всегда даю людям полные свои данные, да и несподручно как-то обманывать...на кану ведь своя репутация...
и сама покупала также, никто не обманывал, Слава Богу
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я такое больше не практикую, после того, как оплатила часть суммы и ни товара ни денег своих больше не увидела
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я когда продавала или покупала через ss обычно пользовалась услугой оплата после, т.е. вовремя получения посылки.
_________________ Два сыночка и две дочки.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Фев 02, 2013 20:36
|
|
|
|
|
И чем это помогло бы, если бы там вместо заказанного кирпич был бы? Думаете, почта позволила бы потрошить посылку до получения оплаты по ордеру или отдала бы деньги обратно, увидев в выданной посылке кирпич? Риск тот же у покупателя, а расходы продавца выше + риск, что деньги потрачены, а посылка вернётся невостребованной.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
я тоже не очень люблю заранее отправлять деньги. было раз так ,что посчитали стоимость товара + доставка по паста стация и разделили на 2. одну часть оплатила сразу , а вторую заплатила когда пришла домой. мне это предложила сама продавец. сказала,что так мы рискуем обе. но как-то чувствовалось,что этому человеку могла доверять. люблю еще по соц сетям посмотреть на фото этого человека)
|
в начало |
|