|
|
|
|
кстати любителям сладкого-
такие штучки с кремами и так далее,я видела девушка у нас
на сайте продаёт-пекёт
не видел ни кто?могу поставить тут ссылку если что
|
|
aska |
|
|
Ср Янв 30, 2013 23:46
|
|
|
|
|
Я тут провела исследование по ценам.. (кто о чем, а я все еще о подгузниках... )
Я вот сравнила цены между "эко-подгузниками" (Moltex ÖKO, Nature Babycare, Bambo) и "обычными" (Pampers, Libero, Huggies).
Цены смотрела на "пиркуминьше", для чистоты эксперимента брала у всех "второй" размер (3-6kg) в упаковках и цену без скидки.
Вышло, что эко-подгузники стоят в два раза дороже.
Nature Babycare - 0.25Ls/шт.
Moltex ÖKO - 0.23Ls/шт.
Bambo - 0.20Ls/шт.
Pampers Premium Care - 0.15Ls/шт.
Libero Baby Soft - 0.12Ls/шт.
Huggies Newborn Premium - 0.11Ls/шт.
Есть над чем задуматься.. Уже самой интересно: они и правда "в два раза лучше" или это все маркетинг? Чувствую, что надо будет потом как-нибудь собраться ,сходить посмотреть вживую, чтобы понять различия в качестве.
|
|
|
|
тэ которые подороже,как тут девушки уже писали,для аллергичных деток
т.е. если все перепробовали а попа всё равно красная(как я это понимаю)
переходите уже на эти памперсы
многие покупают по нескольку штук каждых и пробую по очереди что бы посмотреть ккие подойдут
а на вид я думаю вы не пойёте,туды ж пописать и на попу надеть надо что бпонять
|
|
aska |
|
|
Ср Янв 30, 2013 23:52
|
|
|
|
|
Ну,да... Тогда, наверное, надо в самом деле пробывать все по порядку.
Вот, вернемся из роддома, начнем исследования.
|
|
Lizz |
|
|
Ср Янв 30, 2013 23:54
|
|
|
|
|
Цитата: |
Уже самой интересно: они и правда "в два раза лучше" или это все маркетинг?
|
Лично проводила "испытания" как в телеке (с литьем жидкости и засеканием времени впитываемости) и на попе у ляли... победили Эко-Молтекс... чисто по сухости, отсутствию запахов... следующме Натуре Беби (впитывают медленнее) попа во всех случаях была не красная, даже с обычными памперами...
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Янв 30, 2013 23:59
|
|
|
|
|
Lizz : | Собираясь покупать что-то от Staburadze, внимательно изучите состав.. Такое ощущение, что у них изделия делаются в "пробирках" - сплошь порошки, растительные жиры, добавки... Так у мнгих, но "Стабик" еще и цены гнет за эту химозу... Давно не смотрела и продукцию, мож уже и что-то толковое появилось... |
ооо, это точно! давно их продкцию не покупаю лучше местную пекарню. невзрачно, зато натурально.
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Чт Янв 31, 2013 00:07
|
|
|
|
|
Нам привозят на дом продукты, среди них колбаса натуральная.. так она в разрезе такая бледненькая-неказистенькая - сразу видно, красителей нет и запах у нее не ярко-выраженный
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
EasyMe : | Lizz : | Собираясь покупать что-то от Staburadze, внимательно изучите состав.. Такое ощущение, что у них изделия делаются в "пробирках" - сплошь порошки, растительные жиры, добавки... Так у мнгих, но "Стабик" еще и цены гнет за эту химозу... Давно не смотрела и продукцию, мож уже и что-то толковое появилось... |
ооо, это точно! давно их продкцию не покупаю лучше местную пекарню. невзрачно, зато натурально. |
а еще лучше самим печь!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
Tania |
|
|
Чт Янв 31, 2013 00:08
|
|
|
|
|
nira : | jull,наверное надо, я на ккм практически с самого начало с 2004 года,правда два раза уже забывала свой ник и перерегестрировалась так что успела и написать и начитать много очень.
счас вот опять всем семейством болеем поэтому настроения нет ,сижу читаю и приятненко становится что девочки уже родили
Хотя я с трудом представляю как я буду справлятся с тремя ,как я все это разрулю-поэтому решила пока не думать.
Да ,линейку мне лень было ставить в очередной раз- скажу так -у меня мальчику 7 лет ,девочке 4 годика и кроличья вредная такса-вот |
Лена, рассекретила тебя
|
|
|
|
aska : | Ну,да... Тогда, наверное, надо в самом деле пробывать все по порядку.
Вот, вернемся из роддома, начнем исследования. |
А я как раз вчера этот вопрос для себя решила, в роддом купила маленькую упаковку НАТЮР БЕБЕ, а домой на первое время Молтеx, в эко магазине ценой от инет-магаз неотличается.
_________________ [url=http:/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну и я вставлю свои пять копеек - за меня проблему первых памперсов решила подруга ещё летом Её малой очень быстро перерос и 1ый, и 2ой размер Nature Babycare, так что она мне пару пачек отдала. Вот с них и начну
|
|
|
|
|
Приветики всем
Мамочек у кого родились детки от всего сердечек искренне ПОЗДРВЛЯЮ, крепкого вам зоровья!!!
Вы тут про двух девочек пишите и мальчика, я вот про меня уже забыли
Ой девочки, как мне не хватает 24 часа в сутках , с двумя как-то всё успевала, а тут просто нет времени, всё больше с детками, на комп совсем нет времени. Стараюсь читать вас , а на ответы времени нет . Мы ростём, за 6 неделек набрал 2.200 и на 5см вырос. Я всё "борюсь" с врачами насчёт себя, не хотят меня проверять, всё мол пичкают лекарствами, а я не пью, без анализов выписывают всё, хватит то что антибиотик пропила.
Кстати я тоже пока принаровилась куда "краник" то , а то всё время памперс промокал, вниз доктор сказала, так вроде лудше стало.
Молодчинки что встречаетесь, и главное не болеть, крепкого всем здоровица!!!
|
|
|
|
Lumi, береги нервы! Погодка сегодня шепчет.. У меня муж вон тоже весь день за рулём катается, сказал - скользко очень на дорогах
|
|
|
nira |
|
|
Чт Янв 31, 2013 00:41
|
|
|
|
|
ага Tania-это я как виш опять болеемс,а так все пучком.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вот, в роддоме из-за гриппа ввели карантин. Не больше одного посещающего за раз. И детям до 12 лет ограничения. с одной стороны плюс, что лишние гости гастать не будут, с другой - жалко, что дети не придут.
http://www.dzemdibu-nams.lv/lv/info/saistiba-ar-gripas-epidemijas-sakumu-latvija-no-28-152/
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Чт Янв 31, 2013 02:24
|
|
|
|
Модератор
|
Девочки, про эко-подгузники. Я одевала малышу Молтекс и Nature babycare. Так вот у Nature babycare внутри вата или что-то очень похожее. И сделано как сендвич: слой ваты - слой впитывающих кристаллов (или как они там называются) - слой ваты. И впитывающих кристаллов меньше, намного меньше чем в Молтексе. Т.е. он более науральный и к коже ребенка эти химозы не должны попасть. Но соотв-но держит подузник не так долго, как обычные памперсы или как Молтекс.
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Чт Янв 31, 2013 08:32
|
|
|
|
|
EasyMe : | Вот вернется Марго у нее и спросим, как с причинными местами после двух девчонок справляется |
Ойй, девочкиии... это МРАКУССССС
Всё добро в какахах, не знаешь, с какой стороны подступиться, салфеток раз в 10 больше уходит, ну ладно, 10 это я загнула но если новорожденную можно лёгко очистить 1 салфеткой (если уж совсем навалила с протёками - то двумя), то с пацаном улетает по 5-6 саалфеток за 1 среднестатистический "пук"
Хвататься-оттягивать-поворачивать это добро страшно, т.к. фих его знает, может там вдруг что-то нарушится или психотравму нечаянно наложу...
В общем, непросто у нас освоение причиндалов протекает
А вчера он меня описал, так, "классически" но это только повеселило струя во все стороны бьёт! сидишь и не знаешь, куда уворачиваться!! Обожаю Его!
|
|
|
|
marrrgo! Рада за вас! Ко всему очень быстро привыкните! Вспоминаю свои чувства и ощущения по отношению к первому сыну после 2-х доченек.
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Чт Янв 31, 2013 09:32
|
|
|
|
|
Tatyanka : | nata12 : |
До меня после вопроса э-дамочки дошло, что тут у нас по меньшей мере три мамы будущего мальчика после двух девочек - e-damochka, EasyMe, Marrrgo |
про меня забыла! |
Тань, так фишка в том, что я реально не видела еще ничего! У тебя-то опыт был уже
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Чт Янв 31, 2013 09:34
|
|
|
|
|
Tatyanka : | а еще лучше самим печь! |
с детства мечтала, но сколько раз пробовала, все одни блины у меня пекутся поэтому и духовки у меня даже нет - нет смысла. А вот большие блины дв, люблю, и получается
|
в начало |
|
|
|
|
|
EasyMe : | Tatyanka : | nata12 : |
До меня после вопроса э-дамочки дошло, что тут у нас по меньшей мере три мамы будущего мальчика после двух девочек - e-damochka, EasyMe, Marrrgo |
про меня забыла! |
Тань, так фишка в том, что я реально не видела еще ничего! У тебя-то опыт был уже |
Я имела в виду, что после 2-х первых, старших дочерей у меня тоже третий родился сынок. Как и у Irinaa и у Jull впрочем тоже, ток наоборот: после 2-х сынишек - третья доченька.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а нам без выпечки никак, слишком накладно получается. Мы печём много, муку покупаем на мельнице в больших мешках по 25 кг.
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Чт Янв 31, 2013 09:38
|
|
|
|
|
e-damochka : | в роддоме из-за гриппа ввели карантин. |
так он там неделю уже я еще подумала, что хорошо. Терпеть не могу вечно шляющихся посетителей Неужели никак 3 дня потерпеть?
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Чт Янв 31, 2013 09:44
|
|
|
|
|
Tatyanka : | Я имела в виду, что после 2-х первых, старших дочерей у меня тоже третий родился сынок. Как и у Irinaa и у Jull впрочем тоже, ток наоборот: после 2-х сынишек - третья доченька. |
ааа, тогда понятно
marrrgo, вооот, и я о том же думала У девочек легко - отодвинул одну сторонку, ррррраз салфеточкой и чисто, потом также вторую половинку... и усЁ.. а тут - под ними/над ними, под ним/над ним еще и по бокам
|
в начало |
|
|
|
|
|
a ja v4era ponervni4ala nemnogo, tak vesj ve4er zivot bolel i no4ju prosipalasj, pobalivalo
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|