|
|
|
|
Вопрос такой, назначили антибиотики. Какой вариант лучше - продолжать кормить грудью или неделю сцеживаться и кормить смесью?
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Вт Янв 29, 2013 18:00
|
|
|
|
|
a antibiot nesovmestimij s GV?
ja toljko 3 nedeli nazad perebolela,dvustoronnej pnevmoniej....antibiot,sovmestimij s GV + gomeopatija...ele vilezla
|
|
|
|
|
Кормлю и пью антибиотик- амоксицилин.
Последний раз редактировалось: MaMarija (Вт Янв 29, 2013 18:12), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
я начиталась, что даже совместимый с ГВ антибиотик попадает ребёнку и влияет на него... не хочу рисковать... не знаю что делать, как лучше...
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Янв 29, 2013 18:14
|
|
|
|
|
моему сыну было 2 недели,когда мне внутривенно ставили системы с антибиотиками. Так в роддоме консультировались с неонатологом-она сказала,что если совместимый с ГВ+ мама будет нормально питаться,то всё не так страшно. Питание правильное важно,т.к. у малыша может развится дисбактериоз-у него в последствии он и был,но я потом долго принимала лактобактерии и всё восстановилось-кормила потом до 2,2 лет.
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
мне выписали антибиотик не совместимый с ГВ... она сказала, что он слабый, а мне нужно сильнее который
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Янв 29, 2013 18:17
|
|
|
|
|
Natalylaz : | мне выписали антибиотик не совместимый с ГВ... она сказала, что он слабый, а мне нужно сильнее который |
я бы ещё с другим доктором посоветовалась. Таки ГВ сворачивать так рано-понятно,что здоровье мамы важнее,но может,есть альтернативы?
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Совместимый попадает в ничтожной дозе.
Грудное молоко содержит антитела к болезни, что предохраняет ребенка от заражения от матери.
Через неделю на смеси ребенок может отказаться от груди.
В общем, если выбирать из двух зол, то меньшее - кормить и использовать совместимый с ГВ антибиот. Надо следить за ребенком, за его кожей и стулом.
|
|
|
|
|
Автор,Вам надо с семейным малыша посоветоваться относительно этого.
Я помимо антибиотика пью Лактобекс - пробиотики.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MaMarija : | Автор,Вам надо с семейным малыша посоветоваться относительно этого.
Я помимо антибиотика пью Лактобекс - пробиотики. |
у меня и у малыша одна семейная...
|
|
|
|
Как часто нужно сцеживаться, чтобы был шанс сохранить ГВ после курса антибиотиков?
|
|
|
|
посоветуйте! нужно сцеживать грудь каждые три часа или когда полная?